Просмотр полной версии : Надо ли включать ближний свет?!
Сколько ездию, столько замичаю, что если днем машина едит с ближним светом то ее намного лучше виднее, значит она безопаснее, как ка считаетт надо ли днем включать ближний свет!!!!!
з.ыю Кстати, ГАИ выступил с такой иницыативой только госдума еще не может рассмотреть этот законопроект! А идея то хорошая!
DOBERMAN
17.10.2005, 08:57
мне кажется это излишним.
Нет это всё конечно хорошо, когда включают ближний свет, но когда это нужно (туман, дождь и т.п.), а вот когда просто так это полный бред...
Когда впереди ГАИшники - встречные машины проста абязаны предупредить ближним светом сваих сабратьев па важдению что впереди милицыанер их паджидает.
В Европе обязательное правило: если на небе нет солнца - водитель ОБЯЗАН включать свет.
Korol sveta
17.10.2005, 11:59
Krockus prav u nas vizraile zimoi vsegda vcluchaut svet
']Когда впереди ГАИшники - встречные машины проста абязаны предупредить ближним светом сваих сабратьев па важдению что впереди милицыанер их паджидает.
Вообще-то дальним...
А в скандинавских странах вообще, при включении зажигания загораются габариты.
Я (если вспоминаю =) ) днём всегда включаю фары.
Я считаю, что меня виднее.
Так как езжу быстро, я всегда включаю габариты и противотуманки. Бред, не бред - но это помогает мне перемещаться по городу.
Я тоже включаю...даже пешком с фонариком хожу))))
даже пешком с фонариком хожу))))
Я когда пешком на поворот уходиш что делаеш... :lol:
Я когда пешком на поворот уходиш что делаеш... :lol:
Ушами машу
а у нас почему-то, только когда по улице артема тока тогда включают, я думал из-за ментов но в других местах тоже стоят, потом думал когда полные, но когда пустые тожде так, ничего не пойму...
надо включать днем, так безопаснее
Всё,блин!Лампочка перегорела...
Думаю что действительно так заметнее (и соответственно безопаснее). Другой вопрос, что срок службы аккумулятора да и генератора тоже сократиться на треть...
Тоже согласен, что нужно включать ближний свет (или хотя бы подфарники) в любое время суток и в любые погодные условия. Машину с включенным ближним, замечаешь в зеркале даже краем глаза.
Едут...светят в зеркало....вот выйду и по ушам надаю!!! :lol:
лучше чаще лампочки с аккумулятором буду менять, нежели в аварию попаду, или собью кого-нить, не дай бог..
всегда езжу с включенным ближним...ткроме солнечных дней...потому как помогает . климат у нас мерзкий..зачастую пасмурность)
protorian
09.11.2005, 06:03
чет парни все бояться......мож не парни а??? все любят по прямой гонять....а вот по улицам(где менты, светофоры,бабки дикие) обламываються.....всегда таких подкалывал, не можешь какать не мучай попку, у нас таких называют МЫШКИ-ПАЛЁВКИ( не потому что полевЫе, а потому что пАляться(палево))
оффтоп гы-гы съязвил, неудержался, из-за ботаников целый час в пробке стояль.....никого не хотел обидеть...сорри если чё-каво..
Ближний свет днём-это лишнии понты, если нормальная погода днем нафиг их вобще включать, другое дело, если туман!
Я за то ,чтобы включать днем ближний свет на трассе,а вот в населенных пунктах не обязательно.Сам я так и делаю,если езжу по городу,то иногда выходя из машины забываю его выключить.
MadMolo4nik
28.04.2006, 17:06
Ближний свет вне населённого пункта должен быть включен.......и это закон.....
MadMolo4nik
18.05.2006, 21:07
И кастати о включении света в населённом пункте.....
Я, лично,за включение ближнего света фар в населённом пункте в светлое время суток......это привлекает внимание..причём очень сильно......
Помните сварку? сколько раз вам говорили на неё несмотреть? а всё равно, она привлекает внимание... и хоть на миг, но вы смотрите на неё........
Сам забываю включать ближний свет....... а когда включаю....забываю выключать..... :smile: такой уж я человек......
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot