Просмотр полной версии : Супер DNS домен в зоне .be бесплатно до 01.31.2006
Привет вот тока что себе зарегил домен в зоне .be :smile: и решил поделиться c вами :cool: короче домен можно зарегить на один год бесплатно и регистрация Халявных доменов до 31 января 2006 года.
Заходите на этот адрес http://www.eurodns.com/index.php :lol3:
Прикольно... поробую! Завтра регну и посмотрю в чём прикол! Просто сами понимаете бесплатного ничего не бывает!
да нет я зарегил себе уже работает мой домен :ggg: советую всем :lol3:
NetVille
28.12.2005, 01:36
Только 1 год ведь бесплатно, а дальше либо плати, либо переезжай. Так?
Т.е. что-то вроде стартовой площадки для проекта, если я правильно понял.
Ну типа да но и то классно на шару ведь, я так понял что новогодняя акция
Ну типа да но и то классно на шару ведь, я так понял что новогодняя акция
Бесплатно бывает только в редких случаях! Ты понимаеш что к примеру ты регнул домен забобахал сайт крутейши, там большая посещаемость.... А сервис этот взял и забрал этот домен себе, и ему не придётся тебе в этом отчитываться! Ещё возможен вариант, что они посмотрят после года что у тебя всё хорошо и отлично, посещаемость, и загнут тебе каких нить 70 евро за этот домен и всё... :angel:
da net vsyo legalno domen na mayo imja i famileyu zaregini daze na moj adres tak 4to ne kto ne mozet zobratj domen v whost daze otobrazaet vot =)
da net vsyo legalno domen na mayo imja i famileyu zaregini daze na moj adres tak 4to ne kto ne mozet zobratj domen v whost daze otobrazaet vot =)
Там написано что предостовления по плану free будет осуществляться до 31 января 2006 года :smile:
Там написано что предостовления по плану free будет осуществляться до 31 января 2006 года :smile:
Да это регистрацыя до 31 января 2006 года :hmm:
NetVille
28.12.2005, 17:05
Кстати, если так нужен свой домен, можно зарегистировать в зоне .tk бесплатно и навсегда (при условии 25 подключений за 90 дней): http://www.mydot.tk
Я вот так и сделал! :lol3:
Клёво спасибо !!!!!!
Komaric: Все свои благодарности, пишем в Персональные сообщения.
Ребят, всё конечно же хорошо, но в Рунете .be домен никак не катит, лучше зарегитрировать тот же net.ru (также бесплатно). Да и ещё Вы должны понимать, что через год за него придётся платить, если захотите оставить его себе.
PS: от нечего делать месяца 2 назад зарегитрировал себе один доменчик в be-зоне, но чисто для баловства :) Проплачивать через год я его не буду :)
А у меня не пашет, зарегил домен .be а у меня счет теперь - 20 $
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot