Просмотр полной версии : Я не один такой?
эм...меня реально вопрос мучает.......сериал который по тнт идет и который по домашнему мне кажутся реально одинаковыми....я говорю об Женаты и с детьми и на тнт Счастливы вместе........блин там все похоже друг на друга!! у меня глюки или над нами издеваются?
А это так и есть, "Женаты с детьми" только в русском варианте. Все слизано 100% и переделано на наш манер. Тоже самое, как и "Моя прекрасная няня" по стс
все равно наши ничего не могут нормально сделать.....
американский вариант лучше, но он выглядит как настоящий сериал в таком стиле.....я имею в виду что там шутка-зрители ржут......причем они шутят и потом молчат, и шутки у них это простые стебя и издевательства друг над другом.....
вощем эксперимент не удался......
=) меня домучал этот вопрос- хочу вам излить.
вощем появилась еще масса сериалов за это время и я так понял что все они копируют иностранные.
НО! сериалы не украдены- они куплены. полностью.
хочу вам сказать что "не родись красивой" это аналог западного сериала.
"паша великолепный"(когда то шел) так же.
"папаша на все руки"- аналог-мало того сериал в американском варианте шел по тому же каналу на котором показывают русский вариант.
ну сюда же "счастливы вместе"
возможно имеют свои аналоги сериалы "саша и маша" "солдаты".
это относится и к теле шоу и ток-шоу.
Большинство имеют свои аналоги- причем я например уверен что и "поле чудес" имеет свой прямой аналог. "кто хочет стать миллионером" и т.д.
----
отступление: через год увидим сериал "потерянные" в котором будет сюжет как в LOST :lol3: :smile:
----
есть даже копия программы "тачку на прокачку"- на тнт идет =) но про это вроде писали на форуме(анонс того что будет русская версия "тачки").
----
остался тока один вопрос: а какие передачи и другие продукты ТВ являются нашими? вот блин теперь буду мучаться...
----
излился.
NetVille
10.01.2007, 22:20
STLG, могу сказать наверняка, что "КВН" и "Что? Где? Когда?" точно отечественные придумки.
И еще сомневаюсь, что "Солдаты" имеют забугорный прототип.
STLG, могу сказать наверняка, что "КВН" и "Что? Где? Когда?" точно отечественные придумки.
И еще сомневаюсь, что "Солдаты" имеют забугорный прототип.
вот про солдат тоже сомневаюсь)
---
сериалы такого плана видно сразу.
Дешевые декорации, смех за кадром, простой сюжет, раскрутка....
ИМХО очень прибыльно. Арендуется помещение, например часть заброшенного завода, делаются бутафорские декорации, камера, свет, мотор.
---
дом-2. по словам создателей этот формат шоу является нашим. И если верить рекламе то лицензию купила у нас другая компания.
---
вспомнил "спокойной ночи малыши" =) не сомневаюсь что это наша передача))))))
---
Зато мы первые в космос полетели :lang: :smile: :lol3:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot