Просмотр полной версии : отношения
protorian
09.11.2005, 06:15
ваше отношения к "ГАЗЕЛистам" "ПАЗистам"?
в нашем городе эти чудовища просто всех достали своёй манерой езды, создают аварийные ситуации и т.д, таксисты-по***сты, а газелисты те вообще п**расы!
p.s и только в редких случаях на работу на эти машины нанимаються приличные люди(видимо от безисходности)
Kesha-mipt
09.11.2005, 11:16
да, иногда очень страшно езать на маршрутках..... особенно по Ленинградскому шоссе, когда там пробка..... газель летит на бешенной скорости по обочине..... были случаи когда таким образом маршрутки переворачивались....... да и аварий очень много с их участием....
DOBERMAN
09.11.2005, 13:11
а что делать? Работа такая. Это обусловлено только тем, что они хотят больше раз съездить "туда-сюда", заработав больше денег. Поэтому и торопятся так, создавая аварийные ситуации. Лучше держаться от них подальше и никогда не ехать от маршрутки справа !!!
Да у нас во многих маршрутках весит объявление
"20 минут страха и вы дома стоимость отракциона 8 рублей"
но комент
DOBERMAN
09.11.2005, 13:38
']стоимость отракциона 8 рублей"
но комент
Везет! у нас 15
Эти у**ды мне несколько раз машину чуть не разбили.
Yago De Malina
24.11.2005, 16:44
а у меня в питере нормальные Otoyolы ездят,
в убогие газели садятся только такие же как и водители люди :)
и вообще - самая хорошая машина - метро :)
DOBERMAN
24.11.2005, 16:50
и вообще - самая хорошая машина - метро :)
А как же ножки? вечерочком, да по невскому... Эх!!! Вот, чувак-то с твоей авы уже небось не одну тысячу пешочком отмотал! :lol:
Красный Скорпион
24.11.2005, 17:00
я этим п***ам фсе время сигналил, обгонял и высовывал средний палец левой руки в окно... эффектно... пока была машина...
... а потом когда они тебе поймали и разбили ее не стал так делать...)))
Yago De Malina
24.11.2005, 17:16
А как же ножки? вечерочком, да по невскому... Эх!!! Вот, чувак-то с твоей авы уже небось не одну тысячу пешочком отмотал! :lol:
Дык, каждый вечер так и делаю :)
Невский-невский - и в метро :)
Красный Скорпион
24.11.2005, 17:16
... а потом когда они тебе поймали и разбили ее не стал так делать...)))
))) не смешно ))) :angel:
я уволился... машина была не моя...
да я понимаю что они тебе ее не разбивали это шутка...
Дык, каждый вечер так и делаю :)
Невский-невский - и в метро :)
Блин хорошо в Москве есть где погулять а у нас 2 места в центре там просто площадь, а посередине Ленин... и парк Победы, тока ехать туда 40 минут и всяких "плохих ребят" много... по голове получить - раз плюнуть
Везет! у нас 15
так у нас и город поменьше)) максимальное время поездки 1 час...
Да вечерком сложнее с "плохими ребятами", лишний раз видится не охота... а на счёт этих ГАЗов и ПАЗов, так у них на больше наверное средств не хватает, или считают, что отечественная техника на наших дорогах понадёжнее инностранной будет :lol3:
uadjalex
20.05.2006, 00:56
А вот у меня по городу все ПАЗы новенькие ездят! Между прочим получше некоторых Икарусов и Мерседесов! Практично, удобно и выгодно!
Какой бы транспорт не был - он все равно нужен! Мой город (Кривой Рог) - очень длинный (120км)! И чтобы попасть из одной точки города в другую не одну пересадку нужно сделать! А где столько новеньких автобусов наберешь?! Вот иногда и приходится ездить на рваных, битых и "наглых" ГАЗах-ПАЗах!
Ну мерсов никак не будут лучше, разве что старых убитых, и то редко, а вот Икарус..согласен, темболее его уже не выпускают давно! :lol3:
uadjalex
20.05.2006, 13:44
А вот и не надо! Икарусы выпускаются!!! Просто марка поменялась! Автобусы Икарус на даный момент после 1999 года выпускаються под брендом Irisbus (основатели: Fiat, Renault, IVEKO) - в Европе! И под брендом NABI - в Северной Америке! Но на данный момент "американский Икарус" переживает трудное время, поэтому он не занимается серийным производством своих моделей! Вот так от!
между прочим пол года назад я видел такой Irisbus в Киеве - вроде ничё, но МАЗ лучше!!!
... Но на данный момент "американский Икарус" переживает трудное время... довольно интерестно было сказано! Лучших чем: мерсы, неопланы и прочих Европейских ПОСТОЯННЫх фирм нет!!!! Это всем известно, лучше лишний разок переплатить, чем потом под капотом пол жизни пролежать :lol3:
uadjalex
20.05.2006, 22:44
... Но на данный момент "американский Икарус" переживает трудное время... довольно интерестно было сказано! Лучших чем: мерсы, неопланы и прочих Европейских ПОСТОЯННЫх фирм нет!!!! Это всем известно, лучше лишний разок переплатить, чем потом под капотом пол жизни пролежать :lol3:
А как же американские автобусы от Orion Bus Industry (Канада), владельцем которого есть небезизвестный концерн DaimlerChrysler? На этих автобусах ВСЯ Северная Америка ездит!
А еще?! А как насчет недавно "поднявшегося" МАЗа (про ЛАЗ не говорю потому, что с последними видами городских автобусов львовяне "накрутили")! Ведь беларуские автобусы отвечают всем европейским стандартам, и есть преуспивающими не только на СНГовском рынке, но и на европейском!!!!
:hmm:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot