Просмотр полной версии : Есть ли у вас КПК?
Есть ли у вас КПК? Какой?
Нету, и невижу смысла чтоб его покупать... Ноут везде с собой таскаю - хоть я тежело, но за то возможностей по-больше :)
это совсем другой профиль....;)
У меня у самого кпк нету. Хочу но не могу. Приходится книги с мобилы читать мелковато зато кипу бумаги с собой тоскатьне надо.
casper_killer
27.03.2005, 23:34
нокия 6600 любой кпк заменит
А у меня ничего подобного нету, да и не нужно
Эйч пишный какойто. спиз***ый купил за 500 руб.
**SEVA**
23.05.2005, 19:35
Нет. Но будь я побогаче... =) купил бы.
Вот думаю - приобрести чтоль... Буду "блютуфтовцев" юзать :)
Нету! И вроде пока не нужно!
нафига мне кпк если у меня комп под jopoy целый день?! так что ненужен... смысла не вижу...
в дороге от скуки спасает
вещь зверски удобная но вот бабок не как на нее не набиру.
igrok, в дороге от скуки спасает ноут или пиво =)
nety, cot9 ne pro4' bi imet' =)
Есть. Обычный, по-мему гнусовски (т.е. Samsung => gnus maS - объянение для дятла)
LLIBA6EP
09.06.2005, 13:53
В принципе в нем не нуждаюсь ибо ноут есть, а так можно считать что есть и КПК ибо мобила на WindowsMobile - возможности почти теже. :ok:
Sorkerer
10.06.2005, 17:40
нет ни ноута ни кпк, зато над вариантами ответов посмеялся! =))
•MazAFakA•
14.06.2005, 13:57
незнаю ) наверно нету .... пажди ! а шо ет за х%рня тут в кармане ?? - а , ето ключи ))
•MazAFakA•
15.06.2005, 00:19
snoop , да ты крут )
Hp 2110 отличная моделька, ни на чо не поменяю! :best:
antonio97
25.06.2005, 18:28
Hp 2110
Gun-Smoke
27.06.2005, 18:34
Пока нету, но очень хочется :redsmile:
toshiba e755 c wi-fi. Хорошая веСч. Дома независимо от занятости ПК можно и аську поюзать и почту проверить и тд и тп...
pblxta4ok
30.06.2005, 20:01
хотел себе купить 2210 ашпишный... но потом часть денег пропил и не купил кпк...
Chumazik
03.07.2005, 00:40
U menja tozhe net.U menja tolko komp da nokia 6600.Vesh tozed prikolnaja.Mozhesh tuda zakachat chto tebe nado.A esle prikupish k nej kartu to mozhesh i fimy tuda zasunut.No filmy chisto dlja mobilnikov.Pomnju chto dazhe Matrica est.
Kesha-mipt
03.07.2005, 00:49
абсолютно не вижу смысла в этих КПК - очередная игрушка - ЗАЧЕМ????????
абсолютно не вижу смысла в этих КПК - очередная игрушка - ЗАЧЕМ????????
Ты просто ей не пользовался поверь она очень нужная не только играться и смотреть фильмы. :mad:
Kesha-mipt
03.07.2005, 00:54
единственное, чем он может быть полезен - это переносной библиотекой и умением строить графики. Чтобы поставить на него Сишку так надо нагемороиться...
у меня нету :(
P.S. Я лично считаю такие опросы тупым набиванием постов :)!
у меня нету :(
P.S. Я лично считаю такие опросы тупым набиванием постов :)!
Ну и пусть зато изза таких тем у меня скинется статус "Подмастерье"
кстати у меня нет кпк и я думаю что моего телефона(на нем можно смотреть 3gp и слушать мр3) вполне достаточно
Ну сочинили опрос... "Не знаю". Это круто!
КПК полезно, но соединённый с мобилой ещё полезней...
GReddy.Wicked
16.07.2005, 02:50
У меня КПК нету, считаю, что штука рульная, и должна быть у каждого продвинутого перца =) А ваще так - Wi-Fi РУЛИТ!!!!!!
Чёрт eго знает! Считаю КПК вещью необходимой... но носить его, да ещё плюс и мобилку в кармане - уж увольте. А КПК с телефоном встроенным - изврат какой-то. Проще уж смартфон, чем и пользуюсь, хотя функций безусловно и меньше.
GReddy.Wicked
16.07.2005, 14:11
КПК с телефоном - это просто способ производителей вытянуть на 20 - 30 % больше денег, чем можно! Я очень много людей с такими КПК встречал... они готовы были их просто уе**ть об землю, если б денег было побольше....... Глючные они........
K.O.S(13)
20.07.2005, 23:47
U menja net.Da i ne dumaju sebe pokupat.Ja dlja kompa sebe luchshe chego nebud prikuplju.
Есть :) деревний compaq ipaq h3600 , сейчас используется для чтения книг, и прослушивания музыки, ну и как органайзер - хорош.
Также имеется SE P900 он несколько для других целей используется.
Вот и я наконец затаварился. PALM T5 в комплекте SE T610 в кормане совсем не напрягает, а еще если его в кормане рубашки тоскать то вообще все в ажуре.
Evil Death
03.09.2005, 10:40
Какой хочется купить нет возможности. А так вещь полезная!
хм... раз откопали тему то отвечу...
нет...
Что тему уже закрыли? А вот у меня н-р есть КПК,я ему даже имя дал "Сонька"...Что бы я без КПК делал...?
Мескалито
08.12.2005, 17:43
У меня комуникатор p910
на сколько знаю он позиционируется не как комуникатор, а как смартфон...
а вообще труба суперская...
Гдето валяется старииный кпк который скорее калькулятор)))Проц 40мгц
нету. есть ноутбук и смартфон
Net_surfer
31.12.2005, 21:10
Есть самый первый Casio PV-S450, с памятью 4mb. Подарили на выпускном в школе. :rose: Тогда они были вообще неизвестны. А щас - купи,- не хочу
У меня есть ... hp ipaq H1940 , кто ниюудь знает как настроеить под него интернет !?
NetVille
05.01.2006, 01:20
А у меня нетути!
Не денег жалко, а юзать негде и некогда: на работе и дома - нормальные компы, а в дороге он ни к чему - я за рулем, да и в пробках книжек не читаю!
Пока нету...
Но очень хочется приобрести. Для чтения книг, юзанья мобильного инета.
Рассматриваю вариант с HP iPAQ hx2750, может к кого-нибудь есть сей девайс, какие впечатления о нём?
У меня нет, не вижу пока в этом необходимости, вот занятому, деловому человеку нужно, а так для понтов ганять... это не пригодно.
У меня нету....но насколько себя знаю, в глубине души очень хочется его....я люблю предметы в которых очень много функций....хотя я бы успокоился на обычном смартфоне....
У меня Fujitsu Siemens Poket Looh 720
Оч удобно, я живу там, где это редкость, так шо на уроках с него можно легко катать, никто не втыкает, шо это такое (наверно думают, шо калькулятор)
Купила случайно (изначально я хотела просто mp3 плэйер :lol: )
кроме того, када езжу в маршрутке есть че послушать (или посотреть) шоб не слышать этих быков
а ваще вещь супер, мне нра, довольна выбором
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot