Просмотр полной версии : Солярий
Один такой способ, который помогает поддерживать загар круглый год! А Вы пользуетесь, солярием? :lol3:
а я соляриев не люблю..вообще загорать не люблю!!(особенно после фильма "Пункт назначения3"").Как по-моему, кожа ведь защищается от ультрафиолета - по этому и загорает, ведь может и рак кожи быть..Я постоянно згораю, а не загораю!..Лучше пользоваться автозагаром-безопасно и надежно,без последствий!
сейчас говорят, что лучше загорать в солярие, чем на солнце, т.к солнце слишком радиактивное!!! но я сама в солярии не загорала - мне бесполезно!!! а автозагаром нужно умело пользоваться, а то пятнами загоришь!!! :lol:
Я не признаю солярии вообще,и вот результат-сегодня на пленере ,а он у нас с 9 до 16,я рисовала лошадей(нас на поле вывезли)в купальнике...спина черная,ощущение жгучее,во всех смыслах этого слова))))
Но солярии всеже не люблю... :lol:
Буквально вчера слышала такую новость, что ультрафиолет способствует синдрому счастья, поэтому летом и настроение у всех лучше и самочувствие и прочее... так же в больших количествах он вызывает зависимость, что и происходит с соляриями... стоит один раз посетить и начинается эпопея с искусственным загаром...
Сама я солярии не посещаю... кожа белая и никакие загары к ней не пристают, только обгораю сразу же...
я вот постоянно хочу в солярий, на солнце загар не тот, вот на нашем точно :)
Любимый доволен и счастлив, что я такая вся загорелая :lol3:
Grafinya
22.06.2006, 10:59
Я люблю солнце, и загорать люблю. Загораю быстро, и загар у меня ложится замечательно. В солярий иногда меня заносит зимой, а так пользуюсь автозагаром для поддержания смуглости кожи.
Я не признаю солярии вообще,и вот результат-сегодня на пленере ,а он у нас с 9 до 16,я рисовала лошадей(нас на поле вывезли)в купальнике...спина черная,ощущение жгучее,во всех смыслах этого слова))))
Но солярии всеже не люблю... :lol:
о! я тоже на пленере покрываюсь загаром в полосочку... бе.... :lol:
прийдется все же пойти в солярий, хоть и отношение к нему негативно-недоверительное
Аньенс, а где ты ходишь на пленеры? :mad: Откуда ты? воть...
Девушка Iverson
18.07.2006, 14:36
Я сейчас такая загорелая.. месяц на море была)) так что мне не надо искуственного загара.
Кожа мне моя нравится как белая, так и загорелая, так что я не зморачиваюсь. В солярии не была ни разу, ничего путного сказать о нём не могу=)
особенно после фильма "Пункт назначения3"
этА пять :lol:
ПаРаДоКс
02.08.2006, 16:16
Не люблю солярий. Особенно как увидишь девушек на улице - чёрные-чёрные, некрасиво как-то..бледнющие тоже не нравятся..лучше смугленькие, но не копчёные=))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot