Просмотр полной версии : Кто где был?
НУУУУУУУУУУ :lol:
сказал "А",говори "Б",хоть бы сам написал где был.
Ну тогда расскажу я,однако мне проще сказать где не был :redsmile: , а не был в Америке,Австралии и Новой Зеландии,и Северной Европе,всё.
Кто больше? :lol3:
А я вот нигде за границей не был. Хотя нет, вру, был, а точнее жил в Армении, ибо это моя Родина!
сказал "А",говори "Б",хоть бы сам написал где был.
Ну я был в Андорре, Болгарии (в обоих катался на борде) и в Турции. Всё! А нет, ещё был в Англии пролётом в Ирландию.
B6l Ukraina(Uzgorod,Doneck,Xarcisk.Rossija(Pskov,Sankt Ptereburg) Narva...kazetsja vsjo....esli vspomnu napisu)
Я жил в Германии (тогда еще ГДР) 2.5 года.Ностальгия тянет снова побывать там.
Я был только в Польше и Германии. Ездил за машинами. Так, что достопримечательности мне смотреть некогда было. Но всеравно было интересно, немного поездил по Берлину.
Red Gangsta
16.04.2006, 11:52
Я был,
Украина:Одесса,Киев,Донецк,Херсон,Севостополь.
Сша,
Штат:Вашингтон,Калифорния,Невада.
Города:Сан-Франциско,Сан-Хосе,Лос Анджелес,Рино,Лас Вегас,Сакраменто.
Австрия:Вена.
Англия:Лоднон
Следующий путь держу на Россию куда нить :smile:
Так, дай Бог вспомнить...
Был в таких странах:
-Россия
-Турция
-Болгария
-Македония
-Израиль
-Египет
-Германия
-Австрия
-Словакия
Пожалуй, всё...
германия
франция
голандия
белорусия
польша
брюсель
чехия
@$_terr_X
17.04.2006, 01:41
Греция
Турция
Италия
Испания... и другие страны Средеземноморья... :redsmile:
А я была в Киргизии (Бишкек), только это было очень-очень давно...
Был в Турции, Испании, Тунисе и на Кипре :redsmile:
Чуть попозже попробую выложить фотки с поездки во Владимир.Оч. интерестная поездочка,рекомендую.
была мало где...
в России
в Казахстане
на Украине
в Белоруссии
в Польше
в Чехии
в Германии(живу здесь)
во Франции
в Дании
в Австрии
в Испании
кажись всё!может ещё где-нить,но щас уже не вспомню! :mad:
Grafinya
28.04.2006, 11:02
А я нигде не была :aaa: Только в России была: Москва, Питер... еще была в русских деревнях (у меня там родственников целая куча). И всё....
Когда жила в России, то мало где была, так один раз в Сочи. Была на Украине, в Казахстане. А живу в Германии, здесь есть много красивых и интересных мест типа замков или старых церквей, в некоторых я была. Не так давно была в Бремене, городе Бременских музыкантов, очень красивый город. Была в Польше (ничего там интересного не видела).
А я нигде не была :aaa: Только в России была: Москва, Питер... еще была в русских деревнях (у меня там родственников целая куча). И всё....
непереживай....ты не одна такая.....я ож тока в Питере был....максимум.....и ниче....живу.....
В Питере я был 2 дня по работе.Зимой.Жил в гостиннице на Невском.Город очень понравился.
Обещанный фотоотчет по поездке в г.Владимир.2005 г.От комментария воздержусь.
На первом снимке ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА Владимира
За границей нигде не был. :cry:
=Ra$caL=
12.06.2006, 04:53
Незнаю почему, но ездить за границу, мну не прет, я лучше ф деревню, енто фсё что мне надо...))
Evil Death
12.06.2006, 07:34
К сожалению практически нигде не был.
Испания
Италия
Германия
Португалия
Бельгия
Люксембург
Голландия
Швейцария
Австрия
Чехия
Словакия
Польша
Венгрия
Румыния
Хорватия
Болгария
Турция
ОАЭ
Тунис
Кипр
Египет
Лондон
Варшава
Берлин
Больше пока нигде не был...В Лондоне пришлось даже пожить полтора года....что могу сказать,кроме того,что это очень прекрасный,замечательный,чудесный город...это я про город так....но вот если бы туда ещё и наших девушек.....цены бы ему не было тогда!!!!!!!!!!!
Про Берлин вашше молчу...город классный,но везде есть свои минусы и плюсы...
Люблю путешествовать:)))
ФенеБотЪ
18.01.2007, 03:16
Из заграничных государств я был только В Украине: в Черновцах и во Львове, зато по нашей матушке России поездил основательно! Был в Москве, конечно же, В Питере, в Новосибирске, в Кемерово, в Хабаровске, в Иркутске, в Чите, Томске, Красноярске, а родился так вообще в Улан-Удэ...
а я только в Турции и если Абхазию можно тоже "заграницей" назвать...
но мне хвататет и нашей природы....вот пару фоток..завидуйте))на большинстве фотогорафий Куртатинское ущелье....находится в Северной Осетии))
Dianochka
21.01.2007, 00:39
Была во Франции 2 раза на каникулах и уже 2 раза на Мадагаскаре - по работе. А страны, над которыми самолет пролетал - в счёт? :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot