Просмотр полной версии : Что вы носите дома?
Grafinya
28.03.2006, 11:42
А что вы носите дома? У нас конечно ребят много, а то спросила б про макияж и прическу. :lol3: Ну, там спортивный костюм либо одну футболку, а может в теплом мягком халате или в одном нижнем белье :redsmile:
Yago De Malina
28.03.2006, 12:09
дома всегда вечером,
вечером всегда после душа,
после душа всегда в теплом мягком халате
без нижнего белья
http://img20.imageshack.us/img20/4029/151220998ha.jpg
вот так
х/б рейтузы с вытянутыми коленками и оторванными лямками на штанинах,старая майка и рваные тапки :lol:
а теперь серьёзно:
люблю рубашки,спорт костюмы,а летом - шорты
NetVille
28.03.2006, 13:52
По погоде!
Спорт брюки с футболкой или даже джемпером, реже халат, летом - шорты топлесс. :lol:
Еще иногда позволяю себе носить щетину, но редко. :smile:
А я кроме спортивных штанов и старой футболки (которую выиграл в каком-то конкурсе от экспресс газеты) еще носки ношу!:lol:
А что вы носите дома? У нас конечно ребят много, а то спросила б про макияж и прическу. :lol3: Ну, там спортивный костюм либо одну футболку, а может в теплом мягком халате или в одном нижнем белье :redsmile:
а что сама носишь?? :lol:
Я вот спортивный штанишки))и водолазочку :smile:
Grafinya
28.03.2006, 18:22
Сама хожу дома в основном в футболках. Халаты терпеть не могу :byee: А ещё у меня есть любимое старенькое и очень коротенькое платьице :redsmile: На нем нарисован Микки Маус :lol3: Вот в нем еще хожу. Если холодно, то мягкие пижамные штаны и топ. Ну вот в принципе все :redsmile:
А я дома сижу в майке и в спортивные штаны =)
Джинсы и водолазку :smile:
так-сь...такой кАмбинезон реперский и всё как положенно :lol: , лямки внизу болтаются...а сам он на честном слове держится :lol: и футболка кофта...это , когда я не поленюсь одеться....а так обычно в том, что остаётся, когда я после работы снимаю с себя джинсы, кофту :lol: а вот ещё, люблю гольфы, футболка и трусики(эт если тепло)....не , ну расписала то я.... :mad:
Yago De Malina
29.03.2006, 11:07
на честном слове комбинезон держится у мальчиков,
а вот про девочек затрудняюсь ответить.... :)
:redsmile: ну на попе моей....
Futbolku i sportivn6e stan6))
Kesha-mipt
30.03.2006, 01:36
спортивные штаны (летом шорты), футболку, если холодно, то ещё и кофту натяну, а если жарко, то наоборот футболку скину..... так простенько, удобно, и без выпендрёжа...
Grafinya
11.05.2006, 18:15
Наконец-то тепло приходит в наши дома, можно снять теплые штаны и одеть коротенькие шортики :lol3:
шорты только шорты всегда шорты, иногда "нижнее белье" - трусы:lol:
Евгений Геннадьевич
11.05.2006, 20:08
ШОрты и футболка :smile:
Шорты и футболка, носки, тапочки.
а у меня вот х/б платье такое серенькое есть... оно такое короткое,что...короче короткое :redsmile: :lol:
а еще ношу майку ЦСКА №18.Жирков.а под майку когда как,иногда юбочку(такую же как и платье получается что майка все равно длиннее юбки :redsmile: ))),иногда спорт штанишки найк(ну представляете черные с полосками белыми сбоку)...короче дома надо одеваться удобно)))))
Избалованная Губами
14.05.2006, 23:48
Я ..я отвечу ..я хожу в футболке и в носках теплых ... желательнос хорошей резикой мягкой
Волосы всегда свободные что бы кончики не секлись и из косметики ..ну если только духи , которые парктические въелись в кожу
Избалованная Губами
14.05.2006, 23:51
Вообще по дому хорошо расхаживать голышом
В зависимости от поры года... если зима то все тёплое: утеплённые штаны, свитерок... Весна: спортивные, лёгкие штаны, рубашка, футболка :smile:
зимой всё тёплое...а вот щас...шортики и футболки,топики...иногда есче платья коротенькие
Мескалито
23.05.2006, 10:48
В неделе семь дней из этих семи дней 4 я дома один так что в трусах с надписью SUCK MY DICK иногда если холодно то могу еще шорты натянуть :lol3:
uadjalex
19.06.2006, 23:06
Шорты и футболка - круглый год!!! хотя когда жара неимоверная, приходится это снять!!! :lol3:
Мракобес
20.06.2006, 09:46
Вне зависимости от времени года - трусы и иногда футболка. Просто дома у меня так топят батареи зимой, что в это время года в моей квартире крокодилы сами собой нарождаться могут)
Ну если кто-нить ко мне приходит, одеваю шорты :redsmile:
а мне круглый год ЖАРКО дома!!!Вот по этому ношу проктически всегда короткие шортики и топик или футболочку-так удобно :lol3: а еще хожу босая - :smile: (хотя иногда обуваю тапочки)
Шорты и футболка - круглый год!!! хотя когда жара неимоверная, приходится это снять!!! :lol3:
было бы здорово действительно все снять, когда тебе из-за этой неймоверной жары в собственной шкуре жарко-вот только что люди подумают :lang:
uadjalex
20.06.2006, 18:59
было бы здорово действительно все снять, когда тебе из-за этой неймоверной жары в собственной шкуре жарко-вот только что люди подумают :lang:
А при чем тута люди? я у себя дома! А когда у меня гости, то я такого себе не позволяю! :stop:
А при чем тута люди? я у себя дома! А когда у меня гости, то я такого себе не позволяю! :stop:
вот именно - я про дом и говорю!!Но есть такие люди, что и в окошко любители посмотреть.... :lang: а мне и все-ровно бы было-если жарко, то я никого не стесняюсю-я же у себя дома-здоровье вожнее :lol3:
Сейчас хожу по дому в нижнем белье, из-за жары. А так в футболке и спортивных штанах.
Я вот круглый год хожу в коротеньких шортиках и в маечках!!! Сейчас на мне самая любимая - с дональд даком!!! :lol: :redsmile:
Жарко... ходила в нижнем белье... а терь приехал браат и приходится в халатике...
Девушка Iverson
18.07.2006, 15:08
Нижнее бельё однозначно.. особенно в квартире у м ч :lol:
Helya, летом тож самое :lol:
а зимой в теплом халатике =)
ПаРаДоКс
02.08.2006, 16:11
Чёрная футболка..джинсы (иногда с драными коленками :lol: )..носки обязательно, тапки всякие не люблю :aaa: , а босиком как-то холодно, особенно когда за компом по 12 часов сидишь=)) Иногда надеваю фланелевую рубашку, вид немного небрежный.. зато удобно :lol3:
Зимой поверх футболки надеваю свободный свитер. Что касается моего причесона, то волосы распущены (растрёпыш обычно))..хвосты не очень люблю=))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot