Просмотр полной версии : Проблема с видюхой Radeon
RX 600 XT-TD128E. Всем привет. Вот такая проблема... видео посмотреть можно, поиграть во что нибуть не очень крутое то же можно, но как только захожу в Lineaje 2 комп виснет на мертво. После нескольких ресетов все же удается зайти,но не надолго.
Если кто что знает по этой проблеме подскажите.
зарание благодарен!!!!
А уверен что из-за видюхи???
опиши полностью систему и какое охлаждение где стоит...
DOBERMAN
29.11.2005, 09:09
90% зависаний - перегрев и оперативка.
мать MSI K8L SLI-F Socket 939, nForce4 SLI
проц AMD Athlon 64 3200+
DIMM DDR 400 PC 3200 0256Mb Kingmax*2
видео RX 600 XT-TD128E
а охлаждение?? просто если на такой сис-ме слабое охлаждение, то она естественно будет перегреваться и виснуть...
ну я думаю ,если б дело было в охлаждении,то играть в дум3 было б невозможно,а также четыря разя подряд пропустить тесты 3dmark 2003 и 2005,которые дают нагрузку похлеще других игр.
данная проблема наблюдается только линейке и больше нигде.
Ну это же онлайн игра может из-за этого ты не играешь в другие онлайн игры??
Карочь, Diarrd послушай совета бывалаго компутерщика (10-лет за спиной и работа на сборке и гарантийке компофф) перво наверво, посмтори в биосе настройку оптимизации под твою видюху(такая есть-непомню как точно называется 100% есть) -елси в лом- поставь био по Дефолту,
далее, желательно скачать новенькие дрова на все! тобиш на нфорс 6.70 иль что найдеш, а на видуху 5.10-5.11 и желательно сертифицированные(хотя необязательно)
далее, если непомогут(хотя ето дело надо проводить на"чистой "системе-которая было пять минут назад установлена :) попробуй Директ поставь новый
ЗЫ:а самое главное из-за чего я тут распинаюсь...(т.к у меня эте игра сразу тоже непошла) поставь на файле запуска "экзешнике" совместимость на вин 2000!!!! и вусе пойдут...
ЗЗЫ: и наконец проверь эту гаму у ковонить другово :))
Всем спасибл за помощь!!!!! Проблемы больше нет!!!!
Загвоздка была в памяти, не хотелось ей работать в двух кональном режиме, выяснил это простым способом убрав одну планку и сразу все заработало, правда сначала в однокональном режиме две планки тоже не хотели работать , но после перепрошивки биоса на более свежую версию и установки нового драйвера для видюхи (версия 666) все заработало.
Вот такие дела!!
:ggg:
DOBERMAN
01.12.2005, 20:44
мой поздравления.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot