Просмотр полной версии : Кто,как встретил НГ?
Сабж...
Я мля мало шо помню...но нашёл у ся в кармане пол пакета плана....
И сушит страшно((((
NetVille
01.01.2006, 19:49
Я уснул за компом! Ходил по соседям, выпивал (у нас тут на рублевке так принято!)! Вернулся, пара сайтов - F5 и заснул! :lol:
Жена с утра нашла мое тело откинувшимся назад от компа! В радиоушах с музыкой и открытым браузером на этом сайте! :lol:
Отдохнул! :lol:
Ничего незапланировванного к сожалению (а может и к счастью) не произошло! Тупо смотрел телевизор, потом часа в 3-4 завалился баиньки.
Вечером на собачьей площадке раздавили бутылку коньяка с "собачниками".
Ночью посидели перед телеком, попили шампуньского, поклевали еды маленько,
потрясли подарки, поглазели в телек и часа в три - баиньки.
С собакой гулял только в час дня...
DOBERMAN
02.01.2006, 12:39
А у нас еще в процессе. :redsmile: Все поставлено на широкую ногу. :smile:
да :)) Новый Год продолжается))
А у нас еще в процессе. :redsmile: Все поставлено на широкую ногу. :smile:
Везет вам! Главное, что компания хорошая. все свои. Так держать!
ЗЫ: Немного завидую.
<<<Amigos>>>
02.01.2006, 16:10
Ацтойно встретил))) Почти все помню что было %)))
а я на даче, пили отмечали часов до 6 утра,потом танцевали под Жанну Агузарову =) хихи , потом опять пошли пить и так два дня
А я в час ночи с сестрй на ДНЕЕВНОЙ ДОЗОРО ходил...... примьера была!!!
Лучше бы остался дома, чем так праздновать
22:45 садимся за стол. один салат по ложке, 2 вида грибов, корейская морковка, 1 бутылка водки, 1 шампанского, 1 вина... 10 человек!!!
23:00 еда кончилась
0:00 випили по 50 грам шампанского...
дальше включили музыку и три человека танцевали ибо больше места не было хотя и настроения после такого застолья)))
вообщем хреново встретил
А я прикольно встретил ;) и под ёлкой поспал и потанцеывал в общем НГ у мя удался!
З.Ы. Если вы встретили праздник так что вам после него не стыдно за свои поступки, то праздник неудался!
К еде преступили ещё в 21 час, так что сам НГ встречали с ленцой... Но Новый Год отметили просто замечательно!
На сегодня планируется уничтожение алкогольных запасов с НГ...
А
З.Ы. Если вы встретили праздник так что вам после него не стыдно за свои поступки, то праздник неудался!
Ага, или если дело дошло до торта (как у меня например!)
Не весело встретил:( книжечку с расказами лукьяненко читал....
2Bizzare Уснул в нём?
Если бы уснул, то праздник бы удался! Но к сожалению этого не произошло!
Не скажу!!!патаму что ни всё знайю)))А друзья не рассказывают,какашки...
хм... :mad: с семьёй а потом с друзьями в центре апотом в пабе... :beer: ну а потом :byee: аж понравилось :smile:
гыы =) А я в компании 6 малодых незнакомых людей .. есессна потом все знакомыми стали! Милые они :)
Дома, с любимым человеком! Только я и она. Душевно так, по семейному... Лучший Новый Год в моей жизни!
End-Of-The-Line
10.01.2006, 18:38
Очень весело, по улице шлялся с друганами, много выпили и хватило ума кинуть дымовуху в чьёто открытое окно, но обошлось! +)
Grafinya
11.01.2006, 10:51
...хватило ума кинуть дымовуху в чьёто открытое окно, но обошлось! +)
И это по-твоему очень весело? Это очень грустно... особенно для тех кто сидел в этой комнате в новогоднюю ночь... Мдаааа :mad:
а мы встречали с друзьями, всего 6 человек вначале было... потом ещё пришли несколько человек и всей честной компанией пошли на улицу и сами по гостям... Здорово было, ещё хочу!!! ))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot