Просмотр полной версии : Комплектующие....
LSDforeverJOY
25.12.2005, 18:10
в разделе написанно:обсуждаем комплектующие компьютера....У меня вопрос не по основным комплектующим типа монитора мышки принтера,а по второстепенным...Всякие ионизаторы воздуха,защитные экраны,очки,увлажнители....и тд...В частности мне очень нужен ионизатор воздуха. Мож у кого есть? Посоветуйте дешевый. И если у кого имеются прибамбасы для компа- не стесняйтесь, говорите обо всем!
Ну если нужно, почитай о них и приобретай в соответствующих магазинах. Посоветовать ничего не могу к сожилению, имхо не чем не пользовался!
Преадпочитаю прибамбасы, которые имеют естественное происхождение - живые комнатные растения.
Они прекрасно нормализуют влажность воздуха в помещении.
Рекомендации.
Если работаешь по ночам - запрещены фикусы, китайская роза, фиалки и секкуленты (алоэ, кактусы и с восковыми листьями). Все они поглощают кислород ночью и выделяют (вырабатывают синтезируя кислород) днем. Секкуленты днем хороши как ионизаторы воздуха, но только при высокой влажности.
Водяное отопление очень сушит воздух. Повесьте на раскаленный радиатор смоченную чистую тряпицу, т.к. открытая форточка не поможет.
Печное отопление воздух увлажняет (при сжигании газа: вода + тепло).
В хорошей среде обитания цветы зацветают ежегодно.
Мои цветут еще и под заказ - к праздникам и дням рождений. Обмениваюсь с ними информацией при поливах.
Цветы очень гордятся своими цветками, своими детьми и ожидают от нас восхищения!
LSDforeverJOY, вот например
Электронный воздухоочиститель «Супер-Плюс-Турбо» (http://www.deshevle-prosto.net/articles/SPT.htm)
Можно найти дешевле. Здесь просто описание поподробнее.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot