Просмотр полной версии : ну вот меня "хакнули"...
nikolai777
02.04.2005, 22:17
только сегодня обнаружил,вчера все нормально было...
даже не знаю где "утечка произошла"...поступили странно: "угнали" только 2 мыла: nikolai@russian.ru и kolya-nikolai@mail.ru больше ничего не взяли...
"по горячим следам" выяснил что "угонщик" раньше пользовался мылом nikolai.v@inbox.ru
теперь я в отместку "бомблю" эти ящики...
что еще можно предпринять в этом случае?
как бы вы поступили на моем месте?
мда... как же он мог узнать пасс... тем более если он хакер на майле.ру полюбому не стал держать ящик т.к. если там посидеть стока дыр мона обнаружить!
nikolai777
02.04.2005, 23:47
мда... как же он мог узнать пасс... тем более если он хакер на майле.ру полюбому не стал держать ящик т.к. если там посидеть стока дыр мона обнаружить!
это уж я не знаю...если хочешь проверить-зайди на nextmail.ru и попробуй восстановить пароль на nikolai@russian.ru-"примак" будет именно nikolai.v@inbox.ru!!!
DarkFull
03.04.2005, 03:10
Ну мало ли способов угона ящиков...
Может тебе просто кто то троянчика впарил =)
nikolai777
03.04.2005, 11:38
Ну мало ли способов угона ящиков...
Может тебе просто кто то троянчика впарил =)
возможно,но антивирус я каждый день обновляю...сканировал всю систему-ничего-все чисто... :mad:
Dymastyi
03.04.2005, 15:22
Про fireWall тоже забывать не надо...
nikolai777
03.04.2005, 16:35
Про fireWall тоже забывать не надо...
firewall один из лучших-outpost prof 2.5 до него я хотел скачать mcaffe-но нигде не нашел...
nikolai777, а пароль простой небось стоял?
На mail.ru попробуй восстановить ящик через саппорт, если помнишь когда ты его регистрировал примерно.
Удачи!
чтобы отдали ящик на mail.ru им в саппорт надо написать письмо со всеми данными + очень важно написать с каким пароль ты
этот ящик регил, если совпадет они вернут. Проверено.
nikolai777
04.04.2005, 12:12
написал я в support... никаких своих данных кроме пароля я не помню..регил его кажется где-то год назад или полтора...в общем мне ответили что по тем данным которые я указал вернуть ящик невозможно...в общем ушел ящик...
еще в support nextmail написал-вообще ничего не ответили...
по теме:на nextmail очень слабая защита от спама за 1 раз с одного из их серверов можно отправить до 538 писем да еще и в несколько потоков!с mail.ru только 15.а пароль-то действительно простоват был...
думается мне чего-то мне подсунули в виде игры-я перед этим-самым скачал игрушку про саддама-квест-но он у мя не запустился почему-то....
nikolai777
05.04.2005, 15:18
ура!!!1 ящик вернул!!!ящик kolya-nikolai@mail.ru-теперь снова мой!
спаcибо zloysystem за отличный брутфорс!!! :best:
теперь дело за малым-подобрать пароль к nikolai@russian.ru ну и спамить его конечно! :mad3:
DarkFull
06.04.2005, 02:51
Так забирай уже ящики от элиты icq :mad3:
nikolai777
06.04.2005, 10:16
Так забирай уже ящики от элиты icq :mad3:
от какой-такой элиты icq??? :mad:
от какой-такой элиты icq??? :mad:
101090 evgen_l@mail.ru не элита но всёже ))
nikolai777, а что за брут юзал???
скорей всего Mail.ru Brute by ZloySystem (public version) (http://forum.zloy.org/showthread.php?t=1303)
nikolai777
07.04.2005, 15:54
скорей всего Mail.ru Brute by ZloySystem (public version) (http://forum.zloy.org/showthread.php?t=1303)
точно! :lol:
Хех.. а ведь если этим реально заняться))) То будит очень хорошо))
А дайте прямую ссылку на скачивания этой прогой уж мне интересно стало))
Хотя ненадо я уже нашел)) вот качаю!)
nikolai777
07.04.2005, 22:19
Хех.. а ведь если этим реально заняться))) То будит очень хорошо))
А дайте прямую ссылку на скачивания этой прогой уж мне интересно стало))
Хотя ненадо я уже нашел)) вот качаю!)
потом сообщи скока набрутил...просто интересно! :smile:
потом сообщи скока набрутил...просто интересно! :smile:
Да мне надо одну чиксу проверить)) и еще у меня есть вопрос! стукни мне в асю!
Что-то ссылка мёртвая... 404
nikolai777
09.04.2005, 10:34
Что-то ссылка мёртвая... 404
ссылку на прогу я оставлял в разделе !качаем музыку,фильмы и еще кучу всего"-там ссылка 100% рабочая!
Там помоему сервак упал...
nikolai777
09.04.2005, 20:15
Там помоему сервак упал...
тогда зайди просто на www.superlinks.nm.ru
тогда зайди просто на www.superlinks.nm.ru
Я это скачал генератор V-Listmaker тока нихрена не понел как её пользоваться а точнее делать листы! Если знаешь как обьясни пожалуйсто!
nikolai777
09.04.2005, 23:17
Я это скачал генератор V-Listmaker тока нихрена не понел как её пользоваться а точнее делать листы! Если знаешь как обьясни пожалуйсто!
вводишь диапазон уинов,потом предполагаемый пароль и генеришь список(пароль по маске задать можно),потом пихаешьэтот список в брут и зажигаешь...
ПАСИБО!!! Помагло... теперь я читаю письма своеё девушки)))
nikolai777
10.04.2005, 16:37
:lol: :lol: :lol:
Да теперь и её тайные любовники с майл.ру тоже попадают))))
ScaR, злодей =)
Хм... А если мне нужно забрутить всего одно мыло, то как составлять лист для mail_ru_brute_v2? Точнее, как составить быстрее - ибо в ручную всё прописывать зае... кхм... опухнет рука...
в этом хорошо поможет MPGenerator2
V-Listmaker хороший генератор правда немного он медленный но зато результат на лицо... =)
Лана... с этим разобрался... но встала другая трабля - никак не могу найти базу слов для подбора пасса... типа, words.txt... может кто поделится линкой?
Yago De Malina
12.04.2005, 14:51
предохраняться надо :)
а со службой поддержки нужно дружить,
во многих случаях действительно помогают :)
хе-хе, квест про саддама :)
nikolai777
12.04.2005, 15:39
Лана... с этим разобрался... но встала другая трабля - никак не могу найти базу слов для подбора пасса... типа, words.txt... может кто поделится линкой?
зайди на http://www.passwords.ru/dic.htm
:hmm: a gde mne vzyta' slovarik? :mad:
kamaz5, а на пару постов выше посмотреть?? Я то же самое спрашивал...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot