PDA

Просмотр полной версии : Билли Гейтс

k001er
25.03.2005, 00:24
Знаете ли вы кто это? Ваше отношение?
По результатм одного опроса, половина людей не знает кто это, вторая его ненавидит

nikolai777
25.03.2005, 00:42
билли...microsoft...миллиарды... :mad3:

Ruslan
25.03.2005, 00:47
знаю, уважаю, но винда пиратская гг :smile:

k001er
25.03.2005, 00:58
он по прежнему остается самым богатым бизнесменом =)

Руслан
25.03.2005, 08:48
Все смотрели "Даже не думай"? :
- Скажи пароль!
- Билл Гейтс лох.

Наточка
25.03.2005, 09:47
знаю, кто это такой :)
а в "Саус парке" над ним клёва стебанулись :)

k001er
25.03.2005, 15:52
да в South Park'e вообще клессно над многим глумятся, а главное все отчасти правда =))

casper_killer
26.03.2005, 21:47
Вонучий америкашка

Наточка
26.03.2005, 22:00
а вот принципиальностей не нада!!

Ruslan
26.03.2005, 22:09
Почему многие его ненавидят, быть может это модно? или это просто банальная зависть к самому богатому еловеку в мире. Вы пользуетесь его продуктом (я не думаю что у большинства стоит Linux) в большинстве своем за копейки. Что лично Вам он сделал плохого? Я считаю что это гений, и его стоит за это уважать. Лично мне было бы всеравно что меня много народу не любят, будь у меня 65 миллиардов :smile:

Наточка
26.03.2005, 22:14
Русь, молодца!:)

casper_killer
26.03.2005, 22:19
если бы у меня было 65 миллиардов я бы купил себе baaab - 500 wmz :lol:

k001er
26.03.2005, 23:06
а я бы купил aol =))

zloY
26.03.2005, 23:22
мне б его бабло....

k001er
30.03.2005, 18:02
Компания Microsoft согласилась принять требования Еврокомиссии, налагающие ограничения на условия распространения в Европе урезанной версии операционной системы Windows XP, сообщает Reuters.

Как ранее сообщалось, около года назад корпорация была признана виновным в нечистоплотных действиях по завоеванию рынка и ущемлению прав конкурентов за счет использования своего доминирующего положения на рынке ОС. Суд обязал Microsoft выплатить штраф в размере около 650 миллионов долларов и внести ряд изменений в свою рыночную политику. В частности, компании было предписано убрать из европейских версий Windows программу Windows Media Player, чтобы предоставить конкурентам возможность работать на рынке медиапроигрывающих программ.

Microsoft за прошедший год подавала апелляцию, которую суд высшей инстанции не удовлетворил. Затем Microsoft отказалась от дальнейших судебных тяжб, но накануне была обвинена в неисполнении первоначального решения суда. Между Еврокомиссией и Microsoft велись переговоры, которые во вторник завершились согласием Microsoft принять условия ЕС. В частности, одно из них предусматривает, что версия Windows XP без Windows Media Player будет продаваться под маркой "Windows XP Home Edition N". Кроме того, будут изменены несколько изначальных установок в системном реестре и ликвидированы некоторые упоминания о Windows Media Player в документации.

Источник: Securitylab.ru

ChNick
30.03.2005, 22:31
... Лично мне было бы всеравно что меня много народу не любят, будь у меня 65 миллиардов :smile:
Что для тебя деньги самое важное, тебе не нужны друзья. :ok:

Ruslan
30.03.2005, 23:46
у таких людей нету друзей, так как друзья ищут выгоду и видят в тебе деньги, а ты становишься подозрительным - "А не за деньги ли они со мной дружат?" ..

ChNick
31.03.2005, 00:03
И ты хотелбы стать таким же. Без друзей. Или лучше с друзьями, но не настолько багатым.

Ruslan
31.03.2005, 00:14
я же не пишу что хотел бы стать таким же.
Денег нужно столько сколько нужно для нормальной жизни, если их больше чем тебе нужно то это уже лишняя головная боль, страх их потерять и пр.

ChNick
31.03.2005, 01:02
Ну вот тогда не надо писать, что если бы были большие деньги, то как относятся не имеит значения.

Ruslan
31.03.2005, 09:50
"еслибы у меня были такие деньги" это не значит что я хочу столько денег.

DarkFull
31.03.2005, 15:57
Хотел бы я быть его племянником на худой конец =)

Наточка
31.03.2005, 16:10
а он жадина :) и не с кем не делится! :)

Werio
31.03.2005, 16:34
XP это выкидышь Windows`a,Билли надо было чем то время занять вот он его и создал =)

Серый
26.04.2005, 22:11
А я к Биллу отношусь нормально, потому что мы не можем сказать определенно: хороший он или плохой. Если мы пользуемся его продуктами, это значит, что мы УЖЕ его признаем, а то что на него клевещут это губошлепство

DOBERMAN
27.04.2005, 12:10
Он великий человек и умный человек хотя бы потому что добился в жизни того, чего хотел. Это достойно уважения. Идеального ничего нет. Кстати в последнее время успешных атак на Linux зафиксировано больше, чем на Windows (это так, к примеру). Да и вообще, если у человека кривые руки, то что ему не поставь - он все засрет, а потом будет орать Бил Гейтс (Линукс Торвальдс, как вариант) - must die! Я еще могу понять заявления в их адрес со стороны Системных Администраторов (именно с большой буквы) и спецов в IT технологиях, но когда это кричат юные "кулхацкеры" (возраст не указываю, и так ясно что я имею ввиду), которые даже систему под себя настроить не могут - откровенно бесит!
По данному вопросу у меня все! Спасибо за внимание!

Shark
27.04.2005, 12:25
ну... решение любить или ненавидеть не однозначно... те кто ругает должны снести все виндусовые программы со своих компов и успокоиться и больше не орать... если их задевают его миллиарды пусть создадут продукт лучше чем он и раскрутят его десяток другой лет... я как то читал статью в старом старом журнале по вычислительной технике про "мышку" описаться можно было какое они ей применение определили там (она к стати по другому называлась раньше) суть в том что ее определяли только в пользование виндовса первого выпуска (того который на дискету умещался... ха ха ха) и более ни для чего... я же не против него но недоволен ценовой политикой... пока такие цены на операционку в нашей стране, и такая допотопная потдержка лицензионных пользователей, брал беру и буду брать пиратские версии... (хотя не всегда пиратские... копии с оригинала но крякнутые в процессе установки) потому что в целом мне продукт нравится... я его от 3.11 версии юзаю... и видел весь процесс становления всей линейки окошек...

Серый
27.04.2005, 13:33
но когда это кричат юные "кулхацкеры" (возраст не указываю, и так ясно что я имею ввиду), которые даже систему под себя настроить не могут - откровенно бесит!
Ты это кого имеешь в виду? :mad: :hmm:

DOBERMAN
27.04.2005, 14:47
Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!
юные "кулхацкеры" (возраст не указываю, и так ясно ЧТО(А НЕ КОГО !!!) я имею ввиду).

Yago De Malina
27.04.2005, 15:33
Я знаю, как выглядит ад для Билла Гейтса :)
Достаточно зайти на Юнону в Питере,
или Горбушку (?) в Москве,
и усё станет яссно :)

Наточка
27.04.2005, 18:47
Yago De Malina
лол))) но ты прав))))) но ведь делится нада))))

Серый
28.04.2005, 18:19
Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!
.
Усе понятно

**SEVA**
05.05.2005, 19:56
Почему многие его ненавидят, быть может это модно? или это просто банальная зависть к самому богатому еловеку в мире. Вы пользуетесь его продуктом (я не думаю что у большинства стоит Linux) в большинстве своем за копейки. Что лично Вам он сделал плохого? Я считаю что это гений, и его стоит за это уважать. Лично мне было бы всеравно что меня много народу не любят, будь у меня 65 миллиардов :smile:

Ты конечно прав, что не у большинства стоит Линукс. Например в моём 10-ом классе он стоит толко у меня :). Из 30 челов из нашего класа тачки есть у 16-ти а с Линуксом один только я. Ну их можно понять. Некоторые просто не нуждаються в нём. Им бы поиграть да кино посмотреть, хотя это можна сделать в Линуксе им с этим разобраться не под силу самим. Выход - купить литературу, но такую литературу у нас в городе не найти! Мне самому друг моего отца с Москвы прислал книги (5шт. и журнальчик на тематику Линукса). Им проше работать в винде и оны этим довольны, а я нет! ЛИНУКС - ЭТО БУДУШЕЕ! :)

**SEVA**
05.05.2005, 20:03
Он великий человек и умный человек хотя бы потому что добился в жизни того, чего хотел. Это достойно уважения. Идеального ничего нет. Кстати в последнее время успешных атак на Linux зафиксировано больше, чем на Windows (это так, к примеру). Да и вообще, если у человека кривые руки, то что ему не поставь - он все засрет, а потом будет орать Бил Гейтс (Линукс Торвальдс, как вариант) - must die! Я еще могу понять заявления в их адрес со стороны Системных Администраторов (именно с большой буквы) и спецов в IT технологиях, но когда это кричат юные "кулхацкеры" (возраст не указываю, и так ясно что я имею ввиду), которые даже систему под себя настроить не могут - откровенно бесит!
По данному вопросу у меня все! Спасибо за внимание!

А по моему он галимый штрих! Цены на винду неимоверные. Стабильность винды оставляет желать лучшего... если не сказать больше. вот это "Кстати в последнее время успешных атак на Linux зафиксировано больше, чем на Windows" легко обьясняеться. Мало кто ставит серваки под винду. В основном это или Linux или FreeBSD. Хотя OpenBSD надёжней, его вобще ещё никто не сломал. Каждый делает вывод сам, но для меня Линукс НАМНОГО ЛУЧШЕ винды.

**SEVA**
05.05.2005, 20:06
А уважающий себя хакер щёлкает винду только когда нечего делать. Им приятней ломать Линукс. Потомучто обычно админы сидят умные и интересно и весело взломать защищёный сервер под управлением Линукса.

CTO_KOTOB
12.05.2005, 21:08
Он уже далеко не самый богатый...он даже в десятку богатых не входит.

evilblade
12.05.2005, 22:08
CTO_KOTOB здрасте приехали.
Билл самый богатый. no comments.

evilblade
12.05.2005, 22:12
CTO_KOTOB здрасте приехали.
Билл самый богатый. no comments.
http://www.newslab.ru/economnews.aspx?id=156222

CTO_KOTOB
12.05.2005, 22:42
Я тут никаво убеждать не собираюсь...просто пишу что знаю на 100%

evilblade
12.05.2005, 23:06
Я тебя не принуждаю к моему мнению, просто хочу поставить тебя на путь истинный, показывая на твои ошибки ( сугубо личное мнение ).
Можно в принципе опрос устроить, самый богатый или уже не самый.
Думаю, на моей стороне будет большинство, если ты, конечно, не представишь веский аргумент твоего источника насчёт состояния Билла Гейтса.

CTO_KOTOB
13.05.2005, 00:39
И че что на твоей стороне будет больше? :))
СИтуацию с состояним богатых это не изменит :)