PDA

Просмотр полной версии : Doom

casper_killer
02.11.2005, 21:18
Кто смотрел - поделитесь впечатлениями.

protorian
02.11.2005, 21:22
Кто смотрел - поделитесь впечатлениями.
да....как те сказать....посмотретьможно но только один раз....такое ощущение,что фильм незакончен из-за недостаточного финансирования....

oasis
02.11.2005, 21:38
сижу смотрю, через пол часика расскажу,но пока особых впечатлений нету,.........хотя кто чего ждет от этого фильма

@lien
02.11.2005, 22:19
Мне сказали что нудный до ужаса я даже смотреть не пойду

Ruslan
02.11.2005, 22:50
сижу смотрю, через пол часика расскажу,но пока особых впечатлений нету,.........хотя кто чего ждет от этого фильма

видимо действительно нету, раз во время фильма форум читаешь :))

oasis
02.11.2005, 22:52
отож, получается смотрю для галочки

protorian
02.11.2005, 22:54
агитация!!!!
посматрите дум, выбросьте из жизни полтора часа времени (если не жалко)

oasis
02.11.2005, 23:42
Не понятно, на что именно угрохали бюджетные $70 млн., учитывая, что все действие не выходит за рамки нескольких коридоров и подземных (или подмарсианских?) тоннелей.
Но с другой стороны нужно идти и смотреть. Не детишкам, не пенсионерам и , возможно, не обожающим мелодрамы дамам., но всем остальным вполне. Да и кто ж из тех, кто играл в 90-х сможет пропустить такой подарок, и с праздником вас любители "хоррора"!!!

Grafinya
03.11.2005, 13:27
А я в кино собиралась =( Думала классный фильм. А он во как...

oasis
03.11.2005, 13:30
если ты смотрела "Резидент дьявола" с Милой Йовович,то этот почти тоже самое

vasily
03.11.2005, 14:05
Я вот "Последнюю фантазию VII" смотрел. Так тоже самое.
По эффектам - здорово.
А сюжет - 0.

MadDog
05.11.2005, 04:44
А мне понравился... так себе, смотреть можно. А если ещё и понятие о игрулине "Doom" имеешь, то смотреть интересно вдвойне.
Вставочка от первого лица очень порадовала. Наверно на неё и ушло с половину бюджета)) Ох, чуется мне, год-два-три... и такая графика в шутерах будет)

Dark Fox
09.11.2005, 02:52
Отлично. Как я понял здесь собрались люди далекие и наверное даже не знакомые с той вещью по которой снимали это кино, поэтому и судить не о чем. Я знаком и с игрой и с недавних пор с фильмом. Что касается игры тут я далеко не защитник ее, так как там море графики все пёстро, все красиво, но геймплэй сплошное мачилово. Посмотря фильм у меня даже немного изменилось мнение о игре. Я посмотрел на «DooM» как не на что-то бессмысленное. Кстати смотрел в кинотеатре с классным звуком и вообще. Но к звукам и музыке я еще вернусь. Как утверждает, как минимум половина разгневавшихся фанов игры в фильме все перевернули с ног наголову и т.п. Да согласен, они не в тупую все содрали. Но вспомним один фильмец который тоже был снят по сюжету одной из величайших (даже для меня не фаната) игр. Да именно его уже упоминали. Как сказано ниже «Резидент дьявола»… Кстати, если можно то я буду использовать оригинальный и общеприняты перевод «Обитель зла». Так вот там ну столько косяков, сколько зрителям смотревшим «DooM» и не снилось. Там все настолько подогнано под массового зрителя, что фаны игры просто б.юют!!! В силу этого считаю что «DooM» на ступеньку выше «RE» и это как минимум. Что касается «Обители зла» создатели первой части не остановились на достигнутом и сняли «ОЗ2:Апокалипсис» чем повергли людей еще в больший шок!!! Меня просто трясет от мысли, что в данный момент пока я это печатаю, в Голливуде идут съемку третей части. Это нормально, что некоторым зрителям понравился больше «DooM»,некоторым «RE» так как они все далеки от оригиналов. Я к тому, что если мы все читали (или нам в детстве читали) Красную шапочку мы могли бы ее опускать столько раз, сколько ее переснимали. В случаи с этими фильмами… нет! Ах да вспомнил еще и о «Ларе Крофт», но не буду о ней говорить. И так «DooM» 70 мил.$ ? Что ж не дурно. Люди имеющие больше денег могут снять намного хуже. Что мне понравилось в думе. Декорации,окружение,игра актеров несмотря на то что он них мало кто слышал (кроме Рока).Постоянный экшин,напряжение. Никаких нудных и соплиживательских сцен. И отдельно хотел сказать о музыке. Она просто на высоте. И включали вовремя. А в кинотеатре так вообще офигеть можно. И на последок скажу что очень понравилась сцена от первого лица. Но стадии разработки и съемок фильма обещали что она будет длиннее. Не знаю почему отказались от этой идеи. По-моему было бы здорово.

З.Ы. По поводу Последней фантазии. Если не понял ильма это не значит что там нет сюжета.

Sh
09.11.2005, 04:21
Фильм интересный в принципе, но очень предсказуемый, как и многие "америкосовские фильмы". Четыре с минусом он заслуживает, но не более. Смотрели втроём: Один человек сказал что это супер (Любитель таких фильмов и игры DOOM), мы же вдвоём сошлись на мнении, что фильм не заслуживает оценки более, чем "Так себе".

Evil Death
09.11.2005, 07:57
После таких рецензий вообще все желание пропало смотреть.
Хотя игру "DOOM" знаю почти от и до. Спасибо что рассказали.
Лучше потратить время на что-нибудь еще.

opus
30.11.2005, 14:36
Одноразовый фильм. На большее не тянет. Хотя мне и нравяться подобные фильмы.

Kick0Zz
02.12.2005, 06:41
Фильм - очень такой средненький... Большую часть рейтинга фильма делает название... Было бы название другое - был бы провал!

Opex
06.12.2005, 00:27
Стандартный американский боевик. Что и следовало ожидать. Фильм напичкан спецэффектами, но такое ощущение недоделанности.

GLADtr
14.12.2005, 11:18
мое разочарование

Grafinya
14.12.2005, 12:08
Я тоже посмотрела и все оказалось не так страшно как тут писалось. Ну не станет этот фильм классикой кинематографа, ну простенький сюжетик, но посмотрела я его с удовольствием =)))

Brat_0k
27.12.2005, 19:50
Где скачать этот фильм очень крутой!!Заранне спасибо!

BlackL1st
14.01.2006, 03:12
Фильм так себе.Там ещё и ляпов полно всяких.

Scuffer
26.01.2006, 21:46
Фильм на любителя... Спецэффекты конечно есть... Но опять же таки стоит повторится фильм раздули до необычаяных размеров, а как он себя опровдал судить зрителям.

TERRAN
18.03.2006, 22:38
Ничего особенного.