PDA

Просмотр полной версии : реалити-шоу

Grafinya
16.09.2005, 17:31
на нашем телевиденье все больше уделяется внимания реалити-шоу. ведь нам нравиться заглядывать в чужую жизнь, хоть это и игра.
я вот помню, смотрела "за стеклом" и "голод". сестра у меня смотрит "7 под солнцем".
как вы относитесь к этим проектам? смотрите ли вы их?

DOBERMAN
16.09.2005, 17:34
Буду краток: :byee:

Komaric
16.09.2005, 21:12
7 под солнцем -- это стадо тупых, озобоченных малолеток! один раз как то наблюдал, был просто в шоке! куда? катится мир.....

Evil Death
17.09.2005, 19:42
зоопарк

@lien
17.09.2005, 21:45
блин сейчас переключал каналы и решил посидеть за компом)))
увидел дом2)))))
вот в реале "стадо тупых баранов"
сидят нихера не делают и их в армию не забирают)))

miss Blackheart
18.09.2005, 00:03
http://forum.nomerkov.net/showthread.php?t=601
http://forum.nomerkov.net/showthread.php?t=651

в этом же разделе?

Grafinya
19.09.2005, 10:03
miss Blackheart, здесь обсуждаем не конкретные шоу, а отношение к ним вообще.

Grafinya
23.09.2005, 13:21
Вчера смотрела по ТВ шоу Опры Уинфри, так там у неё в гостях были участники реалити-шоу.
Суть: 11 мужчин (не мальчишек по 14-17, а именно мужчин от 27 и старше) на 3 недели поместили в женскую атмосферу бытия. Они одевались как женщины, красились, научились ходить на шпильках, им даже сделали эпиляцию волос на теле =). Они были дружками на свадьбе у одной пары. Ходили по магазинам. Жили в доме где основной цвет был розовый =). И они вовсе не были геями. У каждого была семья, дети. Конечно на кону 250 т дол.США. Но факт есть факт.

DOBERMAN
23.09.2005, 13:23
А пластическую операцию им не сделали? :lol:

Grafinya
23.09.2005, 13:27
Нет не делали. Им подобрали парики, удлинили ногти, побрили ноги =)

DOBERMAN
23.09.2005, 13:41
Фу, гадость какая! :aaa:

Grafinya
07.10.2005, 12:56
На Ren-TV стартовало новое реалити-шоу.
Суть: Четыре неженатые пары отправляются на далекий экзотический остров, чтобы проверить на прочность свои отношения. По прибытии на место пары сразу же разлучают. Разделенные пары помещают в два отеля, находящиеся на большом удалении друг от друга; мужчин в один отель, женщин — в другой. В отелях, помимо экзотической природы и океанских пляжей, участников ждут искусители противоположного пола.
Искусители — молодые свободные люди, ведущие активный образ жизни, поклонники любящие путешествий и веселья, будут рады завязать новые знакомства на этом острове и, возможно, найти свою судьбу. К этому лучшим образом располагает обстановка тропического рая: шумные вечеринки, забавные игры, ночные купания и уютные уединенные бунгало.
По правилам проекта разлученным парам предстоит множество свиданий с «искусителями». «Жанр» этих свиданий может быть любым: дальняя велосипедная прогулка, погружение с аквалангом, океанская рыбалка, пикник в джунглях, посещение местных достопримечательностей и многое другое.
Вся жизнь испытуемых пар проходит под пристальным наблюдением. Видеозаписи свиданий, в том числе компрометирующие фрагменты, могут быть показаны «второй половине».
В процессе съемок пары понимают, насколько глубоки были их отношения и имеют ли смысл продолжать их.
На участников обрушатся новые впечатления, их ждут новые знакомства, романтические свидания, необычные игры, опасные развлечения, потрясающие, незабываемые вечеринки, и совершенно неожиданные повороты событий.
Сумели бы вы устоять против таких искушений?

DOBERMAN
07.10.2005, 13:29
зависит от моего отношения к моей "незамужней половинке".

MadDog
07.10.2005, 14:04
Сумел бы.

Evil Death
07.10.2005, 14:21
Лучший способ устоять от искушений - это поддаться им.
Не могу дать какие-либо гарантии.

Серый
08.10.2005, 19:52
Ненавижу реалит-шоу, а на ТНТ ничего кроме этого по-моему нет

Evil Death
09.10.2005, 18:57
ТНТ - рассадник реалити шоу!!!

Grafinya
10.10.2005, 10:41
Я вот вчера посмотрела одну серию. Какая красота. В смысле природа. Хотя и не только =) Неужели бы вы отказались побывать там? За одно и проверили свои чувства. Разве не заманчиво?

MadDog
10.10.2005, 23:43
Нет, не заманчиво. По-моему, пары ехали в первую очередь не чувства свои проверить, а отдохнуть вдоволь.
Вынос своих чувств на всеобщее обозрение, по меньшей мере уже предвестник не полноценных этих самых чувств.

Grafinya
11.10.2005, 11:46
...Вынос своих чувств на всеобщее обозрение, по меньшей мере уже предвестник не полноценных этих самых чувств.
Я не согласна. Вот у тебя отношения с девушкой. Твои друзья знают об этом, её подруги знают об этом. Эти отношения обсуждаются в любом случае. (Не сплетничают, нет, а когда с близкими советуешься, делишься) Это тот же случай, но в меньших масштабах. Но это не значит, что у вас что-то не в порядке

MadDog
11.10.2005, 16:53
Не стоит путать тёплое с мягким.
Интимные стороны своих отношений я на показ не выношу. И не понимаю вообще этого.
А в шоу этих, всё ж как на ладони.

DOBERMAN
22.10.2005, 14:56
Роды в реалити-шоу покажут голландцам

http://www.gazeta.ru/2005/10/19/images/i4_174855_346_s11832.jpg

В голландском реалити-шоу «Большой брат» его участница родила, не покидая программы. Теперь продюсеры шоу решают, показывать роды телезрителям или нет.

Как сообщает Ananova, дочь 27-летней участницы шоу по имени Таня, несмотря на несколько экстремальные роды, чувствует себя отлично. А ее мать рассчитывает, что заснятые кадры повысят ее рейтинг и шансы выиграть обещанные победителю шоу 400 тыс. евро.

Устроители шоу, заинтересованные в его успехе, спешно ведут переговоры с нидерландским министерством социального развития, чтобы показать хотя бы отдельные кадры рождения ребенка по телевидению. Ранее правительство запретило им делать это, но сейчас, похоже, ситуация меняется.

«Мы не покажем никаких откровенных сцен», – уже обещала представитель телеканала Стефани Деккер. На всякий случай она напомнила, что медицинские и образовательные телевизионные программы уже неоднократно показывали, как рождаются дети.

Чиновники уже дали четкие указания производителям шоу. Они могут демонстрировать ребенка всего в течение восьми часов до конца шоу, намеченного на 22 декабря.

Кроме того, ребенок должен находиться в комнате без камер, причем его смогут навещать дедушка с бабушкой. Отцом ребенка стал 24-летний безработный строитель по имени Шуренди. Неизвестно, будет ли он навещать дочь, пока продолжается шоу.

Grafinya
24.10.2005, 11:19
Не, по-моему, это перебор. Мне кажется, что рождение ребенка это определенное таинство и не стоит его выносить на всеобщее внимание

SpeechlessWorld
03.11.2005, 03:54
Я отрицательно отнушусь ко всякого рода реалити-шоу... Если раньше, когда они только появлялись, было интересно посмотреть, что же это такое... Но сейчас... Это просто кошмар.. надоели, достали, закрыла бы все на фих....
А рождение ребенка - это вообще в комментариях не нуждается...

И еще... объясните мне, дуре, какой надо быть идиоткой, простите, чтобы участвовать в реалити-шоу незадолго до родов?????? Или это очередной развод, чтобы победить, чтобы давить на чувства????

Видимо, я никогда не смогу такое понять....

ХоХоЛ
11.12.2005, 23:56
А мне нравится смотреть реальные передачи, где все не наиграно, никогда не знаеш что будет дальше.

Лёка
12.12.2005, 06:22
Иногда бывает прикольно посмотреть (редко очень)... но только не понимаю тех людей которые этим начинают увлекаться....

TheGirlFromTheHell
28.01.2006, 17:49
Мне нравятся реалити шоу, особенно понравился "Последний герой", смотрела все части, правда вторая была не очень.

Grafinya
09.08.2006, 17:36
Закомплексованные юноши-умники и не обремененные интеллектом красотки – молодыми людьми с такими данными этим летом заинтересовался канал REN TV. Дело в том, что к сентябрю канал готовит премьеру российской версии знаменитого реалити-шоу «Красавицы и умники», съемки которого уже стартовали.
Из массы подходящих кандидатур выбрали по восемь представителей обоих полов и отправили под Калугу – выяснять отношения! Участники живут в одном загородном особняке, общаются, ежедневно участвуют в конкурсах и главное – создают пары. Одна из них, которая успеет за 10 серий стать сплоченным союзом умника и умницы, получит крупный денежный приз – миллион рублей.
Ведущие проекта – Александр Анатольевич и актриса Ирина Григорьева

Alon
10.08.2006, 03:48
я вообще не люблю смотерть эти шоу.
незнаю почему., но не нравится и все

=Ra$caL=
10.08.2006, 15:21
Я считаю, что фсё енти реалити шоу, полная туфта.Смотреть пративно...

ПаРаДоКс
29.08.2006, 19:03
Все реалити-шоу типа Дом-2 и т.п. хрень в топку!! :mad3: