Просмотр полной версии : тест: способны ли Вы к привязанности ?....
тест (http://tests.holm.ru/tests/12/)
Kesha-mipt
30.03.2006, 15:10
Привязанность к людям является важной частью ваших отношений с ними. Вы в состоянии черпать из этого радость и силу, но также можете давать их другим. Вы не должны подтверждать свою веру, она есть часть вашей привязанности к тем, кого вы любите и с кем останетесь навсегда.
О как! :lol3:
Привязанность к людям является важной частью ваших отношений с ними. Вы в состоянии черпать из этого радость и силу, но также можете давать их другим. Вы не должны подтверждать свою веру, она есть часть вашей привязанности к тем, кого вы любите и с кем останетесь навсегда.
О как! :lol3:
Sami ponimaete))))) TAKZE)))
Привязанность является для вас таким же естественным рефлексом, как и дышать воздухом (даже и не самым свежим). Временами вы страдаете от избытка ее и в то же время жалеете, что другие платят вам фальшивой монетой. И когда вы делаете вид, что это уже прошло, и когда вы демонстрируете свою свободу, то там, внутри, только для себя, остается чувство привязанности к кому-то, что-то, как отблеск далекой звезды, оставшийся в пространстве.
Наточка, королевна ентого форума,снова хочу тебя упрекнуть:тесты кидаешь а сама результаты не выкладываешь!безобразие! :lol3: (енто я любя ,но всеже...)
а про меня:
Результат пройденного теста
Способны ли вы к привязанности?
Привязанность является для вас таким же естественным рефлексом, как и дышать воздухом (даже и не самым свежим). Временами вы страдаете от избытка ее и в то же время жалеете, что другие платят вам фальшивой монетой. И когда вы делаете вид, что это уже прошло, и когда вы демонстрируете свою свободу, то там, внутри, только для себя, остается чувство привязанности к кому-то, что-то, как отблеск далекой звезды, оставшийся в пространстве.
uadjalex
23.06.2006, 00:19
-----
я вижу я такой не один (нас 52 миллиона :lol: )
Tempestary
19.01.2007, 04:45
Привязанность у вас ассоциируется с тюрьмой, а близкие связи с кандалами. Некоторые могут считать, что где-то в отдаленных закоулках вашей души таится мечта о тихой пристани, но... вы так стараетесь показать миру свою независимость ни от кого и ни от чего. А мир платит вам тем же. :redsmile: :redsmile: :redsmile:
Dianochka
21.01.2007, 00:48
Я и без всяких тестов знаю, что способна к привязанности. Нескромно, может быть, так говорить, но любить я умею. В какой-то момент мне вдруг показалось, что я уже разучилась, но сейчас понимаю, что умею...И привязываюсь быстро к людям, обстановке, потом не хватает...
DOBERMAN
21.01.2007, 01:21
В какой-то момент мне вдруг показалось, что я уже разучилась
А можно уточнить, что это был за момент, так сказать, в поддержание темы...
Dianochka
21.01.2007, 23:17
А можно уточнить, что это был за момент, так сказать, в поддержание темы...
Только для поддержания темы... :lol3:
Это был период, когда я достаточно долго была одна (точнее ни к кому не была привязана). Было это уже года 2,5 назад...ТЕперь уже все не так :lol3:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot