Просмотр полной версии : Последний поссмотренный вами фильм
Devil may cry
05.09.2005, 05:45
Мой последний проссмотренний фильм
Всё или Ничего.
прикольный фильмок
Grafinya
05.09.2005, 17:20
А я вчера посмотрела фильм "Бетмен:начало". Непонравился вообще. Были части "Бетмена" и получше.
K.O.S(13)
06.09.2005, 10:24
Zmurki.Prikolny.Da staryj film Muzhchiny za rabotaj.
Evil Death
06.09.2005, 19:11
Обнаженное оружие
а мы "Блейд 3" посмотрели :) понравилось!!! Русь, да, солнышко??)
black-stalker
07.09.2005, 02:07
Всё или Ничего. еще полностью не смотрел .. но уровком узрел и подумал что это фильм-плагиатчик ... с английского фильма "Костолом".. только на тупую голливудствую переработку ...
Последний из новинок смотрел "Ключ От Всех Дверей" ... прикольно и хорошо то , что самое интересное узнаешь только в конце фильма :)
а я вот посмотрела вчера "Плохой Санта" (такой несвоевременный просмотр :lang: ) кИлёвА :lol:
DOBERMAN
12.09.2005, 18:04
а я посмотрел "Мужчина по вызову 2". Улыбнуло.
последний "утомленные морем2 :byee:
перед ним посмотрел "пернатый спецназ" улыбнуло.
и много много много чего еще. :lol: :lol: :lol:
последнее посмотрел аниме Хелсинг тока нет последних 5 серий(((
black-stalker
13.09.2005, 21:59
"Все или ничего" (Длинный Ярд) смотрел ... фильм - средне .. американский футбол в фильме - класс !!!
"Сумашедшие гонки" (Херби - Полный Привод) - полнейший бред !!!
"Вэлиант - Пернатый спецназ" - черте что и с боку бантик ...
antonio97
19.09.2005, 00:07
а я посмотрел Стелс...
Я посмотрел еще раз "Правила съема, метод Хитча"
досматриваю последнюю серию *12 стульев* с А.Мироновым
Вчера глянул в очередной раз "Бой с тенью"
оффтопик:
а я посмотрел "Мужчина по вызову 2". Улыбнуло.
Да. Роб Шнайдер жжот. ;)
Я тут видел анонс Судьи Дреда, так он там тоже снимался.
антиоффтопик:
Снайпер 3
Ландыш серебристый. Раз 10-й посмотрел. Нравицца. :lol3:
Grafinya
19.09.2005, 11:08
Я на выходных посмотрела "Девушка на миллион долларов". Давно лежал диск, все руки не доходили. Тронул. Очень хорошая игра актеров. Да и развитие таких событий я как-то не ожидала.
Сороколетний Девственник
фильм угар :) смотрел в кино с однокурсниками
Это был Превозчик 2. Я был просто в шоке от Audi A8? вот это автомобильчик, всем советую посмотреть.
Grafinya
10.10.2005, 10:50
А я вчера посмотрела "Звонок". Все видели, а я нет. Даже мама сказала, что смотрала. :mad: Вы знаете, как-то жутковато вчера было :why: Хорошо, что не одна смотрала :ggg:
А я недавно Жестокие игры еще раз посмотрел.
Очченно хороший фильм.
Последняя песня Мифуне (Догма 3)
Оазис
Незваные гости
']последнее посмотрел аниме Хелсинг тока нет последних 5 серий(((
А на каком номере закончились? а то может и я не всё смотрел...
Последнеее что смотрел - Братья Гримм. Ничего. Сказачка простенькая.
Пятнистый
10.10.2005, 21:58
Мадагаскар... Давно уж руки не доходили, а ща решил позырить
Grafinya
11.10.2005, 11:52
Это был Превозчик 2. Я был просто в шоке от Audi A8? вот это автомобильчик, всем советую посмотреть.
Я вчера посмотрела. Очень хороший фильм, немного наивен, но хорошо снят.
Cool_fdd
11.10.2005, 21:12
9 рота
Grafinya
12.10.2005, 01:52
9 рота
Ну и как?
Morozoff
13.10.2005, 09:59
"Оливер Твист" на большом экране на английском языке...хороший фильм
Миссия Серенити.
посмотреть можно, но один раз.
Добро пожаловать в рай) харофый фильм солнце песок океан и кокаин))
Ключ от всех дверей - полная лажа
Ключ от всех дверей - полная лажа
Полностью согласен! Судя по рекламе до его выхода я ожидал лучшего а там борода Ё мое(
KotyaraSPb®
21.10.2005, 14:17
"Иллюзия Полета" с Джоди Фостер.
Неплохо..
Чего хотят женщины - хороший такой фильм, но вот немного они его не дотянули - а то вообще конфетку можно было б сделать
http://films.lpros.ru/foto/3754b.jpg
Посмотрел недавно Перевозчик 2. Мне понравился очень.
Grafinya
03.11.2005, 17:19
Посмотрела позавчера "Ночной Рейс". Не очень. Я ожидала лучшего, более закрученного, а там все так просто...
Evil Death
03.11.2005, 19:00
Посмотрел на днях достаточно древний фильм ужасов "Из вне"
Посмотрела позавчера "Ночной Рейс". Не очень. Я ожидала лучшего, более закрученного, а там все так просто...
аналогично
Mr.Classic
04.11.2005, 22:04
"Револьвер"
protorian
05.11.2005, 00:43
включил doom , alt+f4
Grafinya
16.11.2005, 18:09
Посмотрела "Добро пожаловать в рай". Природа просто закачаться. Вот куда я хочу летом =) А вот сюжетик так себе. Но Джесика Альба на высоте =)
Лысый нянь с Вином Дизелем. Ну так ничего особенного, неплохая семейная комедия.
ходил с ребёнком на мульт "Цыплёнок Цыпа" - вот это я отдохнул на все 100% :best::lol: уж повеселился наславу
мистер и миссис смит...тупой фильм
9 рота. ... серьёзно...
Но эпизод про пластид - до слёз.
Grafinya
21.11.2005, 11:26
На выходных посмотрела два новых фильма,Остров и Ключ от всех дверей.
"Остров" фигня полная. Хорошее начало и... все. Больше там смотреть нечего
А вот "Ключ..." мне понравился. Особенно на сон грядущий посмотреть.
Yago De Malina
21.11.2005, 11:44
Послендие Дни
http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=344
http://www.domkino.spb.ru/img/films/last_days_poster_02.jpg
Фильм рассказывает о рок-звезде, чья жизнь и карьера подозрительно напоминают творческий путь Курта Кобейна.
Блейк – типичная звезда рок-н-ролла. То возбужденный, то сонный, он то напевает себе под нос, то бормочет что-то нечленораздельное. Ищет уединения, но, кажется, весь свет стремится под сень его славы. Мысли о бессмысленности собственного существования все чаще одолевают его. Об ужасе последних предсмертных часов Ван Сэнт поведал без сантиментов, но с печалью, наполненной поэзией.
Великолепное кино для интересующихся, пропитанное атмосферой замученного пофигизма. Интересные режиссерские решения, несколько музыкальных композиций, включая соло на гитаре - достойно похвалы. Замечательно показана смерть главного героя, именно такой, какой она должна быть. Недалекие "киноманы" уходят после получаса фильма, скатертью дорога им на бловбастеры с Рембой.
Noname_3
21.11.2005, 15:37
"Семь". Так себе фильм, почти что понравился...
Kesha-mipt
21.11.2005, 15:38
Стэлс - не зацепило, очередной боевик
Карты , Деньги, 2 ствола - решил еще раз посмореть
9 рота... Концовка зацепила за живое...
Grafinya
22.11.2005, 11:26
Пишите, пожалуйста, свое мнение о просмотренном фильме, стоит его смотреть или нет.
http://www.kino-teatr.kiev.ua/pics/olivertwist.jpgОЛИВЕР ТВИСТ
По одноименному роману Чарльза Диккенса. После оскароносного "Пианиста" режиссер Роман Полански и сценарист Рональд Харвуд взялись за экранизацию классической истории Чарльза Диккенса о сиротском мальчике, который связывается с бригадой карманников. Брошенный в раннем возрасте и не зная своих родителей, Оливер Твист (Барни Кларк) вынужден жить в приюте. Но постоянное недоедание и ужасные условия заставляют Оливера сбежать прямо на улицы Лондона, где он знакомится с Артфулом Доджером (Гарри Эден) и попадает под влияние воров-карманников во главе со зловещим Феджином (Бен Кингсли). Но после неудачного ограбления, Оливер попадает под присмотр добряка м-ра Бронлоу, и это становится только началом невероятных приключений, ожидающих мальчика на его пути.
Мнение:Отличный фильм хорошего режиссера. Хорошая актерская игра. Кино не для всех...если кому-то больше по-душе стандартніе голливудские фильмы, то конечно таким людям не понравится...Рекомендую всем кто любит хорошее кино со смыслом, и даже тем, кто не читал Чарлза Диккенса.
Изгоняя демонов из Эмили Роуз
Крейзи(Havoc)
Мне понравился. Необычный фильм. Посмотреть стоит!
Красный Скорпион
24.11.2005, 13:56
последние фильмы просмотренные мною: лишь те, которые мне нравятся и которые я буду смотреть не один раз еще
Револьвер (гениальный фильм... ...)
Деньги на двоих (нашел свою тему - преданности... я думаю Вы поняли... яплакал)
Повар - ВОР (играет Виктора - Махмуд из "Достучаться до небес", кторый постоянно не вьезжал в анекдоты.... ржалнимог)
Красный Скорпион
25.11.2005, 15:36
Убийцы на Замену (Тиль Швайгер - на втором плане убийц)...
концовка ене очень - Джону надо было её поцеловать все же.
Посмотрел "Гарри Поттер Кубок Огня" :hmm:
Почти посмотрел "Крейзи" (Havoc) - какое-то гимно! Отвратные рЭЭпперЫ! Буэээ! Чуть не стошнило!
Деньги на двоих - уж и не помню когда так фильм нравился
Мескалито
02.12.2005, 18:16
Посмотрел фильм "Ведьма из Блэр 2 Книга теней" фильм так себе первая часть была намного лучше более реалистична но любителям ужастиков понравиться.
Nika.net
03.12.2005, 21:22
Пила 2...ужас, чтобы я еще хоть раз посмотрела что-либо подобное...
такие фильмы приносят только огорчение, не давая никакой надежды...
Красный Скорпион
07.12.2005, 11:53
Помошник (Том КРуз наемный убийца) ф пятерке нах, и нийипет!
Свой Человек (Аль Пачино иии Рассел Кроу) ф пятерке нах, и нийипет!
Странные дни бугага!
Скорпиончик, ну пиши нормальным языком, а-а-а, очень тебя прошу :smile:
Grafinya
07.12.2005, 13:03
Песня Бобби Лонгу - с Д.Траволтой. Хороший фильм. Мне понравился.
Мескалито
07.12.2005, 13:22
Клерки
Недавно посмотрела "Властелин колец" третью часть в гоблиновском переводе!!! Вообще супер!!!!!! терь первые две искать буду :))
Мескалито
07.12.2005, 15:50
Недавно посмотрела "Властелин колец" третью часть в гоблиновском переводе!!! Вообще супер!!!!!! терь первые две искать буду :))
третья еще ничего а вот первая и вторая это что то :best:
Я наконец посмотрел 9-ую Роту, не лучший фильм из тех которые я видел...
Kesha-mipt
07.12.2005, 18:53
Сегодня решился: посмотрел фильм "Гарри Поттер и кубок огня"..... предыдущие фильмы о вышеупомянутом герое были лучше.... очень много пытались уместить в 2 часа 20 минут, получилось не очень
http://www.kino-teatr.kiev.ua/pics/Flux.jpg
Нет, ну знал же, что полнейшее гониво будет, а все равно пропустить не смог. Ну, а как же? Шарлиз Терон, барышня-то хоть куда. А тут еще и в будущем и в облегающих нарядах и ногами машет. А оказалось все, как и думал. Че-то типа женского варианта "Матрицы". Только не первой серии, а второй. Причем так, как будто смотришь ее, не отсмотрев до этого первую. А это многое меняет, согласитесь. Первые три минуты и вот перед зрителем уже полный набор. Будущее 2415 года. Таинственный Вирус бесплодия, истребивший 90% человечества. Единственный уцелевший город, где все живут вроде и не плохо, но как-то ненатурально. Мониканцы-повстанцы (о, прям каламбур какой-то). Правительственный режим Гудчайла. Это я не ругаюсь так, это я цитирую. Так сказать, для полноты вашего восприятия. И посреди всего этого мега-Гонива гражданка Терон. Богиня, не иначе. В облегающих костюмчиках, порхает как сапайдер-мен, ногами машет не хуже Брюса Ли, и всем врагам бошки сворачивает. Зачем? Ну, потому что шпионка. И задание у нее конечно не детское - уничтожить лидеров правительства. Не больше, ни меньше. Дальше начинается полный абзац. Интриги какие-то. Все оказываются не теми за кого себя выдают. Герои постоянно перемещаются в какое-то параллельное измерение. Уже минут через 15 понимаешь, что концентрироваться стоит не на истории, а на красоте картинки. И, знаете, концентрироваться есть на чём. Снято все довольно прилично. Вот только с потрясающим выпендрёжем. Начиная от костюмов и заканчивая трюками и декорациями.
Гарри Поттер и Огненая чаша(кубок огня) ...не в восторге...
Kesha-mipt
12.12.2005, 01:45
Босиком по мостовой...... порадовал..... советую посмотреть
Пираты карибского моря - уже в который раз... наверное никогда не надоест :)
^
Самому нравится) Куда ж там уже вторая часть выйдет!
От колыбели до могилы - с DMX в главной роли
Кинг Конг - подумайте об эпитете "Впечатляюще!". Или об эпитете "Колоссально!". Или о словосочетании "Крышу сносит!". Подумайте. Да и не забудьте попрощаться с собственной "крышей". Ибо во время просмотра нового "Кинг Конга" ее снесет, как бы плотно она не сидела.
ShadoWKreC88
19.12.2005, 11:26
кровь за кровь
Grafinya
19.12.2005, 12:16
Миссия Серенити, ничего так, обычно, предсказуемо, но интересно =)
Kesha-mipt
19.12.2005, 15:33
Вчера, в кои то веки, решил посмотреть телевизор....
наткнулся на наш новый фильм "попса" - ничего себе так, посмотреть можно
Grafinya
19.12.2005, 15:51
А у нас вчера начался показ "Мастер и Маргарита". По двум первым сериям могу сказать, что просто замечательно снят. Расхождений с книгой пока не вижу (я перед показом заново прочла). Актерский состав - нет слов. Посмотрим, что будет дальше... =)))
А у нас вчера начался показ "Мастер и Маргарита". По двум первым сериям могу сказать, что просто замечательно снят. Расхождений с книгой пока не вижу (я перед показом заново прочла). Актерский состав - нет слов. Посмотрим, что будет дальше... =)))
В России, вроде, с сегодняшнего дня первая серия стартует.
Телесериал и вправду недурственный. Но я его не смотрю принципиально) Тоже хотел книгу перед началом прочитать, но не успел... всё никак с свободным временем не вяжется. Ладно уж, как прочту, dvd куплю)
Я телек не смотрю - тож буду на ДВД "Мастрера и Маргариту" покупать... Мега-произведение!
"Хроники Нарнии" Фильм о детях и для детей. Не такой агрессивный, как "Гарри Поттер", но не менее зрелищный. Сюжет завораживает с самого начала.
Дремучий лес в стенном шкафу, говорящий бобр со своей супругой, прекрасная и коварная белая колдунья, предательство, дружба, любовь и благородство - вот сколько всего намешано в этом фэнтези-коктейле.
И вот еще что действительно впечатляет - костюмы и потрясающие виды заснеженной Нарнии.:best:
Grafinya
26.12.2005, 13:47
Вчара посмотрела Иллюзия полета. Фильм о материнской преданности. Вот это характер...
Yago De Malina
26.12.2005, 14:05
СЛОМАННЫЕ ЦВЕТЫ
шедевр. точка.
СЛОМАННЫЕ ЦВЕТЫ
шедевр. точка.
Бурно одобрям.
Вчера смотрел дома,нет слов.
Кинг Конг. Честно говоря, фильм приятно удивил. 3 часа просмотра просто пролетели незаметно.
Fl()()D P()w3R
26.12.2005, 21:09
КИНГ-КОНГ..
фильм чесно не понравился..ИМХО смыла нет в фильме.
Сериал "Есенин". Понравилось.
Klubnika
27.12.2005, 14:50
Посмотрела Самаритянку, Натянутую тетиву и Плохого парня Ким Ки-Дука, Плохой парень это что-то. Ищу теперь все остальные фильмы Ким Ки-Дука. А еще Стивена Кинга Противостояние.
мультик "Кошмар под Рождество" - прикольный ))
DImon_nk
28.12.2005, 16:14
Хроники Нарнии....Честно говоря разочаровал...
Единственно массовая сцена последней битвы хоть как то разбавила скукоту фильма.
Хроники Нарнии. Сказка. Даже не фентези, а именно сказка... Но сказка хорошая...
ГП-4. когда в европе был в середине месяца.
ХУЖЕ филма не видел. меня просто это убило.
мой фанатизм по ГП все знают ;-)
Последний фильм, который посмотрел - Пила-2. Очень понравился :)
Net_surfer
31.12.2005, 20:32
Последний просмотренный мною фильм - "Иван Васильевич меняет профессию" :lol: Вчера по телеку шел.
NetVille
01.01.2006, 05:10
"Мистер Икс"! Ненавижу ч/б, а теща обожает! (на каникулы приехала!) Чтоб она была счастлива! :mad3:
Вчера еще раз с удовольствием посмотрел "Иронию судьбы"!
Вчера еще раз с удовольствием посмотрел "Иронию судьбы"!
Я тоже. Фильм 30 лет на зкране и не надоел. Наоборот с каждым разом интересней.
Real-friend
01.01.2006, 22:52
Дневной дозор!!
Как говорится книга есть книга, а фильм так себе.......
Вышибалы - нормальный фильм на один раз...
В кинотеатре - Гарри Поттер и кубок огня.
По телеку - Красота по американски.
Оба понравились :smile:
Хроники Нарнии! Мне понравился, хотя ничего нового. Много компьютерных зверушек. Все очень красиво.
Bizzare
Хроники Нарнии! Мне понравился, хотя ничего нового. Много компьютерных зверушек. Все очень красиво.
А книгу читал? Интересует похоже или нет?
Смотрел Дневной Дозор. Мнение в соответсвующей ветке (положительное).
По телеку посмотрел Томб Райдер. Вот это БРЕД ТАК БРЕД!!! Ужасный сюжет и ничего фильм не скрашивает... ни актиса ни драки...
Мой лучший любовник (с Умой Турман) - фильм обалденный,посмотрите,уверен Вам понравиться!
Мульт-Эллизиум)) Оч нравятся фильмы подобного рода)
2 hjus: Я сам книгу не читал, но те кто читали говорят, что фильм близок к книге
В который раз посмотрел "Игры разума".
Что я могу сказать - сильнейший фильм!
В который раз посмотрел "Игры разума".
Что я могу сказать - сильнейший фильм!
Сильный но немного тяжеловат, посмотрел его уж наверное год назад, и второй раз смотреть совсем не хочется.
А последний просмотренный мной был Последний викеенд, прикольный но второй раз точно смотреть не буду.не интересно когда концовку знаешь.
На DVD посмотрел "Гарри Поттера и кубок огня" и "Кинг Конга"
Гарри Поттер че-то совсем не понравился:hmm:
А вот Кинг Конг впечатлил! :best: Правда длинновато, но все равно держит в напряжении. Особенно понравилась середина фильма, там где всякие динозавры и другие твари! Графика на уровне! Наверное попозже схожу в кинотеатр посмотреть (если огн еще идет)
Grafinya
12.01.2006, 11:12
Я вчера тоже посмотрела на DVD "Гарри Поттера и кубок огня" Фильму до книги ооооочень далеко. Столько всего не показано, как-то все сжато. Но в принципе, нормально
пересмотрел фильм "Пункт Назначения" (1ый) уж очень нравится
Посмотрел Револьвер, как то туговато пошло.
Jennyfer
12.01.2006, 23:44
Я вот ходила на Дневной дозор!на премьеру....трудно высказать мои ощущения!!!самое главное ,что я наконец-то поняла смысл этого фильма!но мне кажется этому фильму чего-то не хватает!но подбор актеров классный!!и игра тоже!так что,советую сходить тем,кто еще не видел! :lol3:
Тоже только что посмотрел Дневной дозор, но дома. Сам фильм понравился, но качество которое я смотрел.... :aaa: Ужат ажж до 420Mb :cry:
Таинственный лес/The Village
Хороший фильм. Красивый и с небанальным сюжетом.
ЗАТУРА:Космическое приключение( ZATHURA )
идея фильма схожа с "Джуманжи",только в космосе.
Герои фильма,два брата 10 и 6 лет,находят в подвале настольную игру "Затура".Младшенький сделав первый ход,начинает подозревать,что это не простая игра.Его фишка-"космический корабль" начинает двигаться сама по себе, а когда попадает в открытый космос, перед ним выскакивает карточка-предупреждение: "Метеоритный дождь. Маневрируйте, чтобы выйти из зоны поражения". И тут же на дом снаружи обрушивается град раскалённых метеоритов.
Выглянув через дыру в потолке, Дэнни и Уолтер к своему ужасу обнаруживают, что их дом... в космосе. И что там они не одни!
Родители,сводите детишек в кино,они будут в восторге!!!
Смотрел "В поисках Немо" по ОРТ, клевый мульт!
Последний посмотренный мною фильм был Дневной дозор который кстати очень понравился.
Вчера смотрел Гари Поттера... Ничё... Внушаеть... :)
Вчера смотрел "Всё о Бенджаминах", угар!!! :lol:
Вчера посмотрел фильмец Сеть 2.0
Ожидал чего-то хорошего!
Но во -первых с самого начала не понравился перевод, а во-вторых сюжет какой-то так себе и снято не очень..
так что фильм мне не понравился. максимум ему - тройка!
посмотрел Морпехи ну и отстой!
"Дневник Гейши"
Красивый фильм о любви
Посмотрел "Имя Розы" (по одноименному роману Умберто Эко) с Шоном Коннери в главной роли. Фильм старый (80-х годов) но снят очень хорошо и интересно. Рекомендую!
Кто подставил кролика Рождера :)
прикольное кино хоть и не очень новое :) меня порадовало.
а мы с Руськой посмотрели "Кинг Конг" :) пару деньков назад :) дома, на dvd, хотя, если честно, фильм супер для просмотра в кинотеатре :) ничего от этого фильма ждать не надо..просто зрелищно порой и улекательно моментами :) просто уж очень он "для девочек" снят...слишком много романтики отношений "девочки обезьянки", а вобщем, всё отлично, смотреть можно :)
TheGirlFromTheHell
28.01.2006, 17:25
Последний просмотреный фильм "Между небом и землёй" очень понравился
вместе с дочерью смотрела мульты "Принцеса Лебедь-3 части" и "Мадагаскар"
"Морпехи". Может фильм и не фонтан, но времени потраченного на него не жаль.
Фильм больше не про войну, а про внутренние пережевания героев.
"Между небом и землёй"....о нём все отзывы хорошие, даже крутые хаЦкеры пацаны не смогли остаться равнодушными :)
Посмотрела вчера "Сладкий ноябрь"...зря только время потратила...=(
"Сибирский цирюльник". Фильм, который не нуждается в комментариях.
Сашу и Машу смотрел недавно:)))
И грянул гром
Фильм смотреть можно, но не в кинотеатре... Достаточно компа/телека.
Было пару прикольных моментов, а в целом фантастика обыкновенная.
Цена измены / Derailed
хотя название скорее всего звучит "Сбившийся с пути",что больше соответствует самому фильму
Рекомендую!!!
"Сломанные цветы"
Очень понравился. Есть над чем задуматься.
Эон флакс, Кинг-конг, Последний уик-энд
// недавно все смотрел...
Цена измены / Derailed
хотя название скорее всего звучит "Сбившийся с пути",что больше соответствует самому фильму
Рекомендую!!!
Я тоже посмотрел. Неплохой фильм.
Вот недавно посмотрел Достучаться до небес, патрясающий фильм, всем советую кто еще не посмотрел.
"Побег"
Честно говоря, сие творение Кончаловского явно проигрывает, идентичному по сюжету, фильму "Беглец". Да и поставлен он немного корявенько.
Underworld - Evolution.
Крепкая троечка :)
Сволочи.
Начитался отзывов и статьи в КП - думал мрак..
Сходил, а оказался ничего фильм. Всем рекомендую!
100 девчонок и одна в лифте. Поэтический фильм на тему отношение. ;)
Evil Death
07.02.2006, 17:17
Манекен в движении. Очень древний фильм.
"Как избавитьс от парня за 10 дней" :)
Нам очень понравился, очень жизненно, опять же о взаимоотношении полов )
фильм СОСЕДКА вроде такой нечешный =))
Крадущаяся кошка
10.02.2006, 13:16
Сволочи--только пришла с него...вся уревелась...так сентиментально!Очень жизненный!
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
=)
Идентификация Борна, люблю я всё-таки подобные фильмы ))
Grafinya
13.02.2006, 10:26
Я тоже вчера посмотрела "Борна". Ничего так... Можно посмотреть =)
посмотрел вчерась "Бандитки" с Пенелопой Круз и Салмой Хайек
отдохнул на 100%
очень рекомендую-с для просмотра,хорошее настроение гарантировано
Сволочи
Хороший фильм. Правда, концовку можно было сделать поинтереснее и трагичнее немного, что-ли.
посмотрел "убить Билла".....когда фильм вышел в кино-думал что ниче интересного...но когда посмотрел по телеку.... :best: ....классный фильм....супер....
"Сволочи"
Не знаю как вас, но меня фильм не особо впечатлил :-/ Есть моменты, но не более.
Индиана Джонс 1-2-3 :)
Хорошеее доброе кино :)
Гразовые Ворота, затронуло немного...
Grafinya
17.02.2006, 09:57
Я посмотрела "Между небом и землей", девчонкам он точно должен понравиться. Полтора часа романтической обстановочки из голубого экрана. =))))
Yago De Malina
17.02.2006, 10:38
Матч Поинт, смотрим до конца, до самого конца!!!!
Рей - история жизни Рея Чарльза...смотрим от начала и до половины...дальше пока не успел, потому что больно длиное кино :)
ilono4ka
18.02.2006, 02:53
титаник на днях смотрела.
ох, и наревелась же
Мюнхен
Сильный фильм. Последний кадр, застопорившийся на "близнецах" - усиливает впечатление от фильма, ну на треть уж точно!
СВОЛОЧИ - очень интересный фильм
Grafinya
20.02.2006, 10:30
А я вчера посмотрела "Ловец снов" по Стивену Кингу. Всю ночь снились эти жуткие создания =(
Знакомьтесь, Джо Блэк
Хороший, добрый фильм.
Глянул "Игры Разума" - интересный фильм...
Evil Death
26.02.2006, 17:02
Приключения Буратино (Беларусьфильм) Классное кино :)
Пила 2
Неплохо так... на уровне с первой. Правда, в первой части конец неожиданней. Но и тут тоже сойдёт.
Недавно смотрел в кинотеатре Бладрейн))) Очень понравилось) вампирчики)
2MoRFiuS
Ну прям не знаю, что там может понравиться... Режиссёра хуже Уве Болла (проклятие для игроманов) - просто не найти... Локен в роли Рейн - ваще никакая... Фильм целиком шлак!
Smotrel nedavno Underworld 2 nu i sam6j poslednij GROZOV6E VOROTA !!! Blin on mne tak ponravilsja ppc ja ego 3 raza smotrel !
Запрещенный фильм Бориса Березовского
Недавно глянул даволно-таки познавательно
Бумер. Фильм второй.
Если вы идёте на этот фильм, ожидая схожести с первой частью - разочарование вам обеспечено. Это уже совсем другая история.
Вчера посмотрел кино Противостояние.
Grafinya
21.03.2006, 10:19
А я наконец-то посмотрела "Кин-Конга". Я не люблю такие фильмы, вот все и оттягивала, а оказалась зря. Очень хороший фильм.
Только моменты про всяких жучков и сороконожек вызывали дрожь в коленках, я их очень боюсь :redsmile:, а тут они такие большущие :why:
"Столкновение" / "Crush" - лучший фильм 2005 года по мнению Оскара.
Фильм действительно понравился, с весьма интересным сюжетом, советую.
A ja vot smotrel Salvadore !!!! Mne o4en ponravilsja!
Человек дождя...
не смотрела, решила, что стоит...
Горбатая гора
Просто великолепный фильм.
Князь Владимир-добренький такой мульт,детский. А из фильмов-пересматривала "королевская битва2",жестокий конечно,но мне нравится. Кстати кто знает что-нибудь о "Питер FM"? отпишите ПЛЗ!
Ледниковый период 2
*плакал*)
Сволочи ..... понравилось!! :lol3:
«Аферисты: Дик и Джейн развлекаются» с Джимом Керри и Теа Леони,оборжачная комедия :lol: , смотреть обязательно!!!
InstaGib
13.04.2006, 16:38
минут 40 назад пришёл из кинотеатра с просмотра "Охота на пиранью". Когда шёл на сеанс, думал, что увижу очередной боевик, но фильм меня порадовал: много интересных моментов, хорошая актёрская игра, хорошая операторская работа. Но есть всё-таки один минус: неправдоподобность,-раны на героях заживают мгновено.
Мой рейтинг: 4 из 5 (боевик)
Poslednij film moj b6l IcqAge 2 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ja tak smejalsja ppc......Belka RuLzzzzzzzzzzz obozaju ee.....
Grafinya
14.04.2006, 12:32
Посмотрела "Мемуары Гейши" и что-то я не в сильном восторге. :mad: Посмотреть конечно стоит, а вот пересматривать не буду, это факт!
Посмотрела "Мемуары Гейши" и что-то я не в сильном восторге. :mad: Посмотреть конечно стоит, а вот пересматривать не буду, это факт!
Я тоже позавчера смотрел Мемуары... хорошо что не в кинотеатре, а то денег было бы жаль. Мне он показался слишком затянутым.
tuzbuben
14.04.2006, 22:26
Посмотрел "Охота на пиранью"
Хороший фильм. На мой взгляд - стёб над западными боевиками, в которых герой в одиночку расправляется с казалось бы непобедимыми силами зла)
а я "Ледниковый период 2" сматрела с ребЁнком :lol3: абаржатЬся :)))))))))))куль, хочу его ещё сматреть, приобрету в хорошем качестве и буду глядеть дома :))))
Grafinya
17.04.2006, 11:16
А я на выходных посмотрела "Бандитки" и "Казанова".
Бандитки не понравились вообще, а вот Казанова посмотрела с удовольствием. Хороший фильм.
я.. ну как сказать... точнее будет спросить у меня - ваш последний фильм на показе которого я присутствовал... так как Очень Страшное Кино4 я посетил..но все это время проспал в кресле...
Последний уик-енд. Понравился фильм очень.
вчера смотрел "Охота на пиранью" фильм понравился 5+, только сходите в кинотеатр,по ТВ это не то.
http://kinokadr.ru/films/s/signsoflove/signsoflove.jpg
Знаки любви
Фильм Владимира Мирзоева — это сказка для взрослых, на грани между мистической зарисовкой, неонуаром, мелодрамой и ещё мало ли чем.
В ролях: Максим Суханов, Алексей Макаров, Анна Чурина, Наталья Швец.
есть шо посмотреть :best:
Ледниковый Период 2!!! Уматовый мультик :lol: :lol: :lol: :lol:
Правдивая история Красной шапочки - обожаю мультики :)
посмотрел "Жесть",чёто совсем не впечатлил.Кумарной фильмец какой-то.
Скорее на любителя. :mad:
как ни странно, последний фильм, это мулен руж. :ggg: замечательные декорации, актеры, музыка. :best: гланое сама история :best: :best: ну и звук 5.1. в общем советую пересмотреть :angel:
наконецто посмотрел замечательный фильм "Зеленая Миля"....я его смотрел неделю!!! диск лежал у меня год! целую неделю я смотрел этот фильм(так сказать по частям) и наконец в субботу я его досмотрел а потом поставил заного и посмотрел второй раз от начала о конца........меня еще не один фильм так не захватывал и в тоже время грузил до состояния усталости........
Ледниковый Период 2!!! Уматовый мультик :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тоже посмотрел на выходных, правда первая часть мне больше понравилась!
Вчера посмотрел Питер FM! Вещь:best: Очень хороший легкий фильм. С настроением. Рекомендую!
Grafinya
26.04.2006, 09:57
А я вчера посмотрела мульт "Добрыня Никитич" , очень понравился. Смешной мультик, посмотрите обязательно.
Я за последнее время, отбросив учебу, пересмотрел: Ледниковый период 2, Пункт назначения 3, Дюбрыня Никитич и Змей Горыныч, Бумер 2, ну и наконец посмотрел 9 роту. В принципе негатива ни от одного фильма не получил. Все очень даже понравилось
Евгений Геннадьевич
29.04.2006, 02:06
Я вот сегодня посмотрел Няньки-2, класный фильм, поприкалыватся можно.
Grafinya
03.05.2006, 13:38
Я на выходных посмотрела "Основной инстинкт-2" и "Другой мир-2" Оба фильма мне очень понравились. Посмотрите если будет возможность.
Дома посмотрел, до к\т всё дойти не получается:
Дум - отсоищщще. К ниму же можно добавить Другой мир - 2 - оригинал фигня, но смотреть можно, сиквел - бред.
Добрыня и Князь Игорь - первое неудачный сиквел А.ПОповича, второе смотреть можно но интереса не вызывает.
Grafinya
06.05.2006, 18:36
Посмотрела "Счастливый номер Слевина" Мне понравился. Сначало, как-то скучноват был, а в конце ничего так :smile:
Yago De Malina
07.05.2006, 00:41
Вдох-Выдох
великолепное кино, про любовь.
Невероятно красивое, снято в Санкт-Петербурге.
Замечательная игра актеров и режиссерская работа...
Попкорнисты-кокаколисты нервно проходят мимо, и идут на гарипоттера 10 :)
Посмотрел Труп невесты ....
ну что сказать... готишна, готишна...
Мне понравилось!
Питер FM
Подробнее --> http://shustr1k.livejournal.com/3887.html
Миссия Невыполнима 3 - не очень. сюжет конечно известно было, что 0, но я надеялся на спецыэфекты... их там тоже 0.
вчера смотрел "Ультрафиолет",....какой бред :byee: ,
разве что любителей Милы Йовович порадует,да фанатов комиксов, .не более
вчера смотрел "Ультрафиолет",....какой бред :byee: ,
разве что любителей Милы Йовович порадует,да фанатов комиксов, .не более
Я сегодня тоже его посмотрел... бредятина жуткая... спецэффекты - фигня полная.. да и Миле Йовович такой стиль не идёт.
посмотрел фильм "бугимэн".....сюжет настолько глуп что режисеры фильма сделали упор на спецэффекты......фильм ужасный, в том плане что я никогда не видел такого убогово фильма!
фильм не стремный....создатели это поняли и делали упор на всякие там неожиданные закрытия дверей и предчуствия главного героя.....в эти моменты кадр замедлялся и темнел...и сзади как быдто кто-то в плаще прощел..."шуххх"....ну вощем вы поняли))))
я никогда не думал что в мире есть вещи на которые я могу потратить столько дорогово мне времени!
Grafinya
10.05.2006, 10:26
Посмотрела "Бумер. Фильм второй". Разочаровал... Больше сказать нечего
"Прогулка" - жизненно :cry:
=Ra$caL=
12.05.2006, 10:59
Последний фильм, который посмотрел енто был "Бумер Фильм фторой", честно фильм не понравился. Я даже в нем смысла не понел...
Grafinya
12.05.2006, 11:09
Я тут посмотрела "Дом большой мамочки 2" Очень даже ничего, я вам скажу. Настроение было хорошее и фильм очень понравился.
посмотрел "Питер FM" и "Граф Монтенегро",оба фильма очень понравились,посмотрите - не пожалеете :best:
Мескалито
23.05.2006, 20:43
Игби улетает супер фильм :best:
Здесь (http://forum.nomerkov.net/showpost.php?p=70720&postcount=33)
Grafinya
26.06.2006, 18:09
Я посмотрела "Пила", две части. Я сразу так сопротивлялась против этого фильма, не люблю ужастики, но эти фильмы все-таки посмотрела. Первая часть лучше.
Мескалито
26.06.2006, 19:13
Не пойман не Вор,Спайк Ли как всегда супер!
Посейдон
Я возлагал на этот фильм немалые надежды, и он меня не подвёл.
Не иначе как хорошее, зрелищное кино с достаточным количеством дорогих спецэффектов.
Да, пускай эта лента и не претендует на интеллектуальность, но вечерком отдохнуть от тяжелой недели – то, что надо.
Фильм смотреть только в кинотеатрах, дома такого удовольствия не получишь.
Код Да Винчи- было хуже чем я ожидала
Готика, мне очень понравилось, :smile:
вчера глянул фильмец "Алиби", обалденно, для хорошего настроения и личного опыта советую посмотреть!!!
Grafinya
04.07.2006, 11:12
Я посмотрела "Тройной форсаж". Скучновато, хотя посмотреть можно.
Тачки
Посмотрел буквально пару дней назад. Просто умопомрачительный мульт.
Когда мы брали билеты, я даже немного расстроился, что сеанс будет на украинском языке. Как вы заметили, разговариваю я только на русском, да и знаю его на порядок лучше.
Но когда начался фильм, услышав этот просто поистине великолепный дубляж, я не верил своим ушам. Настолько всё качественно, настолько всё остроумно. Шутки на наш манер - про Киев, про злостный комбайн по имени ВалЭра (с деревенским акцентом) и так далее - так вжились в фильм, что стали с ним одним целым.
По окончанию сеанса зрители хлопали стоя.
Мне было чертовски интересно, как фильм смотрится в русском переводе. Неужто там такой же свояцкий юмор со всеми вытекающими?
Но сходив на русский дубляж, я был разочарован. По сути, фильм перевели один в один с тем же американским юмором и с теми же именами, что и в оригинале.
Мескалито
07.07.2006, 23:39
"Не мужик" посмотрел прикольный фильм кстати небезизвестной студии Трома советую
"Посейдон" - бред полнейший.Может если бы не был моряком,то повёлся на спецэффекты,а так бесполезнаа трата времени а не фильм.
Хотя мнение ужасно субьектинове,т.к. не мог весь фильм отделаться от професионального взгляда на всё происходящее :cool:
myworm.exe
08.07.2006, 18:56
Последния фильм просмотреный мной был "Как отделатся от парня за 10 дней"
Ей надо написать статью как избавится от парня за 10 дней а ему надо подружится с девушкой за 10 и тогда он получить "клиента" по работе.
Мне понравился фильм жалко правда мужыка, ох как она над ним издевалась.
Посейдон поглядел. Так себе.
Титаник - классика. Там есть СМЫСЛ. А тут - нет.
Выжили менее 5 чел.
Спец эф. особо - то и не блистали.
Еще 3-ой форсаж глянул. Лучше чем второй. Второй полное Г!
Здесь новей идея, может потому что антураж выбрали не рядовой - Токио.
Короче глянуть можно.
тройной форсвж посейдон и возращения супермена))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot