PDA

Просмотр полной версии : Омен

Grafinya
07.06.2006, 12:16
http://kinomania.ru/movies/o/Omen_666/800/z4.jpg
Многие верят в то, в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата... Cписок продолжает пополняться.

Ещё чуть-чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя. Антихрист получит власть прямо от сатаны, чтобы установить на земле царство обмана и приблизить наступление армагеддона.

Роберт Торн, американский дипломат высокого ранга, не интересуется мрачными предсказаниями. Он занят совсем другими мыслями: его жена Кэтрин перенесла тяжёлые роды и ещё не знает, что их новорожденный ребёнок умер. Торн боится, что Кэтрин, перенёсшая ранее два выкидыша, не выдержит такого удара…

Вчера прошла примьера этого фильма. Я думаю найдутся желающие его посмотреть. Кто видел?
И вообще, какие мнения от первых частей и от просмотренной новой версии

Наточка
07.06.2006, 16:27
так, вот я собираюсь, думаю Руська не отвертится.... :smile:

ImaginE
08.06.2006, 20:00
Дааа....я сходил....конечно ели впустили))) Но некоторые моменты были резкими и было страшно)))Еще ето же 06.06.06 мы сидели на 6 ряду и около нас было 6 место :lol:

Luchok
08.06.2006, 23:48
Новую версию не видел, но хотелось бы. Старую смотрел с удовольствием, уже не помню сколько ее частей было. Но фильм запомнился, произвел впечатление.

Neo13
09.06.2006, 00:25
сколько ее частей было
старой было четыре части.

Новую ещё не смотрел, но чё-то кажется она того и не стоит

Grafinya
09.06.2006, 10:33
А мне очень хочется посмотреть, только нет его у меня еще :aaa: Нужно ехать покупать, а некогда. Но я думаю, фильм будет интересным

Scuffer
09.06.2006, 15:32
Дааа....я сходил....конечно ели впустили))) Но некоторые моменты были резкими и было страшно)))Еще ето же 06.06.06 мы сидели на 6 ряду и около нас было 6 место :lol:

Ого, вот так совпадение! :smile:

Фильм не видел пока что, но очень хочу посмотреть! Говорят, что классный, будем надеяться :lol3:

MadDog
13.06.2006, 04:11
Я думаю, многие видели нашумевший фильм 1974 года "Омен". Некоторые может ещё и книгу читали.
До книг я не добрался, но фильм посмотрел ещё в глубоком детстве. Ощущения после просмотра - не передать словами. Он настолько показался страшным, что я по праву могу назвать этот фильм единственным, который произвёл на меня такой леденящий эффект. Может из-за возраста, может из-за самой тематики - чёрт его знает, но я с неделю боялся темноты. Когда отошёл, заинтересовался сатанизмом.)

И вот спустя 32 года римейк легендарного "Омена"... У меня такое чувство, что римейк вряд ли будет душещипательнее оригинала. Я понимаю, спецэффекты могут сделать многое, но старые фильмы тем и берут, что в них атмосфера, которую не передать спецэффектами.

Впрочем, для начала надо этот римейк увидеть) В скором будущем планирую.

Grafinya
13.06.2006, 11:00
MadDog, я согласна, ощущения от первого Омена у меня остались очень живыми и волнующими. Эти вороны из фильма до сих пор не дают мне спокойно самой гулять по пустынным улицам. Сразу ассоциации вызывают. Очень хочется посмотреть новый фильм.

Scuffer
13.06.2006, 11:20
Советую просмотреть! Вчера ходил, просто в восторге от него! Это второй американский фильм, который не закончился хэппи эндом :smile:

Жути хватает, и сценарий интересный! Советую! :lol3: