Просмотр полной версии : восстановить desktop.htm
По ошибке был удален файл desktop.htm и теперь фон рабочего стола мелькает (то белый, то бежевый) и не могу открыть свойства настройки рабочего стола! Помогите пожалуйста решить проблему! Может можно откуда-то скачать этот desktop.htm?:mad:
DOBERMAN
18.11.2005, 19:33
По ошибке был удален файл desktop.htm и теперь фон рабочего стола мелькает (то белый, то бежевый) и не могу открыть свойства настройки рабочего стола! Помогите пожалуйста решить проблему! Может можно откуда-то скачать этот desktop.htm?:mad:
попробуй мой.
Решил проблему восстановлением системы (файлик не подошел, просто стал фоном и все). Doberman, спасибо что пытался помочь! :beer:
Тему можно закрывать и удалять (если вы удаляете темы)!
Думал, что решил проблему, оказалось нет!
Сегодня вылетает окошко NOD32 с сообщением, что файл desktop.htm содержит вирус! В общем вот скрин:
Народ, помогите же решить проблему с рабочим столом!:aaa:
Не могу заходить в свойства экрана! Фон стола все время мигает с белого на бежевый! И еще я заметил, когда включаю/выключаю комп, появляется фоновая картинка, т.е она лежит как бы под фоном который я вижу сейчас (см. скрин) SOS!!!
Вот тебе файл, который сбрасывает все настройки раб. стола по умолчанию. Должно помочь;)
http://ralphcaddell.com/Uploads/Background.zip
Krockus, скачал твой файл, внес в регистр, все равно никакого эффекта, толька с рабочего стола несколько ярлыков пропали! (может я че нетак делаю?)
Вроде вернул фон наместо, Оказывается у меня было включено "отображать веб-страницу на рабочем столе"! О как! Хотя я сам это не включал! Ладно посмотрим надолголи все восстановилось?!
Это где ж у тебя такое было вслючено?
Вот тут!
А что за "security" - я вообще понятия не имею? Может удалить нафиг?
DOBERMAN
20.11.2005, 15:38
Вот тут!
А что за "security" - я вообще понятия не имею? Может удалить нафиг?
да не обязательно.
Не знаю. Я вот специально поэкспериментировал:
Вот во что превратился мой рабочий стол:
А после того, как добавил в реестр тот файл, что я давал - все встало на свои места. Правда не сразу - через какое то время. Да и народ тоже говорит, что файлы должны "дойти".
Ну в любом случае, спасибо за помощь!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot