PDA

Просмотр полной версии : Экранизация книг

Grafinya
10.09.2005, 14:19
Сейчас вовсю практикуется экранизация книг. А что бы вы хотели, чтобы экранизировали? И какая на ваш взгляд лучшая экранизация?

Evil Death
10.09.2005, 14:43
Лучшая зкранизация IMHO это "Собачье сердце"

Grafinya
20.09.2005, 11:53
http://kinomania.ru/main/news/2005/882.jpg
После выхода на экраны «Земли Мертвецов» легендарного Джорджа Ромеро, его персона находится в центре внимания. У режиссера в работе уже находится несколько новых картин, а совсем недавно стало известно о том, что Ромеро, возможно, возьмется за экранизацию романа Стивена Кинга – «Почти как бьюик" /From a Buick 8/.
Сюжет ленты разворачивается вокруг таинственного авто, конфискованного полицией небольшого городка лет 20 назад. С тех пор прошло много времени – большинство полицейских, причастных так или иначе к этому делу погибло при загадочных обстоятельствах и вот теперь за дело решил взяться молодой коп, пытающийся разгадать причину смерти своего отца.

SpeechlessWorld
03.11.2005, 04:04
Из экранизаций ПРОЧИТАННЫХ книг видела только "Большие надежды" Чарльза Диккенса, "Ночной дозор" Сергея Лукьяненко, "Евгений Онегин" Пушкина =), ну и кучу серий "Каменской" Марининой....
Могу сказать одно... лучшее - это Каменская... =)))))))))
Не знаю... Не впечатляют меня фильмы, снятые по книгам.... почему-то они всегда намного хуже самих книг.. предпочитаю читать... Хотя всегда интересно посмотреть, что отсняли... но разочарование неизбежно... даже с "9-ой ротой"....