Просмотр полной версии : Ваш номерок
Как вы получили свой номер?Я свой например выйграл.
Я тоже можно сказать выиграл, а можно сказать меня отблагодарили.
DarkFull
01.04.2005, 23:53
А я как ни странно на раздаче выцепил!
Dymastyi
02.04.2005, 08:27
Мне знакомый подарил,когда выиграл 100 штук ;)
Мне знакомый подарил,когда выиграл 100 штук ;)
6знаков?! :why:
nikolai777
02.04.2005, 13:35
свой первый номер я получил вполне официально-просто зарегился в icq,но т.к. он был "некрасивый и длинный" я чуть позже "набрутил" себе 7-значку!
а я выиграл на конкурсе на лучший рисунок!
А кто нибудь с самого первого раза регил себе красивый номер?
если только девятку я регил и то неочень
А кто себе очень давно регил номер и у него уже несколько лет восьмёрка?
CTO_KOTOB
02.04.2005, 16:56
300-810-300 с первого раза)))
Выграл на этом сайте в одном из конкурсов!
Выпросил у админа сайта hitech.anadyr.org...
Пять шестизнаков снял в ручную с базы за 3 часа... наверное повезло... до этого были восьмерки... даже наверняка и семизнак но наверное всё корявое раз забросил и забыл... да и пользовался крайне мало аськой.
Выпросил у одного продавца.
В будущем имел много красивых шестизнаков, но все раздарил. Остался на первом.
Кто-нибудь заметил что на 5,6,7 знаки приходит меньше спама?(или вообще нету)
мне вообще никогда не приходит
номера для icq спама сортируются в основном по инфе номера, т.е. реклама рассчитана на целевую аудиторию
Весьма возможно что и по инфе... по месту жительства например... (я ни разу не получал английского спама) но !!! ...разморозив шестизнак (из невидимок) я на второй день получил на него спам... неужели за ночь он попал к кому то в базу спама ??? это маловероятно... просканить с шестерок до девяток диапазон...
хотя у меня есть семизнак... на который ни разу не пришел спам за месяц (инфа оформлялась мной на россию)... а в сети он был почти круглосуточно (только за это я оставил его у себя) раньше был за турчанкой какой то и давно не использовался но в невидимки не попал.
в большинстве случаев при отсутствии какой-либо инфы у уина спам не приходит, в осоновном спамеры создают список на основе каких-то данных (напр. язык русский, работа итд), менее распостранен спам по диапозону номеров
но список то все равно на номер заточен... они же флудером не могут бомбить по стране из инфы... им все равно нужны номера асек... а значит скан с асечного сервера все равно требуется... а это долгий (относительно) процесс...
Я свой 296155788 просто честно зарегистрировал, а другими я не пользуюсь.
Все семизнаки мне дарили. А насчет спама, мне его немеренно приходит, не знаю, куда и дется. Причем в основном рекламят курсы английского языка. Еще у меня есть номер 6445999, я его нахаляву взял на одном сайте, но я им не пользуюсь.
а я свой зарегил .. просто и надежно :))
-571-11-12
casper_killer
07.04.2005, 21:37
Спам рассылается если у вас в инфе написана страна и язык!
не ну как он рассылается то ??? он что в инете кочует и к номеру липнет если в инфе россия ??? да нет.... в аське возможна рассылка только конкретно на номер... точно так же как и сам ее принцип вообще... другого диалога мы же не можем видеть если кто то общается между собой... (исключая локалку) так что номер у них должен быть... а вот сортируют они их безусловно по тому что прописанно в инфе... но тогда я не понимаю то что я писал выше
casper_killer
07.04.2005, 22:04
У них рассылка производится на определённую аудиторию!
У них рассылка производится на определённую аудиторию!
у которой нет записи что он знает англиискии
да при чем тут аудитория ??? флудер работает точно так же как любой клиент аськи (только с помощью прокси и списка номеров асек)... что бы что то отослать надо иметь номер реальной аськи (который ими берется на один раз) и реальных номеров куда будет идти спам... а быстрота и массовость идет за счет списка прокси и самой проги флуда...
casper_killer
07.04.2005, 22:54
Может Админы внесут точность
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot