Просмотр полной версии : Сувениры)
Вот уже уже уезжаете из какой то страны, какие Вы покупаете обычно сувениры на память??? :smile:
если бы уезжал сто пудово купил бы себе что нить, но пока кроме матушки России к сожелению нигде не был...
Какие нибудь мелкие сувенирчики,чтоб были не тяжелые и не мешались в обратной дороге.Открытки.
Grafinya
17.05.2006, 10:45
Сувениры нужны обязательно.
В Питере когда была, накупили с Наточкой кучу мелочей.
Первый сувенир, привезенный мной из Москвы... дай Бог памяти... был мой портрет, нарисованный маслом на Старом Арбате =) Весит сейчас у родителей. Очень удачная работа вышла.
Ну а когда на море ездишь, чаше всего это какие-то поделки на морскую тематику.
Сувениры самая интересная тема.
Я,в своё время навозил пол квартиры,от мелочи,до больших статуеток деревянных из Африки(зато теперь огромный вабор подарков на всякие праздники :cool: ).
Поэтому мой совет,если просто для напоминания,то точно не открытки,они окажутся бесполезностью и буду засунуты в дальний угол.Скорее лучше будет купить маленькие безделушки,но по которым будет точно понятно откуда такая прелесть.
Это точно, полностью с тобой согласен Oasis!!! Я вот к прмеру всегда маленькие безделушки везу, или какие-нибудь статуеточки :lol3:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot