Просмотр полной версии : Что носят мальчики?:)
ну, что вы носите? что вы любите? стиль, вкус, мода, кошелёк? что влияет на то, что на вас одето? :cool:
DarkFull
21.03.2005, 23:51
Люблю удобные вещи!!!
что влияет на то, что на вас одето?
на меня влияет отсутствие вкуса и стиля
© Наточка :lol:
R1+erGR1n
22.03.2005, 19:03
ну, что вы носите? что вы любите? стиль, вкус, мода, кошелёк? что влияет на то, что на вас одето? :cool:
Парень чтоль приглянулся? :kiss3:
хм....не вижу логики...просто вопрос, котрый требует просто ответа.... :lol:
приглянулся, причем давно... поэтому Наточка сейчас здесь, и мы тоже )))
ношу, как ни странно одежду, а влияет на это то, что не привык ходить без неё...
хотя может всем стоит попробовать и без одежды :lol:
:redsmile: есть тут один человечек......админ вроде..... :angel:
особенно здорово, что вроде админ.... ;))
casper_killer
22.03.2005, 21:55
А я ношу костюм!
casper_killer
спортивный ? :lol3:
casper_killer
22.03.2005, 23:48
Положение обязывает! Дело в том что у меня отец директор очень извесной в Казахстане компании ! Имя компании я называть не буду.
конечно не будешь :lol3: у нас тут рекламить низя :angel:
а костюм это серьёзно, молодца! :cool:
Я обожаю кожу носить - и практично (сколько раз на меня проливали всякие напитки и просто чем-нить пачкался - протёр мокрой тряпочкой и всё в порядке), и вполне стильно... Кожанные вещи - мой выбор...
А так ещё у меня слабость к шёлковым рубашечкам...
Большая часть одежды - чёрного цвета... Так же приелемым считаю серебряный и алый...
Я обожаю кожу носить - и практично (сколько раз на меня проливали всякие напитки и просто чем-нить пачкался - протёр мокрой тряпочкой и всё в порядке), и вполне стильно... Кожанные вещи - мой выбор...
А так ещё у меня слабость к шёлковым рубашечкам...
Большая часть одежды - чёрного цвета... Так же приелемым считаю серебряный и алый...
Кожа forever
DOBERMAN
20.04.2005, 11:09
Семь дней в неделю ношу строгий костюм, так как работаю в Министерстве Иностранных Дел РФ. Положение обязывает. Уже забыл как выглядят спортивные штаны, футболки и кроссовки.
Yago De Malina
20.04.2005, 17:34
Sela, только Sela :)
Джинсы футболка куртка и рюкзак.
:off_top:
DOBERMAN, и кем ты работаешь там, если не секрет??
DOBERMAN
21.04.2005, 09:00
Kick0Zz, ведущий экономист.
обычные мальчики носят набедренные повязки, бусы из зубов дракона, а в правой руке носят каменный топор... продвинутые плюс к этому в левой руке ноутбук... а гениальные мальчики см.выше... строгие костюмы с галстуками... а очень умных и супер продвинутых самих носят на руках... потому что их носить что то фиг заставишь...
сам предпочитаю спортивные костюмы и мешковатую одежду... она очень часто вводит людей в заблуждение что ты неповоротлив как слон (но они всегда ошибаются почему то)... нет каких то особых предпочтений... можно сказать к одежде отношусь равнодушно (что не мудрено после ношения военной формы в течении семи лет) но конечно смокинг с кроссовками не надену...
**SEVA**
01.05.2005, 22:09
А я тоже предпочитаю костюм. Мне нравиться. Правда на выходных и в свободное время я ношу джинсы, футболку, спортивную ветровку и конечно кросовки! :)
SaturnBoy
03.05.2005, 21:02
Наточка, зачем тебе это?)) Ну если прямо то дома мой стиль заключается в том что его нету...потому что на мне толком ничего нет))) а так белые кроссовки джинсы и обтягивающая маечка))
SaturnBoy
05.05.2005, 02:15
Наточка, ещё бы)))) саам таащусь))) а вот сегодня одел безрукавку...на меня все в метро тырились)) правда редко бывает когда все этого не делают)))
CTO_KOTOB
07.05.2005, 22:48
Что нибудь темное.
Ща что-то тёмное не удобно носить - ибо жарко очень...
CTO_KOTOB
10.05.2005, 06:05
Ну это каму как :)
поправка: камуфляж летом практичнее кожи... зимой рулит кожа, летом рулит камуфляж...
спортивные штаны, обтягивающая футболка,кросы, и обязательно часы!!! я без часов как на игле. люблю классические цвета чёрный и красный, немного серого...
а я предпочитаю белые или синии
а иногда мне до лампочки что носить... но только не костюм, а рубашки я ненавижу! они у меня по полам на спине рвутся...
Sorkerer
29.05.2005, 19:11
чувак, как я тебя понимаю!
вот блин девочки! не хотят раздеваться, а помните даааавно песека была из чего же сделаны наши девчёнки? так вот давайте гадать!!!
как то у вас тут не акккккктивно)))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot