Просмотр полной версии : Куда ездим отдыхать?
хочется съездить куда - нибудь заграницу, не очень дорого, в разумных рамках...что нибудь интересненькое:) пока только мечтается, но всё таки, мечтать не вредно... :redsmile:
давай в Киев или Донецк на выходные,у нас выборы будут,поприкалываемся :lol:
А теперь серьёзно.
До мая можно Турция ,Египет,Тунис,Марокко или Острова(Кипр,Крит,Мальёрка) - море, солнце,фрукты,это чтобы отвлечся от зимы.В Европе сейчас делать нечего.
Из Питера конечно ближе Северная Европа,я уверен там есть на что посмотреть.
V Uzgorod davaj))) Tam kstati est o4en krasiv6e mesta......ja tam b6l (v Uzgorode) 11 raz predstovlaete))))
Kone4no eto mozet b6t ne o4en mnogo ...no u4tite 4to mne 13let))))
Ужгород безусловно надо посетить,но сейчас уже поздновато,т.к. я бы советовал поездку в Карпаты совмещать с катанием на лыжах или уже летом на ягоды.
А так конечно,замки в Ужгороде и Мукачево,Синевирское озеро,посетить географический центр Европы в Рахове и попить минеральной водички в источниках Свалявы.
И конечно местное вино и шашлыки
Kak prijatno 4to xot poka odin 4elovek menja ponimaet ..znaet vsjo eto .tam tak krasivo ne rasskazat)))) Moi Babuska s Deduskoj z6vut v 30minut ot Muka4eva....nu v Uzgorode))))) Potom kogda ja tam b6l m6 ezdili v Solotvino..kone4no dolekovato ot Uzgoroda 6 chasov (((( Tam koro4e solenaja voda..nu le4ebnaja)))
а по конкретнее....ну так , чтобы совсем понятно было...и мне в августе надо :redsmile:
Grafinya
24.03.2006, 18:20
Наточка, это в какую ты заграницу собралась? :why:
Я тебе сейчас все расскажу. Значит так. :lol3:
Заграница - это государство Украина. Если переживем эти выходные, то будет все ок. У нас значит есть отличное местечко для отдыха. Называется ЮБК или южный берег Крыма. Природа, море, шашлык, вино и я :lol:
Дешевле ваших Сочи в два раза, но не хуже однозначно. Проверенно. Еще вопросы есть?
а да, точно точно.... :redsmile:
едем!!!! август, ты где????? :aaa:
Yago De Malina
27.03.2006, 11:08
Природа, море, шашлык, вино и я
ядерная смесь, я в теме :)
вот инфа,которая пригодиться желающим отдохнуть в Турции этой весной-летом
В этом году цены на летний отдых в Турции упадут из-за того, что немецкие туристы боятся ехать в эту страну.
Заказы путевок в Турцию сократились в этом году на 60% из-за ряда причин. В июле турагенты будут продавать пакеты отдыха по баснословно низкой цене.
Специалисты сферы туризма отмечают, что немецкие туристы боятся ехать в Турцию по трем основным причинам: информация о распространении птичьего гриппа, опасение терактов и журналистские расследования о сливе канализационных и промышленных стоков в море, в том числе в популярных туристических районах.
Немцы считаются основным двигателем индустрии туризма в Европе. В 2005 году 80 миллионов немцев выезжало на отдых за пределы Германии, принеся различным туристическим компаниям 19 миллиардов евро прибыли.
«Теперь самыми популярными местами летнего отдыха стали Болгария и Хорватия, которые предлагают различные виды отдыха по разумной цене», – поясняют специалисты, полагающие, что Греция тоже выиграет от нежелания немцев лететь в Турцию.
InstaGib
13.04.2006, 17:14
Словения (Братислава) =)
а если серьёзно: Кипр - лучшая тема этим летом! :lol3:
для любителей экстримального отдыха посоветую Вьетнам или Абхазию
Я хоче поехать в Абхазию в г.Гагры,а в какой пансионат выбрать не могу.Может чего посоветуете?
Я хоче поехать в Абхазию в г.Гагры,а в какой пансионат выбрать не могу.Может чего посоветуете?
Ох эти Гагры!!! :best:
сколько я там прекрасных летних отпусков провёл.
Но уже не был лет 12 точно.
А вот друзья ездили в Сухуми прошлым летом и проездом посетили Гагры.
Говорят ,что всё очень активно восстанавливается.
Набережную немцы заново строили.
Ходят русские рубли ,без проблем.Да и цены нормальные.Например готовили целого поросёнка,вышло где-то 10 уе
Море и воздух чистейшие!!
NetVille
20.04.2006, 20:03
oasis, Море и воздух действительно чистейшие, но там и пляж - галька, ходить больно.
Больше туда не поеду - переход границы портит впечатление.
А места там классные!
Я там отдыхал года 3 назад, а вот в каком пансионате, не помню...
NetVille, даааа, уж галька так галька,прям валуні конкретные,НО Центральный пляж в Гагарах,был точно намывной ракушечник,если конечно за прошедшие года не поменялось.
Зато на камешках можно хорошенько спинку прогреть и суставы.
И если не хочется ходить по камням,то можно поехать в Гантиади (между Адлером и Гаграми) там точно ракушечник
А я вот тебе бы в Прагу посоветовал бы ехать! Сам был, просто круто, впечетления ручьем бьют :smile:
Сугодня выкупаю путевки в Гагры,пансионат Нарт.Жду не дождусь отпуска.
Сугодня выкупаю путевки в Гагры,пансионат Нарт.Жду не дождусь отпуска.
товарисч,
с тебя фотоотчёт о поездке и рассказ.
а то никто в Абхазии последнее время не был (почти).
Обязательно поделись впечатлениями от Гагр!!!
Хорошего вам отпуска!!! :cool:
Спасибо за пожелание.Фотки гарантирую и все остальное.Только это будет в июле
Вот хотелось узнать в какую страну кто чаще всего ездит? Или так сказать, какая страна больше всего пользуеться популярностью среди туристов?
Лето на носу, может поделимся у кого планы какие на отпуск. :lol3:
Я семейством опять в Крым, пока детвора маленькая и место одно нам там очень нравится, ехать в другие веси нету желания.
DOBERMAN
24.05.2007, 17:40
Я еще не определился, но планы наполеоновские :smile:
Yago De Malina
25.05.2007, 00:05
планы наполеоновские
Москву поджечь? :) © (bash.org.ru)
Oasis, а куда именно?
я, наверное, опять бюджетно в Ялту. Если "горящего" чего-нибудь не подвернется...
Хочу сгонять в Египет.Курнуть кальянчику и бедуинов погонять... :lol3:
Oasis, а куда именно?
возле Евпатории, мы там уже 3-й год будем.Т.к. всё устраивает. :best:
to Зимагор бери отель 5 звёзд с завтраком.Вот тогда получишь полное удовлетворение от отдыха."Всё включено" совршенно там бесполезно.
Grafinya
29.05.2007, 11:09
А мы, наверное, в сентябре тоже в Крым на недельку. Как говорится на бархатный сезон. И повод как раз будет :lol3:
DOBERMAN
29.05.2007, 12:17
Grafinya, а что за повод если не секрет? :lol3:
Yago De Malina
29.05.2007, 15:17
Аль, может и до Ялты доедете,
я там в любом случае буду
Yago De Malina, а можно и я, если получится оторваться от работы. заскочу с дружеским визитом к тебе в Ялту, гдето конец июля? :lol3:
DOBERMAN
29.05.2007, 17:16
oasis, ты бы в Москву сперва "заскочил"...
Yago De Malina
29.05.2007, 17:37
oasis, меня в конце июля не будет в Ялте, только в сентябре.
бархатный сезон, меньше людей, курс выше, билетов больше, да и погода в Питере хуже :)
DOBERMAN, в Крым я в отпуск поеду.
а вот в Москву я просто так хотел вырваться, но пока туго.Выходит тут я слово не держу :hmm:
DOBERMAN
29.05.2007, 18:18
oasis, выходит...
Ну ладно, я без претензий. Как только - милости просим :lol3:
А мы с Дианой собрались во Францию в августе. Сначала Нант, потом побережье (купание-загорание), потом Париж.
плохое чувство - зависть :byee:
сорри за оффтоп
ФенеБотЪ
29.05.2007, 19:02
Байкал, Монголия, Китай, Индия, потом еще дотянусь до Тибета - на Кайлас залезу...
Правда это будет не совсем отдых - эспедиционный период работы...
Блин вроде отвечал, что снова в Сибирь, но что то нету ответа, странно...
Вообщем у меня туда теперь путевка каждый год, до тех пор пока в Америку не удастся вырваться, пока еще маленький, а там посмотрим...
@lien, а куда в Сибири,я вот там не был, только представить могу всю красоту тайги
Grafinya
30.05.2007, 09:56
Grafinya, а что за повод если не секрет? :lol3:
Свадьба!!! 8 сентября!!! :angel:
Мы хотели конечно поехать куда-нить заграницу, но с работой не получается. Хоть бы на недельку в Крым выбраться.
Аль, может и до Ялты доедете,
я там в любом случае буду
Мы с удовольствием. Ближе к сентябрю, спишемся!
DOBERMAN
30.05.2007, 10:57
Свадьба!!! 8 сентября!!! :angel:
Ух ты! :why:
Мои поздравления! :rose:
Grafinya
30.05.2007, 11:28
Ух ты! :why:
Мои поздравления! :rose:
Спасибки :redsmile:
Dianochka
30.05.2007, 11:40
[QUOTE=Grafinya]Свадьба!!! 8 сентября!!! :angel:
И ты молчала, как партизан!!!
Поздравляю, желаю счастья, двойняшек, красивый дом у моря и хороший собственный банк :angel:
Grafinya
30.05.2007, 13:53
И ты молчала, как партизан!!!
Поздравляю, желаю счастья, двойняшек, красивый дом у моря и хороший собственный банк :angel:
Я не молчала, я просто не афишировала :cool:
Спасибо солнышко за поздравления!!! :kiss:
oasis, в Томск, если быть совсем точным, то в Северск :smile:, ток никому город закрытый, никто не должен знать о его местонахождении :lol:
Yago De Malina
30.05.2007, 15:10
летом надо ехать в Южнинск а не в Северск :)
Yago De Malina, да ладно, хоть летом дайте почувствовать себя человеком :lol3: , большой дом, дорогие машины, бильярд на даче, полет на вертолете на рыбалку, какой нафиг Южинск.
Я и так живу на Юге, только езжу на маршрутках, комната 6 кв.метров и до бильярда 20 минут телепать :lol3:
Хотя на море бы я съездил на 4-5 дней, тупо повалятся под солнышком...
@lien, я бы и сам так отдохнул с удовольствием
@lien, я бы и сам так отдохнул с удовольствием
Всё будет Амиго, ты главное не вешай нос :)))) :lol3:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot