Просмотр полной версии : Ваше отношение к рекламе
Net_surfer
30.12.2005, 23:33
Имхо, я против, так как реклама - это один из способов манипуляции людьми. Она лезет ото всюду и навязывает нам купить тот или иной товар или услугу.
И все же ваше мнение...
Ну а какое может быть отношение к рекламе? Конечно отрицательное! Исключение составляют наиболее креативные и весёлые варианты...
Kesha-mipt
31.12.2005, 04:00
лично меня она прсто задалбывает: она везде! и долбит одно и то же! если бы никакая реклама не повторялась, возможно я был бы непротив неё....
Net_surfer
31.12.2005, 20:15
Ну а какое может быть отношение к рекламе? Конечно отрицательное! Исключение составляют наиболее креативные и весёлые варианты...
Кстати может быть и положительное отношение, ведь за счет рекламы существуют большинство телевизионных программ и даже телеканалов. :lol3:
Я тоже против! но уже настолько к ней привык, что без нее не могу!
Вот кстати она иногда очень нужна, когда надо не надолго отойти от телика, но неохото пропускать часть фильма. А как посебе сама рекламма меня больше бесит рекламма на лицензионных ДВД которую нельзя перемотать вот она реально надоедает.
Я делю рекламу на искусство и неискусство.
Первое смотреть интересно, второе - противно.
К сожалению, в России преобладает второй тип...
2Net_surfer
А я телек не смотрю, так что мне всё равно...
2ChNick
А вот это как раз проблема... Тож нервирует...
DOBERMAN
04.01.2006, 21:05
Negative
NetVille
04.01.2006, 21:44
+: бесплатное телевидение, с возможностью перекурить/перекусить не пропуская части передачи.
-: назойливость в целом (т.е. перерывы на рекламу чаще, чем я курю), откровенная непривликательность и тупость многих роликов.
Grafinya
05.01.2006, 13:25
Уже привыкла. Иногда попадаются даже очень прикольные ролики.
Я, наверно, единственный, кто относится к рекламе положительно) Реклама - двигатель торговли... и только благодаря ей функционируют телевидение и радио.
Безусловно, однотипная реклама раздражает и надоедает... но попадаются и креативные экземпляры - вот их я смотрю с удовольствием, это ж произведения искусства.
Согласен, реклама - двигатель торговли. Без неё бы не существовали многие сайты, телевидение, радио. Но рекламы должно быть в меру, её не должно быть слишком много. Поэтому я отношусь к рекламе - никак. :smile:
Evil Death
06.01.2006, 13:18
Не нравиться ее засилие, хотя некоторая была ничего.
А вообще утомляет, честно сказать.
Негативней не бывает. Постоянное навязывание чего та :stop: причем везде и всюду :byee:
BlackL1st
14.01.2006, 03:04
Крайне отрицательное!
Её по телику полным-полно стало!
Болбше всего надоела реклама впива!
NetVille
15.01.2006, 03:20
Ridyk, а реклама водки в нашей стране - вообще глупость! :lol:
Ridyk, а реклама водки в нашей стране - вообще глупость! :lol:
Это точно."Вода на берёзовых бруньках" или "Перчик Немирофф".
Можно подумать не понятно реклама чего идёт.
"Мы с друзьями собираемся вместе и пьём воду На берёзовых бруньках.":)
Ненавижу рекламу весь фильм сбивает!!!!!!!!
Когда вообще смотреть нечего - смотрю рекламу
Многовато ее, а что поделать, надо же как то эфирное время окупать.
Помнится то светлое время, когда время рекламы указывали в программе, наряду с остальными передачами, а не рассовывали её по фильмам через каждые 15 минут...
за!!!! Тока что ыы не слишком много :mad:
garfield
21.01.2006, 09:37
Реклама - СПОНСОР! Если бы её не было, не было бы хороших программ, прямых трансляций и премьер кинофильмов!
~Juliana~
05.02.2006, 13:07
Достала реклама
Достала реклама
А еслиб небыло рекламы ......тогда бы смотрел 1 канал или вообще ничего не смотрел!!!!=)) :hmm:
Это шоубизнес такой!!!+)) без ловешек ни как не обойтись!!!!! :lang:
menja v reklame besit odno 4to kogda smotris film i na samom interesnom vklu4aetsja reklama i t6 ni4egoo ne mozes delat!!!!
Я против рекламы, которую врезают по среди интересной передачи или фильма..
Так же не люблю рекламные щиты - портит вид города и природы, если за
городом...
А с одной стороны хорошо можно что то пделать помыть посуду, приготовить что и т.д.
реклама это просто ужас!это такое идеотство когда смотришь фильм и вдруг рекламой прерывают инетресный момент.иногда она так долго идёт что забываешь что смотрел.
в зад эту рекламу)лучше бы её ночью буз конца крутили когда всё спят тогда никому мешать небудет)))
А с одной стороны хорошо можно что то пделать помыть посуду, приготовить что и т.д.
много же ты посуды перемоешь за 5 минут :)
да и на приготовить как-то времени поболее требуется... единственно если тока телевизор на кухне)
Mr.Classic
13.03.2006, 09:52
Однозначно против! По крайней мере в середине фильма или какой-то программы.
TheGirlFromTheHell
14.03.2006, 02:59
Ненавижу!!!
РЕКЛАМА ЭТО ФИГНЯ!!!:stop:
Единый плюс рекламы, это наверно то, что она даёт возможность узнать о новых товарах, а чрезмерное её появление на экране...раздражает.
Крайне отрицательно! Раздражает :mad:
раздражает,но без нее никуда....(((
ПаРаДоКс
29.07.2006, 02:26
в топку её :mad3: бесит, когда встревает посередине фильма, причём на самом интересном месте!! Да ещё через каждые 5 минут!! да и пошлятины много появилось в рекламе, как будто так интересно смотреть про импотентов и про палочки в унитазе :hmm:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot