Просмотр полной версии : Монитор или кинотеатр?
Grafinya
14.09.2005, 13:00
Как вы смотрите новинки? Через экран монитора или же в кинотеатре?
Я вот стараюсь побывать на премьере в кино. И удобней и приятней. И впечатленье, по-моему, намного сильней.
DOBERMAN
14.09.2005, 13:08
Вообще кинотеатр, но в последнее время моя занятость настолько увеличилась, что мне и дома теперь их некогда смотреть... Весь винт в новинках, а смотреть некогда. Только народ из сетки рад моим FTP.
Вообще в кенатеатре по лучше,
НО в кинотеатре часто находятся такие уроды которые сидят сзади и разговаривают!!!
меня это бесит поэтому я чаще смотрю дома но такие фильмы как война миров и Стар Варс3 я не мог не посмотреть в кино!
Исключительно смотрю в кинотеатрах. И хожу обычно, на поздние сеансы. Пустой зал, "места для поцелуев", бутылочка вина... романтика!
DOBERMAN
14.09.2005, 16:31
бытылочка вина..., а на экране "ОНО" (Ужасы). Романтика! :lol:
Странный немного вопрос. Так в основном с моника смотрю в кино хожу редко но на то что реально по рекламам зацепило. типа угнать за 60 сек(да давно это было) Войну миров, терминатора 3, Война миров ну и т.д. В год пару раз максимум хожу. Вот еще может на 9 роту попробую сходить как получится.
DOBERMAN
14.09.2005, 17:08
ChNick, война миров видать сильно зацепила, коли 2 раза написал! :lol:
Grafinya
14.09.2005, 17:20
Исключительно смотрю в кинотеатрах. И хожу обычно, на поздние сеансы. Пустой зал, "места для поцелуев", бутылочка вина... романтика!
:ggg: и какой фильм показывают уже не так важно, не до него.
а чего тут думать то?! :) конечно все стараются посмотреть в кинотетре, я не исключение..мне всегда нравится, не было ещё такого, чтобы я пришла в кинотеатр и разочаровалась, что мне не понравилось или ещё что то. Большой попкорн "на двоих" и огромная кола каждому :) Ну я просто люблю кинотеатры:) Не отказываюсь посмотреть с любимым что нибудь дома, рядышком с ним..или у него дома , на большом экране (DVD)... :lol3:
Предпочитаю КТ и не одному.....
Во какая классная идея у нас есть сеанс на 22 00 надо будет сходить на 9 роту!!!
никто не будет мешать, а если и будут то можно по голове надавать ночь на дворе)))
Все смотрю 9 роту в кино!!!
НО в кинотеатре часто находятся такие уроды которые сидят сзади и разговаривают!!!
тока не бей.... я не разговорчив в КТ, но определённые неудобства создаю... правда не один ;)
тока не бей.... я не разговорчив в КТ, но определённые неудобства создаю... правда не один ;)
Ну мне обсолютно плевать что там делают сзади только пусть это делают тихо, я прихожу в кинотеатр отдохнуть, раслабится, погрузится в фильм(!), а мне мешают!!!!
А так я могу и дома сделать громкий звук хорошего качества но это не то!!!
Вообще я поначалу подумал, что тема про выбор между Компом и Домашним КТ....
Кинотеатр это совсем другая тема
Кинотеатр лучше это точно.Очень ощутима разница.Смотреть дома на мониторе или на большом экране с хорошим звуком.Сама атмосфера в кинотеатре прикольней.
Кинотеатр по любому лучше. Но есть одно НО... Ну нету свободного времени :aaa: .
Поэтому или на работе, или дома. Но дома только на телевизоре.
Yago De Malina
16.01.2006, 12:02
Вообще, последнее время не обращаю внимания на новые фильмы вроде рембы и бетмена. Исключение составляют почти все фильмы Дома Кино (domkino.spb.ru),
туда и "уродцы" ходить боятся, и попкорн там не продают, и частые фильмы с субтитрами отпугивают вторую половину "уродцев". Посему, заказываю себе всегда билет в 10 ряд на 13 место, и очень хорошо провожу выходные.
У меня дома есть ДК,хотя не совсем полноценный(телевизор маленький,FYI строить ДК с телевизором менее 32 " нет смысла).
Конечно для многих фильмов посещение кинотеатра не обязательно я могу и дома насладиться.А вот если смотреть блокбастеры,то тут однозначно - нужно идти в большой зал,для получения полного уддовольствия от просмотра.
Evil Death
16.01.2006, 15:32
Кинотеатр дает полное представление. Но нехватка времени делает свое дело.
Остается только монитор.
Не смотря на то, что в большой комнате стоит полноценный домашний кинотеатр - телевизор на ~60 дюймов плюс звук 5.1, я всё равно бегаю в кинотеатры.
Во-первых, я довольно нетерпеливый, поэтому если фильм интересный, у меня просто нет сил дождаться его на ДВД.
Во вторых, соседи за стенкой не дают насладиться полным звуком домашней системы)
Kesha-mipt
16.01.2006, 21:15
какой кинотеатр, вы что!?
откуда время на это?!
у меня в последний месяц даже на просмотр чего-либо по монитору не хватает времени.....
а так предпочитаю смотреть по своему любимому монитору, либо по телевизору (либо болваню фильм и через DVD смотрю, либо вывожу картинку через кабель S-VIDEO) - смотрю что захочу и когда захочу - вот огромное преимущество перед кинотеатром..... с кинотеатром конечно не сравнить: и аппаратура не та, и экран не тот, и помещение дома не предспособлено для этого, но всё же.....
На хорошие фильмы, те которые действительно стоит посмотреть на широком эране, стараюсь ходить, а если не стоит то на экране не широком.
соседи за стенкой не дают насладиться полным звуком домашней системы)
Таже ситуация((
И времени на кино совсем нет.... будь то кинотеатр или ДК.
Не знаю мне на мониторе больше нравится!
garfield
17.01.2006, 12:25
В основном качаю! В кино хожу тока на премьеры!
франьше качал все с сервака и сомтрел..щас полюбил ходить в кинотеатр - "обстановка" нравится... последний раз ходил на дневной дозор, а последний фильм на компе смотрел гдето месяца 2 назад - 9 рота...
в кино хожу 1-2 раза в неделю...
Чаще смотрю дома, правда не с монитора а с Телевизора? так ка он у меня побольше монитора (подключаю к компу через TVout). Ну а вкино хожу если собирается компания и если фильм достойный. Правда не всегда угадаешь! Вот пожалел, что Кинг Конга посмотрел дома, а не в кино! А вот разочарованием был "Мужской сезон" который я посмотрел в кинотеатре!
а мне больше всё-таки нравится кинотеатр, никакой монитор не сравнится с большим залом:) (если кинотеатр имеется ввиду не домашний)
Ни что не сравнится с тем что бы сходить с друзьями в кино и посмотреть новый фильм.
Если качественный звук, то можно и с монитора либо с телевизора кинчик посмотреть... Дома с БОЛЬШОЙ компанией лучше.
Ну разница ощутима на мониторе или в кинотеатре!
InstaGib
13.04.2006, 16:51
фильмы, которые мне кажутся не особо интересными ("Мемуары гейши", "Казанова", "Пила-1,2" я смотрю дома, скачивая с сетки), а фильмы которые обещают быть интересными ("Звёздные войны", "Очень страшное кино", "Охота на пиранью") я стараюсь смотреть в кинотеатре!
Новинку конечно лучше посмотреть в кино!!! Во первых и звук, и размеры изображения большие!!!! :smile:
Кинотеатр конечно рулит :best: и только из за обстановки :lol:. Н о не всегда есть время :smile: поэтому предпочитаю дома. так как у меня нормальный ДК, вот еще плазму возьму :smile: и все, останется ток хорошие диски искать :lol: А вообще хочу попробовать звук 7:1 :best:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot