PDA

Просмотр полной версии : Самые оригинальные подарки

@lien
04.11.2005, 11:10
Интересно, что самого оригинального дарили вам или вы дарили...
не важно кому девушке, маме или другу...

DOBERMAN
04.11.2005, 14:27
50 презервативов от Бачинского и Сталивина (Maximum)! :best:

Komaric
04.11.2005, 15:00
50 презервативов от Бачинского и Сталивина (Maximum)! :best:

Или такое же кол-во противо зачаточных таблов :lol:

Natab
04.11.2005, 15:10
хмм..а у меня все стандартно...хотя самый оригинальный был подарок папы...

форд-фиеста в 2001-ом году

ну я дарила? скорее всего это были подарки эротического плана(оригинальности в них хватает) :lol: :lol: :lol:

@lien
04.11.2005, 16:50
Или такое же кол-во противо зачаточных таблов :lol:
я же говорю, не то что можно подарить, а то что дарили, так что "или" не катит

Наточка
05.11.2005, 16:30
а можно я просто расскажу про оригинальный подарок, пожалуйста!!!:)
так вот..
Праздничные услуги - Живые бабочки

Живые бабочки в подарок

Стало чрезвычайно популярным посылать друг другу "живые открытки". Представляете, Вы дарите своему любимому человеку объемный специальный треугольный конверт, перевязанный ленточкой. При развязывании ленточки оттуда вылетает "живой цветок" – бабочка! Разве может быть способ рассказать о своих чувствах лучше?

Живой салют из бабочек

Бабочки помещаются в праздничную подарочную коробку. В определенный момент коробка открывается, и из нее вылетает разноцветное "облачко" из бабочек, разлетающихся в разные стороны. И весь праздник бабочки будут радовать Вас и Ваших гостей, летая вокруг источников света, цветов, людей в яркой одежде. По окончанию праздника бабочек можно собрать и унести домой. Конверты, куда можно упаковать бабочек, компания предоставляет по желанию заказчика.

Цены на живые бабочки:

1 бабочка 55у.е./шт.

3 и более бабочек 35у.е./шт.

5 и более бабочек 30у.е./шт.

более 10 бабочек 25у.е./шт.

(*1у.е.=30руб.)

Что происходит с бабочками после выпуска?
Бабочки разлетаются по банкетному залу и продолжают радовать гостей. Бабочек очень привлекают источники света, живые цветы и люди в яркой одежде. После окончания торжества бабочек несложно собрать. Каждую бабочку можно поместить в конверт и раздать гостям. При правильном уходе за бабочкой бабочки будут жить до 2-х недель.

Как ухаживать за бабочками?
Кормить бабочку следует один раз в сутки, если она у Вас активна. В противном случае один раз в 1,5 суток. Бабочки питаются 10% раствором воды с медом. Мед не должен содержать консервантов. Наиболее крупные бабочки предпочитают более густые смеси, к примеру, 20-30% раствор абрикосового нектара. Лучше приобретать абрикосовый нектар из детского питания.
Брать в руки бабочку проще всего, когда она находится со сложенными крыльями. Делать это не сложно, так как чем крупнее бабочка, тем медленнее и грациознее она летает. Так что если с первого раза взять бабочку в руки не получилось, не отчаивайтесь. Она плавно перелетит на другое место, и Вы повторите попытку. Старайтесь брать ее ближе к основанию крыльев. Далее Вы подносите ее к разведенному нектару. Как правило, она сама тут же разматывает хоботок и опускает его в нектар.
Держать бабочку во время кормления не следует. При кормлении можно увидеть насколько выразительно двигается хоботок у бабочки. Чем крупнее бабочка, тем более заметны движения хоботка. Кормление занимает от 2-х до 15 минут. Когда бабочка утоляет свой голод, она улетает от кормушки. Некоторые виды бабочек не нуждаются в кормлении, в виду отсутствия хоботка.

Содержание бабочки
Как правило, срок жизни бабочки не превышает 10 дней, но при правильном содержании он может быть продлен до 3-х недель и даже больше. Прежде всего, бабочку привлекает свет. Так что днем она предпочитает находиться у окна, а вечером у источников света. Чем теплее и светлее будет в Вашем помещении, тем активнее будет Ваша бабочка.

я понимаю, что это дорого, но что может быть прекраснее ОДНАЖДЫ такого подарка любимому человеку! супер!.. :smile:

@lien
05.11.2005, 20:28
Спасибо за интересную информацию))

Kesha-mipt
06.11.2005, 02:10
за такие деньги я сам сотню бабочек готов отловить.....

protorian
09.11.2005, 06:25
а мне череп подарили...настоящий....я из него подсвешник сделал забавно получилось...(мог ли подумать владелец сей костяшки что так вот выйдет?) он наверна думал,найвный, что делает вклад в науку...

мисс_граффити
10.11.2005, 00:11
набор отверток дарили. классных...
расписанный рулон туалетной бумаги.

я дарила подставку для очков в форме носа, офисный дартс (там на секторах вместо баллов - "время попить кофе" и т.д.)

Yago De Malina
10.11.2005, 10:58
По-моему лет 5 назад я получил в подарок от друзей эротические трусы "Слоник", угадать, что у слоника вместо хобота - несложно :)

STLG
08.02.2006, 19:43
Вам дарили подарки?....Глупый вопрос...Конечно всем нам когда-то кто-то дарил подарки...Кому-то дарили мы...Суть не в этом. Интереснее было бы узнать какой подарок, из тех что вам дарили, был самым лучшим и оригинальным...Вот например мне в 4 годика на новый год подарили маленький конструктор :ggg: ...Подруге на день варенья я подарил колье...для нее это был самый лучший и оригинальный подарок...
Я расчитываю что эта тема поможет тем кто ищет подароки своим близким...

Romi4
08.02.2006, 19:48
Мне вот на днюху пацаны Кальян подарили мы после этого такие в мясо были ппц до дому еле дощли а как прибыли так сразу хавать :lol: :lol: :lol:
За то повеселились =))))

Ромашка
11.02.2006, 16:47
Мне подарили белую гитару)
я дарила-подруге-все альбомы РУки вверх(долго же пришлось собирать)
Губную гармошку...
да так в основном-по стандарту-кошельки-ручки-игрушки-парфюм)

@lien
11.02.2006, 17:51
я дарила-подруге-все альбомы РУки вверх(долго же пришлось собирать)
За что же так не любишь свою подругу обрекла ее на прослушивание этого ужаса!

Ромашка
11.02.2006, 19:48
Это ее любимая группа)))
так что не я обрекла ее на ужас,а скорее-наоборот))

Pup0k
12.02.2006, 23:43
Надо кому-нить мотыгу подарить

Kesha-mipt
13.02.2006, 01:33
Надо кому-нить мотыгу подарить
:lol: :best: :lol: :best: :lol: :best:
и лучше девушке :lol: :lol: :lol:
не забудь завернуть в подарочную бумагу!