Просмотр полной версии : Принтер грязно печатает
Принтер OKI5400 цветной лазерный
Когда печатаю без разницы текст или фото., обязательно на листе какие-то черные-цветные точки, че за фигня кто-нить знает ??
если принтер давно то надо поменять тонер, если нет, то не знаю
у меня конечно не OKI ,а НР лазерный,но такое случалось после нескольких перезаправок картриджа,который приходилось менять на новый
Просто тонер фиговый те засыпали, от старого плохо чистили. Или картриджу хана.
Тут два варианта, Или тонер не тот! и в катридже барабан засрался (может быть из за того что тонер гдето просыпается)
Дело, в том что он новый год назад купили, а он так печатает...
тонер еще ниразу не меняли на нем
год это не новый... я меньше чем за полгода израсходовал тонер, короче советую обратиться в какую-нибудь фирму где это ремонтируют, там тебе и скажут
DOBERMAN
08.12.2005, 15:53
MCard, ну тогда он должен быть еще на гарантии. Если проблема не с тонером. Отнеси на проверку.
Да.. принтер из Москвы под заказ покупали, а у нас кажеться сервис центра нет.. (принтер на работе стоит :lang: )
хм... ну есть же какая-то фирма компьютерной помощи... вызови на работу, вобщем так на растояние трудно помчь...
extrimal
19.12.2005, 14:33
как вы думаете я в принтер поставил не оригинальные катриджи и у меня запаролась печатуюшия головку ну то бишь один дюз забился в хлам ... я промыл дюзы жидкостью, если я по несу по гарантийке принтер с оригинальными катриджами они увидят то что я пользовался не оригинальными?
как вы думаете я в принтер поставил не оригинальные катриджи и у меня запаролась печатуюшия головку ну то бишь один дюз забился в хлам ... я промыл дюзы жидкостью, если я по несу по гарантийке принтер с оригинальными катриджами они увидят то что я пользовался не оригинальными?
Естественно. Ты лучше сходи голову ультразвуком прочисти, максимум рублёв 200, чем заморачиваться по гарантии ))
Да.. принтер из Москвы под заказ покупали, а у нас кажеться сервис центра нет.. (принтер на работе стоит :lang: )
А что за принтер хоть? Если что то брендовае, то тогда должен быть авторизированный сервис центр!
^
OKI у него. Кстати, я про такую фирму впервые слышу.
Как она вообще, со статусом?
Первый мой принтер OKI ч/б, если очень много тонера насыпалось в приемник принтера, то тоже крепко гадил. Особенно с левой стороны листа.
Нельзя переворачивать принтер при открытом картридже!!!
Вынули картридж и весь тонер из принтера удалили (все очистили сухой губкой от остатков тонера), прогнали пару листов для очистки принтера. И ОК!
Работу выполнять при неярком освещении.
При ярком освещении порошок слипается и становится непригодным для работы принтера - листы выходят как мухами загаженые. Кроме того, засвеченый порошок может прикипеть к силиконовой поверхности, а это уже не мухи, а целые кляксы на поверхности листов...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot