Просмотр полной версии : какие украшения вы предпочитаете?! носите ли вы их вообще?
вам нравятся много колец на одной руке!?или может только одну цепочку на шее!?
я ношу их по минимуму.Папа мне на 18 лет подарил калечко золотое - это было мое первое колечко, а потом еще на св.Николая подарил 2-ое колечко,больше у меня нет и ношу я только их.А еще мне нравятся украшения на шею - фенички разных цветов и форм.Иногда они придают самую изюминку к одежде :best:
я обожаю кольца!!! У меня их ооочень много!!! :lol: Еще браслеты нравятся со всякими подвесками, но после того, как 2 потеряла, не ношу!!! На шее ношу 2 цепочки, с крестиком и с иконой! Ну и серьги люблю менять!!!
колец не ношу, на шее всяких подвесок, цепочек и прочего тоже не люблю... единственно серьги большие, но в меру (с подвесками)... и чтоб менять их каждый день...)
Heart_as_an_ice
22.06.2006, 07:16
Не люблю...
Единственное украшение - серебряный кулончик на шее...)
Grafinya
22.06.2006, 10:26
Ношу только золото, никогда с этим металлом ничего не смешиваю. Только если еду на море все снимаю, от греха подальше и тогда надеваю на шею какую-нить фенечку. А так в повседневной жизни - цепочка с кулоном, браслет, серьги и 3 кольца.
значит так :)
люблю часы, большие, все в старзах, ремешочки разнх цветов можно :)
люблю большие браслеты, обьоб когда много маленьких и тоненьких браслетиков :)
люблю серебро, люблю серебро с бирюзой на шее :)
фенечки не люблю..ниточки это не моё :)
кольца люблю, большие :)
а вобщем, если сказать, то люблю уркашения с бирюзой :)
ну может из моего сочинения вы что нить поняли :) очень на это надеюсь)))
Девушка Iverson
18.07.2006, 15:19
Кольца не люблю, украшения на шею - только к вечернему платью, потому что дорогие украшения на шею ко всяким футболкам-топикам-рубашечкам ну ни как не подходят, а всякие феньки и прочие безделушки меня только раздражают. Крестик не ношу, ибо атеистка.
Так.. что же мне нравится? Браслеты и серьги. Раздражают люди которые мешают золото с серебром - это безвкусица, уважаемые.
А, вот что забыла: часики красивые люблю, и ремни, и пряжки со стразами на штаны иль джинсы, если это уместно.
а я люблю большие колечки (бижутерию)...эт моя страсть =)
зато сережки предпочитаю маленькие =)
ремни люблю с большими пряжками
обожаю аксесуары с плэйбойчиком
ко всему остальнму из украшений почти равнодушна
мисс_граффити
23.07.2006, 19:39
почти не ношу (за исключением совсем уж вечерних нарядов - к ним приходится).
зато не снимаю серебряную цепочку с кулончиком в виде солнышка. он мне удачу приносит :)))
ПаРаДоКс
02.08.2006, 16:03
Медальоны ношу (с драконами - моя слабость + кое-какие металлические изделия, символы и тп), кольцо из платины, цепочка на руке из серебра, ухи тоже заняты=))) Вот что я не люблю, так это золото. Серебро мне ближе, платина. Очень люблю кожаные ремни - у меня есть парочка несменных.
На девушках нравятся большие серьги, кольца..оригинально смотрятся несколько колец (два-три) на одном пальце (если прально их сочетать, конечно).. напульсники различные люблю, металлистские побрякушки тоже :cool:
А я люблю пояса с очень большими пряжками в стразах,часы , кольца,тоже большие и в стразах :lol3:
CTPAHHuK
08.07.2007, 11:03
У каждого возраста свои, хм, причуды...
хз, пока я нуб в йо-йо, и ношу его на поясе в ремешке, но играю часто)
в транспорте украшение на улице скил той.
больше нет ниче
CTPAHHuK
11.07.2007, 13:03
LEX@, а зачем бижутерию-то?
Бери нормальные большие брюлики...
И страсть сразу другая... :ggg:
И плэйбойчики тож меняются...
Yago De Malina
11.07.2007, 13:50
Последняя активность: 26.08.2006
она не ответит на твой вопрос :)
CTPAHHuK, FYI брюлики и драгоценности это для вечерних нарядов,а днем и на работу, конечно хорошую бижутерию она, кстати, тоже стоит не мало.
я меня из украшений только........Я
CTPAHHuK
11.07.2007, 15:12
Я тоже...
Присоединяюсь к хорошим украшениям... :smile:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot