Просмотр полной версии : Скраб для лица
Девочки, а может и мальчики!
подскажите мне, пожалуйста, как можно почистить лицо, в домашних условиях. Какой нить скраб, чтобы почистить кожу лица. А то совсем беда :mad2:
говорят есть что то такое : измельчаешь геркулесовую кашу, смешиваешь с молоком и масируешь этим лицо, осталвяешь на пару минут, потом смываешь... :smile:
у кого может есть советы?
к косметологу идти не хочу, рано ещё...чистить кожу в салоне рано, попорчу...вот так..жду , очень жду!!! :kiss:
Наточка, солнушко,купи се гель (а лучше всю линию по очищению) "Garnier чистая кожа"и не мучайся!))))))))
а еще у меня где то книга по всем ентим маскам и скрабам валяется...как найду-наберу те пару рецептов обязательно!!!!!!!)))))))
Аньенс, зай, ты понимаешь, всё это у меня было, буквально пару недель назад и у меня началось какое то раздражение от этой пенки...хотя тоник оставила...мне именно скраб нужен, какой то, чтобы лицо почистить....ну ты понимаешь... :lol3: засорилось всё на нём :redsmile:
скраб, так сказать, домашнего приготовления, панимаешь, народный, проверенный и , чтобы помог :angel:
есть форумы женские специальные. это я к тому, что там можно больше ответов полезных получить.
Наточка, красавица,посмотрела я ту книгу...и...разачаровалась,короче на себе я бы не рискнула это пробовать! :lol: :smile: придется тебе обойтись без моей помощи.Лично я предпочитаю готовую продукцию,сидеть дома с зеленой массой на лице и огурцами как-то не для меня!)))
Жаль,что так и не смогла те помочь...((((
Наточка, есть один классный способ: надо взять любой сбор трав (хоть от простуды), залить кипятком и, накрывшись полотенцем, мин 20 постоять, лицо попарить! после этого берешь любой крем, смешиваешь с солью и содой и пользуешься, как скрабом!!! парить лицо лучше пару раз в неделю, а вот скраба и 1 раз в нед. достаточно!!!
P.S: после скраба лицо может покраснеть!!! и несильно три!!! :lol3:
Надеюсь поможет :smile:
Yago De Malina
22.06.2006, 12:16
а лучше на море и загорать :)
Yago De Malina, скоро исправимся :))))
осталось то совсем чуть-чуть :))))
Девушка Iverson
18.07.2006, 14:31
Кстати совет тебе: часто не пользуйся скрабами, это тоже к добру не приведёт. Сотворить со своим фэйсиком это можно не более 1-2 раз в неделю!!
мисс_граффити
23.07.2006, 19:43
Зря ты чисток в салоне боишься. хороший мастер ничего не испортит и подберет процедуры, нужные именно тебе.... что значит "рано"? я с 14 лет (как проблемы с кожей начались) раз в полгода ходила. сейчас, правда, раз в год достаточно...
а в остальное время - белая глина выручает.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot