Просмотр полной версии : Русский бильярд
Красный Скорпион
23.11.2005, 13:11
в оббщем все сказано этим!
как бить по шару в той или иной ситуации !?
практика или дар?
Фтыкать сюда...
DOBERMAN
23.11.2005, 13:16
практика или дар?
only практика. а все остальное просто лень описывать. Для этого книги есть. (не тоненькие)
Красный Скорпион
23.11.2005, 13:25
2 Доб
сколько играешь ты и как ты оцениваешь свой уровень?
Для этого книги есть. (не тоненькие)
Лучшая книга это - хороший соперник. И очень много практики, тока бех пива :lol:
Красный Скорпион
23.11.2005, 13:39
Лучшая книга это - хороший соперник. И очень много практики, тока бех пива :lol:
без пива получается только тогда, когда за рулем! ))) что было очень давно! ))
про Хорошего соперника... очень советую посмотреть "Револьвер" ))) много умных фраз про того, с кем и как нужно играть во что-либо! :best:
DOBERMAN
23.11.2005, 14:10
2 Доб
сколько играешь ты и как ты оцениваешь свой уровень?
играю уже лет 9. Считаю что не плохо, если сноровку не терять.
играю уже лет 9. Считаю что не плохо, если сноровку не терять.
А опыт как говорится не пропьёш :lol:
Grafinya
23.11.2005, 16:18
Сама играть не умею (не дружу с играми, в которых участвуют мячи, шары, воланчики...), но очень люблю наблюдать за этой игрой. Друзья постоянно играют. Ну а я - шумная группа поддержки =)
Сама играть не умею
Попробуй поиграть :best: . Наверное лучше в "пул", луза большая играть по проще!
DOBERMAN
23.11.2005, 19:21
Сама играть не умею
в питере научу! :lol3:
Красный Скорпион
24.11.2005, 09:32
2 Доберман
Я уже 11 лет! )))
2 Комарик
Опыт не пропить, конечно, но не в этой игре! ))) здесь нужна практика, Доб, прав на все 100%!
Это про футбол говорят - он родился футболистом (Шева)! )))
Можно научиться этой игре точно так же как и разучиться... но если руки из другого места растут то увы... но и руки здесь не главное! )))
совсем другое когда у тебя ДАРОВАНИЕ...
2 Графиня
а пробовала? случай был такой прикольный: была у меня девушка недавно, она постоянно принимала участие только как компания (сидела за столиком и смотрела попивая аЦЦкую смесь)... а потом когда расстались, она с типом поиграла там с каким-то, а потом кричала НАУЧИ!! но поезд уехал!
ЗЫ: извиняюсь заранее, что ники чутка переделываю! )))
Grafinya
24.11.2005, 13:50
2 Графиня
а пробовала? случай был такой прикольный: была у меня девушка недавно, она постоянно принимала участие только как компания (сидела за столиком и смотрела попивая аЦЦкую смесь)... а потом когда расстались, она с типом поиграла там с каким-то, а потом кричала НАУЧИ!! но поезд уехал!
Конечно, пробовала и не раз. Я могу погонять шары по столу, а толку от этого ну ни какого :ggg: Я ж вам говорю, что не дружу с некоторыми играми. В подробности вдаваться не буду.
Красный Скорпион
24.11.2005, 16:44
Grafinya
интересно, очень интересно.. почмеу же ты так не любишь ШАРИКИ???
Эх жаль что Евгений Сталев пролетел на соревнованиях(недавно показывали по спорту), вроде чемпион мира..
На мой взгляд - практика и хороший учитель,книги конечно тоже полезно,но лучше наглядное пособие в виде стола,шаров,кия и объяснения "так встань,так руку поставь,по этой части шара ударь,локоть по другому согни",ну и т.д.
А если хочешь научиться играть именно в русский бильярд,то начинать надо именно с него,т.к. после игры в пул - русский кажется очень сложным:стол большой,кий тяжёлый,луза маленькая...(со слов моих подруг) Я сама начинала с русского.
Практика,практика,практика и желание(может быть любовь именно к бильярду,а не к ШАРАМ)
Красный Скорпион
01.12.2005, 10:23
да уж, это точно надо с русского начинать. да и ваще не понимаю тех кто играет в пул... игра для арабов, ИМХО! ))
2 AlexaN
ну как же не шарам? в футболе - к мячу... в я конечно не силен в терминах... но когда ты загоняешь клапштосом в лузу шар, мне нравится сильно бить, ощущение не передаваемое.
DOBERMAN
01.12.2005, 10:32
А я вот своячков обожаю скатывать, прямо хлебом не корми - дай на лузу винта накрутить. :smile: Хотя вколачивать мне тоже нравится...
да и ваще не понимаю тех кто играет в пул... игра для арабов, ИМХО! ))
Позволю себе не согласиться:пул ,по своему ,тоже очень интересная игра,если играть по правилам.И не всегда оказывается легко в него играть!
А я просто люблю красивые и точные шары,т.к. вколачивать не получается - сила не та :kiss: (не зря же вас называют СИЛЬНЫМ полом)
Красный Скорпион
02.12.2005, 13:58
Позволю себе не согласиться:пул ,по своему ,тоже очень интересная игра,если играть по правилам.И не всегда оказывается легко в него играть!
это просто существует разновидность игр... в русском тоже дофига таких игр, с такими правилами что заманаешься играть!
это просто существует разновидность игр...
И в этом вся СУТЬ !
Играю где то года 3...каждые выходные по паре часиков :)
я Вообще редко лабаю не прикалывает вот Боулинг покруче=))
На мой взгляд,бильярд и боулинг слишком разные игры и их очень сложно сравнивать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot