Просмотр полной версии : Умеете ли вы готовить?
отлично, просто пальчики оближешь!!:)
сосиски, пельмени, яичница... вот что я умею :lol:
nikolai777
29.03.2005, 18:17
нет-я не умею!даже желания научиться нет!
сосиски, пельмени, яичница... вот что я умею
:lol:
я примерно тоже самое, вобщем самое элементарное...
DarkFull
29.03.2005, 19:37
Ну есть пару блюд + полуфабрикаты =)
Руся, я тя научу :)) ток ты купи, что приготовить - покажу :)
Я умею готовить, но что именно - пока никто незнает... даже я :)
наверное ты умеешь готовить нечто
во! точно! именно его я и умею готовить :)
CTO_KOTOB
02.04.2005, 14:12
да умею) поваром работаю...
Умею только то что в микроволновке готовится :lol:
casper_killer
02.04.2005, 15:58
Спагетти умею готовить
:lol: :best: наверное ты умеешь готовить нечто
повар???!!!!!! клёва :)))
а где ты работаешь поваром????в каком городе????
Hooligan696
04.04.2005, 19:45
С кухней дружу с детства, но готовить не сильно люблю, приходится, кушать-то хочется...
А так-то я готовлю замечательную отраву... :)
DarkFull
06.04.2005, 02:44
Да, когда сам живёшь, с хавчиком обычно проблемы =)
Во-во... за то, если много знакомых - голодным не будешь :)
Я примерно как Руслан готовлю. Сосиски, рис в пакетиках могу. Вообщем все типа "налей и разогрей" или "залить кипятком и готово", все, где много ума не надо
а меня бы кто научил..
я ваще ничего не могу ... даже чай заварить :*(((
по моему большинство кто тут сидит готовят только то что быстро и желательно за кампом
casper_killer
07.04.2005, 22:58
по моему большинство кто тут сидит готовят только то что быстро и желательно за кампом
Я за компом ваше хавать не могу!
Я люблю аккуратность!
:smile:
Я тож ем за компом :smile: . Готовить умею: одноразовые супы, лапшу варить, пельмени, картошку жарить :cool:
Я за компом ваше хавать не могу!
Я люблю аккуратность!
правильно, кроме того нада уважать свой комп ;)
casper_killer
08.04.2005, 16:10
Я тож ем за компом :smile: . Готовить умею: одноразовые супы, лапшу варить, пельмени, картошку жарить :cool:
лол :lol:
я надеюсь никто не держит свой комп разложенным на столе (про уважение)... а клаву можно и поменять...
Ем только за компом - ибо иначе никак...
Ем только за компом - ибо иначе никак...
Даааа. Ну я тоже типа, когда родаки спят или в другой комнате :lol3:
DOBERMAN
27.04.2005, 11:43
Готовить умею и люблю. Да и вообще лучшие повара - мужчины. Это общепризнанный факт!
я тоже обжаю готовить ...нужно готовить всегда в настроении и с любовью, танцуя и подпевая:) тогда всё будет просто супер))) Руся знает :))
**SEVA**
05.05.2005, 20:21
Многие из вас, если не все :), скажут что я гоню но я дествительно могу приготовить фактически всё. Единственное с чем у меня проблемы это выпечка типа тортов и всё такое... А в приготовлении пищи нет ничего сложного. Есть 1000 возможностей и 100 причин. И как говориться "кушать то хочеться! :)"
CTO_KOTOB
07.05.2005, 18:59
а где ты работаешь поваром????в каком городе????
В Москве, ресторан пирамида.
Готовить умею, но готовлю только когда есть время и настроение!
miss Blackheart
27.05.2005, 22:37
короче, кому надо всё спалить и испортить - обращайтесь, с радостью помогу
А я умею все :) Пожалуй, кроме суши :lol:
И не просто умею, а еще и ЛЮБЛЮ готовить ;)
Evil Death
06.01.2006, 21:26
Умею готовить, но не люблю! Гораздо интереснее когда женщина готовит.
Прошу не воспринимать данную точку зрения как шовинизм.
О,я я! несколько лет общаги в универе не прошли даром.
Голодание не грозит! А какие вечера на двоих при свечах бывали,уууууууу.:best:
Бывали ,потому что сейчас с работой не до готовки.:hmm:
Умею. Хотя люблю когда готовят мне!
Умею многое из русской кухни. Особенно хорошо 1-е блюда! Никто не жаловался. :redsmile: Ноборот хвалили! :kiss2:
Готвить умею и люблю, но готовлю редко так как лень
обожаю готовить и люблю кормить :ggg:
гостей всегда много :lol:
Готовить не умею совсем
Но покушать люблю :lol:
Научился готовить, когда стал жить вне дома, но готовлю не так часто ибо лень. Всё по настроению :)
я умею жарить яйца, варить пельмени, сосиски, картошку, делать пюре, а больши мне ничего и не надо :))
NetVille
07.01.2006, 23:02
Люблю готовить редко! Именно так и без запятых! :lol:
Т.е. в охоточку, без спешки, под настроение и только мясо - оно (не обижайтесь, женщины :rose:) женских рук не терпит. Крупнокусковое запечь или просто пожарить, с шапиньонами и лучком, предварительно отбив и обработав разными специями. И картошечку отварить, посыпать укропом и плюхнуть на край тарелки "башенку" из майонеза. Уууууу!!! Только тогда любимому пЫву предпочту красное полусладкое! :lol:
А варить 1/2-фабрикаты - само собой, но это если только жена в отъезде или выбилась из сил. :lol3:
обожаю готовить! мою лазанию вся семья любит!
Grafinya
10.01.2006, 12:15
Нуууууу, с голоду со мной не умрешь, но великим кулинаром меня не назавешь =( Наверное переваливает к не умею, чем умею.
Живу сама, и готовить мне лень просто... Бывают заскоки, как вчера, =)))) холодильник забила, половина ж пропадет... Эхххх
Готовить умею, а вот что касается люблю... Люблю готовить в основном только салатики и то не такие, которые у всех на столах, а что-нить необычное, новое...
холодильник забила, половина ж пропадет... Эхххх
Вызывай Добермана. :lol: :lol: :lol:
А по теме - могу...
Могу что-нибудь сделать (ну супчик там, то-сё, второе). В основном супруга готовит. Но если что, я могу.
Если захочется... ленивый стал... :smile:
эх... ничего толком не умею готовить, а жаль :(
Умею готовить, накормить себя смогу =)
Банальное состряпать всегда смогу, а вот что-то посложнее - уже лень. В любом случае, голод - не тётка, хочешь-не хочешь, а готовить придётся.
Другое дело, крутится на кухне со своим любимым человечком. Делаю это с удовольствием и огромным любопытством. =)
Kesha-mipt
10.01.2006, 20:48
ну а жрать то чё то надо! вот и научился готовить..... точнее жизнь научила.....
конечно обычно жалко время на приготовление всяких блюд, поэтому обычно готовлю то на что не надо много времени......
но есть за клавиатурой.... ну уж нет! это как то безнравственно, не культурно есть за рабочим местом....
dark smoke
12.01.2006, 10:22
Кушать захочу,конечно приготовлю....ну другой смысл когда человек с опытом это сделает....
TheGirlFromTheHell
28.01.2006, 17:13
Я умею делать только бутерброды, и разогревать еду в микроволновке, а обычную плиту даже включать не умею. И не хочу учиться.
С голода не должен помереть...:)
Интересно что значит третий вариант ответа :)
Да, умею:) Учась в школе, у нас с десятого класса идут занятия по технологии приготовления, товароведению, ну и т.п. Это у нас профиль у школы просто идёт) по окончании 11-го класса получу корочку Повара 3-его разряда, если конечно сдам экзамен)
TheGirlFromTheHell
29.01.2006, 23:59
меня в школе тоже учили готовить, но я научилась делать только чай и бутербоды
Ksenia_Star
03.02.2006, 10:06
с голоду то не умру, элементарное готовить могу(в школе учили и мама), но вот готовить что-то особенное не могу...а печь совсем не умею, ну тока блины и то научилась, потому что заграницей уж так сильно захотелось русской кухни..а когда хочется чего-то особенного иду в ресторан :)
Сколько раз были ситуации когда родоков не было долго всегда сам себе все делал с дества научили ! так что не умру!
Используйте обычный шрифт в сообщениях. Выделения предназначены для привлечения внимания к чему-либо важному, а не ко всему сообщению целиком!!!
Редактировалось Krockus
Зато я могу здорово закипятить воду!!!
Tak to ne o4en uvli4ajus etim=)))) NO esli zrat oxoto to i mozno na eto pojti=))))
с 10 лет я учусь готовить хотел на повара пойти но потом передумал просто для себя готовлю
для меня приготовление ужина-это отдых)))
готовлю ВСЕ! люблю экспериментировать)))
умею готовить, но готовлю редко
(т.к. иза работы почти нет на то чтоб поспать
не говоря уже о приготовлении пищи)
терпеть не могу готовить по рецептам из какойнить литературы.
(т.к. там всё както не понятно)
но недавно в сети наткнулся на рецепты которые я сразу понял
вот один из них:
Код (any language):
/********** Б О Р Щ *****************/
char кстрл1[] = "кастрюля большая для бульона"
кстрл2[] = "кастрюля_средняя для свеклы "
кстрл3[] = "кастрюля_малая для капусты "
скврд[] = "сковорода_средняя для лука "
скороварка[]
миска[] = "миска для мяса"
дуршлак[]
int соль , зелень =1 || 0 ,
сахар , лук=1 ,
уксус_9% , морковь=1 ,
перец=5 , помидор=1 || 0 ,
масло_без_запаха , свекла=2 ,
лавр_лист=2 , капуста=0.25 ,
томатная_паста=1сл || 0 , мясо=500г || 0 ;
кубик_куриный=1.5 || 0.5 ,
main()
{ double Бульон, Свекла, Лук, Капуста;
if (!мясо){ Бульон = кстрл1[] + 0.5кипятка + 2чл соли + кубик }
else Бульон = Сварить_мясо();
Свекла = Натушить_свеклу() ;
Лук = Пожарить_лук() ;
Капуста = Нарезать_капусту();
Бульон + кстрл1[] - до кипения ;
+ Капуста ;
варить 10мин ТО ;
+ Лук + Свекла ;
варить 10мин ТО ;
+ 5перчинок + 2лавр_листа ;
варить 5мин ТО ;
настояться 0.5ч ; }
и почему книг с такими рецептами не издают??? :cry:
(найти бы компилятор :angel: )
Готовить умею, иногда люблю)))) Есть несколько моих фирменных блюд(например, так как я делаю плов, мало кто умеет - таджики афганские научили)))
Dikiy_Angel_9
07.08.2006, 18:25
Готовить умею, но ленюсь... :smile:
Вселенная
18.08.2006, 19:25
Готовить умею, но не всё :redsmile:
ДА.готовлю.Поскольку давно жыву один,так что пришлось учится...Опыт был не очень горький,както я всё готовил вкусненько,даже аж самому было странно,а некоторые личности даже не верили что это я готовил,хотя прекрасно знали что никто кроме меня не мог приготовить то блюдо,которое было на столе.
Вот:)
merzavec
30.12.2007, 12:38
Умею :-) в студенческие годы научился :-)
1199007617
Умею :-) в студенческие годы научился :-)
Виктория Викки
04.10.2008, 14:24
Готовлю не плохо.Я пробовала)))))
DOBERMAN
19.12.2008, 09:56
Со времени моего последнего поста мои кулинарные навыки заметно подросли.
Нет предела совершенству, так сказать... :smile:
Ruslan, у тебя так и остались только "яйца, пельмени и сосиски с картошкой"? :smile:
Grafinya
19.12.2008, 11:02
Да... нашла свой пост...вот жизнь меняет людей, тем более семейная :lol: теперь я готовлю!!! Для меня это нонсенс, но оказалось, что готовлю я очень даже... способные люди, они способны во всем :redsmile:
DOBERMAN
19.12.2008, 11:13
Может просто любящий мужчина может кушать все то, что готовит его "способная" жена? :lol:
Grafinya
19.12.2008, 11:17
Ваш сарказм, молодой человек, совершенно не уместен...
я по завтракам - старший. Пока половинка отдыхает с младшим, я старшОго в школу отправляю и себя на работу.
молодец, но смотри не разбалуй.)
Grafinya
19.12.2008, 11:49
я по завтракам - старший. Пока половинка отдыхает с младшим, я старшОго в школу отправляю и себя на работу.
У меня муж тоже главный по завтракам.... :best: соня я... :redsmile:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot