Просмотр полной версии : прозвища
antonio97
17.09.2005, 01:40
эх, как мне кажется, что у каждого автолюбителя есть ласковое слово для своего автомобиля, которым мы любим его называть... так вот... я свою сузуки частенько называю паросенком( тк джип, а джипы грязи как известно...), сучкой(вредничать любит, не в плане надежности, а в плане какой-то атмосферы в машине чтоли), или медвежонком( чем форма показалась, да и цвет)...
я свою Митсу зову Муся,коробченка..
а мазду стервоза,вредная на трассе-скорость любит :lol:
Мою бывшую... семёрку вазовскую прозывали "Белым монстром".
"Белая" - ибо цвет такой. А "монстр" - потому что с возрастом в 11 лет, она творила ещё ого-го! Хотя, всё дело в пробеге. 80 тыс. за 11 лет - ничто.
А вот Outlander моя девушка ласково кличет "Запорожцем". Я же ограничиваюсь в словах "Милая", "МаФфынка" и "Девочка моя". =)
А я сваю Рено Сафранэ называю Шафранец!
А я свою зову Юляшка, как свою любимую девченку :kiss2:
protorian
09.11.2005, 15:50
а я свои постоянно ругаю неприлично, твари ходячии....бензик дико кушають....но и едут соответственно...но не дай бог им кде нить не воворемя сломаться....сожгу,продам,фары выбью, и знаете что самое смешное они ломаться начинают, либо в гараже либо на СТО , прикольно мне нравиться...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot