Просмотр полной версии : что вы носите в косметичке!?
что вы обычно берете с сабой в косметичку!? ваши любимые марки косметики!? :lol3:
Самое главное в моей косметичке - это блеск для губ!!! А фирмы любимой нету!!! просто все в одной фирме хорошим быть не может!!!
марок любимых нету, и крашусь я по минимуму, поэтому с собой всегда только блеск... а вот если в дорогу тогда всё что есть дома....
блеск для губ, люблю "EVA" маракеш, в кубике, котрый пальчиком наночится на губы :) румяна "Буржуа" (пардон за мой французский), кисточка (MK) ,большая и пушистая :) тушь"Буржуа" (классика), пудра "PUPA" c блёсточками :) духи "Амор Амор" Кашарель, вот и всё, впринципе, всегда так, за исключением смены духов :)
1150959747
и ещё пилочка и маленький прозрачный лак :)
Девушка Iverson
18.07.2006, 15:14
Блеск для губ, т к стирается сцуко, а больше ничего. Вся основная штукатурка остаётся дома.. а именно: тушь, подводка, неимоверное количество разноцветных теней, иногда блёсточки и тональник или пудра, если надо замазать синяки под глазами или ещё фигню какую. Ну естественно куча лаков и множество штуковин для ухода за ногтями. Ногти у меня свои и в меру длинные, так что уход за ними не простой.
с собой косметичку не таскаю вапсче, но всегда беру с собой обязательно зеркальце и пилочку
на эту тему даже прикол был:
выхожу я однажды из дома покататься на ск8е, посмотрела шо у меня в чехле....правильно! ск8, пилочка, зеркальце, ключи от дома и жувка (ну еще мобила с кошельком по карманам расфасованы):lol: для справки: обычно в чехле у пацанов валяются: ключи, болты, гайки и тд
прихожу к пацану, пока мы катались, у него отвалилось 2 винта, а он ваще наголе, тока со ск8ом. спрашивает, нет ли у меня ключей (для шурупчиков), я ему показываю, шо у меня как у девушки валяется в "сумочке" и долго ржем :lol:
вот, вернемся к косметичке: в дорогу я беру с собой в косметичке только: тушь (жить без нее не могу), румяна и кистоку для них, ватные палочки, тоник для снятия макияжа с глаз и увлажняющий крем для лица...воть, это все =)
Девушка Iverson
18.07.2006, 17:18
беру с собой обязательно зеркальце
о! вот, что я забыла!! зеркальце всегда при мне :smile:
Крадущаяся кошка
18.07.2006, 21:46
Представляете, я ,наверно, единственная девушка, у которой нет косметички с собой, я вообще ничем не пользуюсь, только по праздникам. Мне косметика пока ненужна.Хотя в подростковом периоде малевалась...дай бог,сколько!!!
мисс_граффити
23.07.2006, 19:51
Крадущаяся кошка, не, не единственная....
тянем провод (интернетный... от тарелки на крыше к компу в офисе) через вентиляционную шахту. ни фига не видно.... говорю: "ребят, зеркальце есть?". минутное молчание: "Юль, вообще у нас в коллективе единственная девушка - ты..."
косметички нет-неудобно с ней,а вот косметикаа с собой есть.Все как и у всех-пудра,тушь,помада,маленькая коробочка тене,пилочка...вообщем ничего интересного.
Пригождается,кстати все очень редко-крашусь перед выходом из дома.Да и летом вообще почти не крашусь-неприятно коже...))))
ПаРаДоКс
02.08.2006, 15:48
Вай, а мона мну тут высказаться :redsmile: В моём бардачке перочинный ножичек и "Макар" :mad3: :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot