Просмотр полной версии : Любимое домашнее животное?
Очень интересно знать, кто каких домашних животных держит у ся.
Или не держит - тогда почему? Давайте обменяемся мнениями и пр.
У меня например ,сейчас, собака. Были попугаи, да померли.
А у вас?
Был кот - помер. Два хомяка - померли. Рыб много было - померли. Морская свинка - померла. Сейчас вот еще один кот и три рыбы.
zeleboba
10.07.2005, 10:20
Рыбки в аквариуме плавают.
по мне так вообще никого не надо.... устал я от этих домашних... с регулярностью что то появляется и исчезает... то кошек 3 шт. не считая котят... то собака в наследство... то кролик для забавы... то черепаха... иногда совершенно бесплатные хомячки... и с каждым животным свой гиморой... кошки плодятся быстрее чем я котят раздаю (хоть и персы но у меня столько знакомых нет) с собакой надо гулять... кролик не оставил ни одного провода целого в доме (считая комп) потому что жил на правах кошки (без клетки) черепахой закусили собаки тещи (вернее одна из собак... пирожок такой своеобразный вышел) а бесплатные хомяки меня вообще умиляют... меня разводят в магазинах на клетки по три тысячи рублей (мол хомяк тоже человек и ему надо простор) убил бы этих подружек дочери со двора с их бесплатными хомячками... и всю эту ораву нужно кормить... убирать за ними... неее... нафиг... я все чаще и чаще вспоминаю фильм "Кладбище домашних животных" не хорошо но мне выбора не оставили...
у меня кошка зовут Маруся :)
Был кот - помер. Два хомяка - померли. Рыб много было - померли. Морская свинка - померла. Сейчас вот еще один кот и три рыбы.
Кто угадает что произойдет с котом и рыбками? :lol: :lol: :lol:
Кто угадает что произойдет с котом и рыбками? :lol: :lol: :lol:
Я бы сказал сначала с рыбками, а потом уже с котом! :lol:
У меня кошка была...год назад...А сейчас попугай!
Morozoff
11.07.2005, 01:41
а у меня никогда никого не было...и не хотелось даже....а сейчас времени нету ..хнык...так бы собакень какую-нить завел
Я бы сказал сначала с рыбками, а потом уже с котом! :lol:
я думаю кот с голодухи сьест рыбок а потом и сам...
У меня была собака (вернее у брата) питбульт, просто прелесть, очень лень было ухаживать да и жрала она как вся наша семья, но собака просто чудо, а вот уехал я, потом и брат и дома одна бабушка с такой собакой не смогла, пришлось отдать :cry:
DOBERMAN
11.07.2005, 08:58
у меня бабушка. Мне ее хватает! :lol:
zeleboba
11.07.2005, 09:02
У меня много попугаев когда-то было.
Grafinya
11.07.2005, 10:38
А у меня были грызуны. Сначала мышка, а затем крыска. Забавные животные.
А у меня были грызуны. Сначала мышка, а затем крыска. Забавные животные.
вот именно что это только "забавные животные", а собака это друг...
з.ы. у меня была крыса(белая), после долгих мучений ее отдали, я рад
Да есть малость. Собака и кошка. Был еще борзый попугай, вернее попугаиха. :) Пока в клетке сидела - кошке все лапы исклевала. Стоило вылететь из клетки - кошка тут как тут. Отомстила. Теперь нет попугая.:cry:
Периодически крысы появляются. Не домашние - подвальные. Тока пропадают быстро. Кошка когда по квартире носится - такой топот стоит. :lol:
У меня жил 10 лет волнистый попугайчик - девочка голубого цвета (странновато звучит словосочетание для ушей нынешней молодежи). За все это время никаким словам не научилась. Только хорошо подражала телефонному звонку (иногда "ловила" меня на этом и я брал трубку). Был у нее "мужчина" одно время (самэц), но она его не приняла и все сделала для того, чтобы он откинул свои лапки: не давала ему к кормушке подходить и прочие гадости делала. А он к ней лез целоваться постоянно. Вот так она оставалась до самой смерти "старой девой". А в целом ничего птичка была, даже привык к ней.
Печальная статистика. Просто злой рок какой-то у всех все помирают животные. Просто аж :cry: хочеться.
Печальная статистика. Просто злой рок какой-то у всех все помирают животные. Просто аж :cry: хочеться.
так оно и есть ведь люди живут 60-90 лет а животные от силы 20...
В дaлёкoм детстве были и кролики, и попугаи, и хомячки. Но это так, порезвится. Когда вся эта компашка передохла, через время, решились собаку взять. Боксёра. Эх, 10 лет с ним прожил рука-об-лапу. Потом он умер... :cry:
Как вспоминаю, до сих пор сердце кровью обливается. Хотя прошло уже как два года. Странное дело, вроде бы животное, а прожив с ним столько лет считаешь его полноправным членом семьи. От этого, когда смерть стучится в дом, ещё больнее.
Покамест заводить собаку нет ни малейшего желания. Не прошла ещё боль в сердце. Авось, может быть потом заведу... когда-нибудь.
Kesha-mipt
13.07.2005, 15:59
и у меня в далёком детстве был попугайчик, но после того, как он умер, я так и не завёл никого больше... да и времени нет
мисс_граффити
13.07.2005, 18:19
кошка есть... старенькая уже....
У мя АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ!!! Имя: Джаконда Флек он Уайт, а кличка Дося...:-)))
Kesha-mipt
17.07.2005, 12:18
смешная собака!!!!
прикольная
a y menya malenki zver Amstaf
Если у животных действительно ЯРКОвыраженная внешность и они смешные и необычные предлагаю прикреплять здесь их фотки есессно небольшие как например это сделал Tel.
У меня ротвейлер, всем ротвейлерам ротвейлер.
Grafinya
21.07.2005, 10:41
Tel а Досе на фотке хорошо или плохо?
DOBERMAN
21.07.2005, 10:47
Grafinya, судя по всему хорошо! ОЧЕНЬ! :lol:
а у меня пит-буль)) Арэсом звать
Tel а Досе на фотке хорошо или плохо?
Наверное спит... :ggg:
Morozoff
22.07.2005, 12:49
http://www.liveinternet.ru/images/attach/3280/3280015.jpg
хочу себе вот такое жЫвотное домой...может кто в курсе, что это за фрукт?
Grafinya
22.07.2005, 16:31
ОБОЛДЕТЬ!!! Morozoff, ты где такое выкопал? Я тоже хочу такое чудо.
Это какой-то мохнорылый поросёнок альбинос. :ggg:
Morozoff
22.07.2005, 16:51
я так понимаю, оно еще маленькое на фотко...но когда вырастает, становиццо ростом с таксу....балин, подарите мне такое
а мне сдается это грызун какой то... похож на бритую крысу...
хочу себе вот такое жЫвотное домой...может кто в курсе, что это за фрукт?
В Чeрнобыле и не такое водится...))
У меня Кошка, и Собака в Деревне! :)))
LaMyRKa)
22.07.2005, 20:01
у мя две кошки, и младший брат)
я такое ЖывотнАе в Бобруйске видела :lang:
Не смог удержаться. Вот:
Подпись придумал.
Жиллетт - лучше для собаки нет.
Kesha-mipt
23.07.2005, 14:07
круто, Vasily!!! Очень прикольная собачка!! Миниатюрная, мне понравилась, а это твоя?
У меня дома кот ,и собак Джесси
круто, Vasily!!! Очень прикольная собачка!! Миниатюрная, мне понравилась, а это твоя?
Нет, не моя. моя вот:
http://forum.nomerkov.net/showpost.php?p=26436&postcount=31
Новые фото моей Доси!
Кстати на др. фотке она спала, и очень сильно храпела....
Carele$$
25.07.2005, 01:24
Действительно классная собака и кот!
Может мне тоже завести кого-нибудь?
Раз так я тоже покажу свою кошку: http://damochka.ru/images/personal/880/636880/3.414794.jpg
P.s. кошка моя, просто лень на компе искать фото... Вот и снял с сайта! :lol:
Sobaka u menja fotku pozje vilaju.
Noname_3
05.08.2005, 13:45
Кошак у меня. Породы русская голубая. Уже год как в квартире прописался...
Действительно классная собака и кот!
Может мне тоже завести кого-нибудь?
Для начала можно черепаху в коробочке. :ggg: :ggg: :ggg:
крыса, 2 морские свинки, геккон Биброна, поук птицеед, 2 змееголова, акулий сом и 2 мешкожаберных сома. могу фоты выложить
крыса, 2 морские свинки, геккон Биброна, поук птицеед, 2 змееголова, акулий сом и 2 мешкожаберных сома. могу фоты выложить
:why: :why: :why: Ты еще спрашиваешь...
Скорей показывай !!! :lol:
у меня собака...стаффордширский бультерьер....деваха)
У меня была маленькая симпотичная собачка Джесси. Но к сожилению она умерла :cry: :aaa:
casper_killer
29.09.2005, 22:14
Так и знал что ты этот раздел не пропустишь =))))
У меня ротвейлер , вот такой - :mad: :aaa: :hmm: :stop: =)
Evil Death
29.09.2005, 22:32
Кот Рокфор
А у меня Такса и 5 щенков. Ребята, таксопарк никому не нужен?
DOBERMAN
03.10.2005, 17:22
если ты из москвы и есть кабель рыжий, то одного возьму.
З.Ы кстати, у нас с тобой день рождения в один день! :smile:
Кабель рыжий есть, даже два. Только до Москвы им 4200 км
DOBERMAN
03.10.2005, 18:09
Кабель рыжий есть, даже два. Только до Москвы им 4200 км
off. :redsmile:
:mad2: жаль! :mad2:
Но ты их пока отправляй, к новому году добегут... :lol:
Так может тебе всех отправить? Устроим таксистские бега
Пятнистый
03.10.2005, 18:51
А у меня кот живёт! Как я его обожаю! Толстый такой!!! Характер у него как у меня..
Прийдёшь так домой с плохим настроением, а он тебе настроение поднимает! Не кусается, за исключением редких случаев... В общем рульный чувак
SpeechlessWorld
03.11.2005, 04:38
У меня кошка... еще маленькая... пол годика... =)
Вот у меня вопрос.. к людям, у которых тоже кошки... если бы они у вас родили, что бы вы сделали с котятками??
Просто почему я спрашиваю... недавно ко мне в подъезд подкинули маленького котенка, причем сделал это мужчина... В общем, котенку была от силы неделька, у него еще даже толком клазки не открылись, а из-за долгого нахождения на улице они полностью заполнись гноем, он просто лил ручьем из них...
Я забрала его домой... поила теплым молочком из пипетки, протирала глазки крепкой заваркой...
Почему я пишу в прошедшем времени????
Потому что он умер... даже суток у меня не прожив... =((((
Не знаю, может я что-то неправильно делала, может пастеризованное молоко повлияло.... но котик мучился втечение целой ночи... то есть примерно 8 часов... он дико мяукал и плакал... У меня просто разрывалось сердце...
И вот теперь вопрос... Что все-таки делать с котятами???
Когда моя кошка захочет кота, буду давать ей таблетки "Антисекс"! =)))) Никаких на фих котяток... хватит...
У меня кошка и кот. Сын её. Всех котят раздоем. Этот один остался.
Таблетки не очень помогают. Лучше проконсультироваться у ветеренара.
У меня дома усы, лапы, хвост - зовут Максик. Белый такой, пушистый, вредный, вобщем, как положено быть коту.
У меня кошак ))))
звать Инокентий ))
Есть рыбки - штук 7 барбусов и 2 сома! Раньше была еще морская свинка.
NetVille
29.11.2005, 11:15
У меня 2 кошки (жОнины) - мать и дочь. Обе нафиг "кастрированные", а то старшая рожала раза по 3-4 в год! Младшая лишилась смысла жизни "до кучи", так и не познав услады плотских утех. :ggg:
Жаль их, конечно, но просто никакими таблетками эту песню не задушишь, не убьешь!
У меня были сначала хомячки (2 штука: Гайтик и Рокки)... Прикольные слов нет! Пуфыстые... Но тупые. Только живут мало, 2 года прожил один, а второй 3 года.
Сейчас у меня крыс. Бутей назвал. Даж на имя сейчас отзываться стал, на плече сидит.
Даж тараканофф дома нету... и не надо!
нету вообще,но ребёнок просит и я уже весь в раздумиях
Мягкий медвежонок и плюшевый леопард.
А у меня собака и мне хватает )))
У мя кот уличного окраса, а раньше ещё и попугай был...
У меня из животных только мыша компутерная осталась, где-то ещё и тараканы были, но вот уже год как куда-то делись :smile:
dark smoke
21.12.2005, 20:17
Давно все померли.................)))))
Каких животных вы любите? Мне нравятся кошки и собаки, но кошки больше!
stels532
20.01.2006, 20:34
Мне кошки нравятся, особенно пушистые....персы :)
NetVille
20.01.2006, 20:49
Да кошаки, наверное, если не в качестве пищи! :lol:
Да кошаки, наверное, если не в качестве пищи! :lol:
Конечно не в качестве пищи :lol:
А животные какие? дикие\домашние???
Из диких нравится лев
а из домашних - кошки, собаки, морсикие свинки!
Кошаки прут, у самого кошак(женский) весь черный и пушЫстый.
Я так мыслю, что дома врядли содержат нелюбимых животных, а посему мы темки объединим. Никто не против? Вот и ладненько.
Однозначно Кот - моё любимое домашнее животное!
End-Of-The-Line
20.01.2006, 23:56
Собака - Немецкая Овчарка!
Были и собаки и кошки,но любимые конечно кошки.Своей пока нет,но ужасно хочется,Сфинкса.
Сейчас кошка, была собака - умерла
TheGirlFromTheHell
28.01.2006, 17:18
Я люблю всех животных, хотя в даное время у меня 2 кота.
Раньше были 2 собаки, 4 попугая, декоративный кролик, много хомяков, когда была маленькая даже жабу домой принесла, она у меня день пожыла, а потом ускакала.
~Juliana~
05.02.2006, 13:09
Обожаю животных. Особенно кошек. У меня у самой есть котяра. Персидский. Арнольд зовут. Кастрат) 8 кг. 7 лт скоро ему.
Крадущаяся кошка
07.02.2006, 17:55
Собак люблю, у меня болонка Миррочка 2 года, а у мамы бассет-хаунд Базиль 5 лет, еще у меня крыса и морская свинья!
Lublu sobak.....u menja samogo sobaka 4ay-4ay et poroda=))))esli sl6sali=)))))ej uze 5let ona o4en pus6staja i jaz6k u nee feoletov6j=)))
сейчас нет никого!
но очень хочу Рыжего котеночка)))
Максик, белый персидский кот, терпит в нашем доме поугая-кареллу(самочка -
зовут Нина Риччи), меня, мою жену, дочку и родителей жены.
Все его очень любят )))))))))))))
Sanglier
20.03.2006, 18:56
хм.. животные. Люблю псин, ещё люблю крыс.
А меня прут крысы, хомячки и морсские свинки... правда последних не была... были хомячки и крыса.
Мальвина
17.04.2006, 00:12
хм.. животные. Люблю псин, ещё люблю крыс.
Поддерживаю полностью!!! :rose:
@$_terr_X
17.04.2006, 01:43
У меня дома кошка и собака........ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!!!!!!! :smile:
у меня 2 кошки!Но всегда были и остаются моими любимыми животными домашними-собаки(особенно доберманы).Ещё обожаю лошадей!!!
СОбаки-стафордширский терьер, а мастифф :smile:
у меня кошка была... 12 лет прожила и не известно где помёрла... щас у нас её сын живёт уже 5 год, а помимо его есть черепашка, собака(завалю скоро - достала) и 3 хомяка. хых зверинец! только я домой редко прихожу... и то не надолго так что мне этот зоопарк как-то не мешает... :byee:
Dikiy_Angel_9
07.08.2006, 18:17
просто обажаю кошек....особенно персидской породы....а если она чёрная - вообще прелесть! :redsmile:
Абажаю сабак просто!!!!!!!!!
Чистокровная немецкая авчарка,щенок маленький.Купил 24 ноября,ему тогда было 1 месяц и одна неделя.
Скоро будет два месяца:)))
ФенеБотЪ
17.01.2007, 17:10
У меня, как я уже где-то говорил, живет кошак по имени Зелимхан Яндарбиев, это я его так обозвал в честь экс-президента ЧРИ. Назвал как террорита, он себя и ведет соответственно :lol3:
Спасяпка номер раз
01.03.2007, 21:34
у меня две кошки...хотя я этих животных и не сильно люблю.
Спасяпка номер раз , так зачем они тебе???
Спасяпка номер раз
04.03.2007, 17:53
Спасяпка номер раз , так зачем они тебе???
да просто всегда хотела какую-то живность в доме иметь, и родители мои решили что самое безобидное и нетребующего много ухода будет кошка, так появилась одна, а потом она родила котенка которого деть было некуда, ну и стало две:) а теперь уже много лет живут и приходиться терпеть..вот
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot