Просмотр полной версии : Ваш психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст!
http://tests.pp.ru/popular/vl_06.phtml
Мои результаты:
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.
DOBERMAN
18.11.2005, 16:41
:best:
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет.
Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет.
((((((((((((((
MadMolo4nik
18.11.2005, 19:08
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.
гггг да я старый
гггг да я старый
Нас таких уже двое, хотя самый старый у нас Krockus:lol:
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет.
как не обидно хотя не замечал в себе консерватизма и страха...
Надо же... а другой тест проходила, там 27 было....
Kesha-mipt
21.11.2005, 14:09
я за большинство :lol3:
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет
ПОЗДРАВЬТЕ СЕБЯ! -ВЫ ГЕНИЙ ДВАДЦАТИ ДВУХ ГОДОВ С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА :)
Сегодня это 55 лет...
Позавчера проходил другой тест на эту же тему - 25 лет...
За 2 дня на 30 лет...
http://www.psyhelp.ru/test_age/test.htm
NetVille
24.12.2005, 02:48
Мне все время 21 выдает, раз пять перепроверял!
Спасибо тесту за комплимент, конечно! :lol:
Но чтоб так неточно! Фигня какая-то...
Ваш психосоциальный возраст - 20.
А ведь и вправду, фигня.
Если кому интересно, здесь (http://www.magictower.ru/musor/m.html) разоблачение этого лохотрона.
Мне выдает 36 - хотя мне 16!!!
NetVille
24.12.2005, 03:24
Мне выдает 36 - хотя мне 16!!!
И тебе это льстит, да? :lol3:
MadDog же разоблачил это ...
Помню-помню эту фигню... Года два назад её встречал... Тогда мне показали возраст 28, а моей маме 27 :) А потом уж и на разоблачение набрёл...
tuzbuben
24.12.2005, 10:47
19 мне оказывается, как по паспорту прям
Ваш психосоциальный возраст - 24. На два года ошиблись!
а мне вообще на 5ку увеличивает
Ваш психосоциальный возраст - 27.
Шаман, однако ...
Подобная тема существует: http://forum.nomerkov.net/showthread.php?t=1312&highlight=%E2%E0%F8+%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2
Предлагаю темы объеденить, с добавлением новой ссылки, как развитие существующей темы. У меня, к сожалению, прав недостаточно для выполнения данного действия.
P.S. 27 лет. Врет ваш тест)))))).
Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет.
ууууууууууууууааааааааааааааа!!!!!! совсем старуха =((((((((((
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. :mad: интересно
мдя.....)что-то много прибавили:)
вот это да.......учитывая то что мне 16.......
Undeliter
09.05.2006, 16:02
Как угадали! Мне и правда не больше - всего 16! :lol:
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет
Почти угадал млин...
А во втором тесте мне 25 дали, а оп мне и не скажешь...
почти угадали...мне 15
uadjalex
21.05.2006, 14:38
:hmm:
Ню-ню! чет-то не те цифры у меня в паспорте стоят! :cool:
Мескалито
24.05.2006, 10:19
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.бугага консерватизм :lol:
Не более 33...действительно, вроде 17!!!
о,Боже!!А мне этот тест 17 лет поставил!!!Мне уже 20-ый год пошел :why: вот это да....." обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств." а я же совсем не пью и не курю..к чему бы это??
//
Поздравьте себя и идите дальше. Вы сочетаете в себе мудрость, гибкость, молодость и силу. Ваш психологический возраст - не более 33 лет.:lol:
бред
Крадущаяся кошка
07.08.2006, 00:45
Кошмар, а вроде все так позитивно :) :)
нас много=)
Yago De Malina
28.04.2007, 20:38
млин, а я получился пердун старый, старше 55... Помру скоро
ФенеБотЪ
28.04.2007, 20:53
33-55...
Откуда это?!
Спасяпка номер раз
05.06.2007, 12:46
33-55 лет.
ужс млин какой....
CTPAHHuK
08.07.2007, 11:16
за сотню...
офигеть... :cool:
старею.. в первый раз получилось 24
:byee:
Намедни ответила на 50 вопросов теста, потратила кучу времени на эту фигню, а в конце оказалось, что надо прислать SMSку, чтобы узнать результат! Больше никаких тестов!!!
а по-моему психологический возраст-это тот, возраст на который вы сами себя ощущаете..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot