Просмотр полной версии : microsoft ввела систему провеки подлинности!
nikolai777
22.03.2005, 19:32
сегодня зашел на сайт microsoft-и обнаружил "небольшое" изменение:
теперь чтобы скачать какое-либо обновление для windows xp-необходимо предворительно загрузить небольшую программу чекер,которая проверит винду на "подлинность" и сообщит вам код для загрузки...
лично мне это пофиг-т.к. я использую или корпоративную версию или home edition с "официальной" активацией. :smile:
а мы чекер крякнем тоже )) лицензию что-ли покупать, никогда этой фигней не занимались, тут вдруг начнем...
nikolai777
22.03.2005, 20:17
а мы чекер крякнем тоже )) лицензию что-ли покупать, никогда этой фигней не занимались, тут вдруг начнем...
respect!! :smile:
respect!!
аналогично )))
а у тебя уже на компе стоял вынь? т.е. продавался с предсустановленной лицензионной виндой?
наше молодое поколение во время скачивания очередного крека спросит у своей пары "давай попробуем поэкзотичнее, то есть лицензионное ПО купим, а?"))
nikolai777
22.03.2005, 21:32
наше молодое поколение во время скачивания очередного крека спросит у своей пары "давай попробуем поэкзотичнее, то есть лицензионное ПО купим, а?"))
:lol: :lol: :lol:
nikolai777
22.03.2005, 21:35
аналогично )))
а у тебя уже на компе стоял вынь? т.е. продавался с предсустановленной лицензионной виндой?
ага!тока я не стал брать лицензионный диск за $75(home edition)
я скачал из сети генератор ключей активации для xp без сервис-пака(активирую,а потом паки ставлю) и xp corporate sp-2(т.е. активация вооюще не требуется-cd-key вводишь при установке и все!) :best:
ну выходит они не лицензионные, коли генератор ключей, а я так же сделал )))
nikolai777
22.03.2005, 21:47
ну выходит они не лицензионные, коли генератор ключей, а я так же сделал )))
я же писал "официальная" активация(кавычки) и потом активируется-то все равно через сервер microsoft! :lol3:
просто не привык я на кавычки смотреть )))
бытсрей замечаю неофициальная\нелецинзионная\пиратская
nikolai777
22.03.2005, 21:53
просто не привык я на кавычки смотреть )))
бытсрей замечаю неофициальная\нелецинзионная\пиратская
:cool:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot