Просмотр полной версии : для мальчиков тест : Ты и твоя одежда или как ты выглядишь в глазах других... :)
тест (http://tests.holm.ru/tests/166/)
:lol3: ну и ?
NetVille
29.03.2006, 20:42
"Тебя встречают как доброго друга: надежного, всегда внимательного, готового выслушать и дать совет."
Тебя встречают как доброго друга: надежного, всегда внимательного, готового выслушать и дать совет.
чё то у меня тот же ответ :mad:
с одной стороный хорошо,а...........по другому"Один раз -случайность,два раза - совпадение,три раза - закономерность!" :lol3:
Kesha-mipt
30.03.2006, 01:25
Тебя встречают как энергичного, решительного и общительного человека. Не предприимчивого, но эрудированного и принципиального.
:lol: я нарушил статистику
Тебя встречают как осмотрительного, трезвомыслящего и авторитетного человека, как большого начальника, немногословного и замкнутого, хотя и вежливого и приветливого.
Тебя встречают как доброго друга: надежного, всегда внимательного, готового выслушать и дать совет.
Тебя встречают как энергичного, решительного и общительного человека. Не предприимчивого, но эрудированного и принципиального.
Vot tak))
Тебя встречают как энергичного, решительного и общительного человека. Не предприимчивого, но эрудированного и принципиального. :lol: :lol:
uadjalex
15.06.2006, 18:03
Тебя встречают как доброго друга: надежного, всегда внимательного, готового выслушать и дать совет. :why:
ФенеБотЪ
16.01.2007, 13:35
Ага, у меня такая же канетеля..., говорят: "Тебя встречают как доброго друга: надежного, всегда внимательного, готового выслушать и дать совет." :mad:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot