Просмотр полной версии : Реклама
Как-то тут на форуме говорили, что в обсуждениях в основном учасвуют человек 10... если скинуться даже по 5WMZ (~150р), то мона будет купить рекламное место под баннер на каком нибудь посещаемом портале...где 40тыс хостов/сутки %))
ваши мысли :ggg:
nikolai777
22.03.2005, 20:25
а можно проще:индексировать сайт во всех известных поисковых машинах(отвести под них отдельную страницу),обменяться баннерами с другими сайтами.
и еще:есть такой прием (не совсем честный) "мета индексирование"-в html применяется "в легкую",а вот на "перлах"-не знаю...если кто знает-отпишитесь! :ok:
а кто согласится менятся баннерами, кнопками - может быть... но это малоэффективно
Можно купить рекламный щиток возле кремля))
"Продажа и заказ Icq" с цветочком))
долго копить будем, может сразу сами намалюем на кремлевских стенах , балончики вот тока купим и лестницу
casper_killer
22.03.2005, 21:44
Парни вы гоните!!!!!!!!!
Парни вы гоните!!!!!!!!!
всмысле? куда то или о чем-то или мы спешим? )))
народ не волнуйтесь, мы на месте не стоим, постоянно идет реклама на очень многих сайтах, да и конкурс по рекламе я думаю принес свои результаты =) в поисковиках мы ищемся и доволльно успешно :smile:
народ не волнуйтесь, мы на месте не стоим, постоянно идет реклама на очень многих сайтах, да и конкурс по рекламе я думаю принес свои результаты =) в поисковиках мы ищемся и доволльно успешно
это хорошо, останавливатся не нада, т.е. баннерная реклама не нуна?
casper_killer
23.03.2005, 00:39
Бля k001er если ты хочеш помоч сайту - скинь бабла Руслану . У него есть много друзей которые занимаются раскруткой сайта - рельной раскруткой , а не то что ты предложил!
casper_killer перечитай правила форума, потом пиши
я не предлагал - создал тему для обсуждения в нормальной форме, если ты хочешь что-то сделать, флаг тебе в руки...
люди б**ть зазнаются %)
и если тебя что-то не устраивает, давай разбермся в привате! не х** распальцовку устраивать!
casper_killer
23.03.2005, 00:54
Ладно. Извянки k001er я чёто погорячился!
casper_killer
Я тоже немного... приношу извинения )
casper_killer
23.03.2005, 01:00
Если есть желание можем скинуться на http://*****.ru
оо, вы не ругайтесь, casper_killer по легче )
k001er
нам любая реклама нужна, но только не надо скидываться и тратить денег, если есть возможность поставить на нас ссылочку или банер - отлично =) а если нет так мы уж сами тоже на месте не стоим :lol3:
casper_killer
я удалил ссылочку, так как мы против ссылок на сайты схожей матики и пр. (сорри этого еще не успели написать в правила форума)
Для всех остальных скажу что там была ссылка на топик с предложение рекламы с помощью спама по icq (за деньги).
Мы сам можем такие услуги предоставлять, но в данный момент нет такой возможности :smile:
casper_killer
23.03.2005, 01:40
:hmm:
Хорошо быть Админом!
Мы будем очень признательны за помощь в рекламе, но денег действительно на это тратить не надо, лучше посоветовать знакомым, или постать ссылочку на своей homepage.
casper_killer
23.03.2005, 13:43
Ладно ладно - уговарили! небудем деньги тратить!:lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot