Просмотр полной версии : Использование клиента Icq на мобиле
Коллеги!
Отпишитесь кто какой аськой пользуется на трубе.
Очень бы хотелось услышать персонажа с Сонериком P900 или P910i. Собственно у меня беда по этой теме как раз.
Прежде был смартфон Нокия 3650. На него я в своё время установил клиента "StICQ". Программа была полноценная - т.е. не ява-приложение, а полноценный программный продукт для операционной системы Симбиан, управляющей смартфоном. В принципе она коммерческая, но какой-то кулибин её грамотно сломал! Все работало чудесно - без проблем читала никнеймы и мессаги на кириллице.
А недавно я разродился на покупку SonyEricsson P910i. И столкнулся с проблемой... Аськи.
Софт в нете есть, но основная масса - try & by, то есть с ограниченным сроком действия - ознакомением. Затем требует деньги на бочку.
Программа IM+ работает замечательно, но три дня.
Программа AgileMessenger бесплатна, но постоянно теряет связь GPRS.
Так вот такой вопрос!
Может кто набрал софта крэкнутого, рабочего?
Я сам легко поделюсь и дам совет - программ и игр вагон... Владельцы смартов - пишите!
Собственно у меня nokia 6600 и я пользуюсь stICQ. Полностью устраивает, жаль что на SE не пашет =(
Jimm
Самый распространенный клиент для сотовых телефонов. Плюсы данного клиента в том, что он общается напрямую с ICQ, минуя промежуточные Jabber сервера.
Минимальные требования для установки:
- Поддержка Raw Socket
- 250 KB свободного RAM
- 70 KB свободного места (флеш память)
Из минусов хочется отметить невозможность добавления пользователей. Их придется добавлять через ICQ.
Jimm for Sony Ericsson P900 (http://prdownloads.sourceforge.net/jimm/jimm-0.3.1.zip)
Siemens CX65
Пользуюсь иногда Trillian (из-за хистори и тонкости в настройке), иногда Jimm (мм...)
terrorizer
28.03.2005, 19:27
Shtufer, класс - купил se p910i, а на софт зажал 300 рублей. хотя если считаешь, что софт бесплатным должен быть - пиши его сам!
а кто-нибудь знает можно ли поставить на siemens M65 ICQ??
если да то дайте ссылку на аську..
а кто-нибудь знает можно ли поставить на siemens M65 ICQ??
если да то дайте ссылку на аську..
Jimm, Jabber. :cool:
Ищи сам, тока не жалуйся на ошибку #121
Jimm, Jabber. :cool:
Ищи сам, тока не жалуйся на ошибку #121
а что это за ошибка??
Может попробуешь новую AgileMessenger, вродебы она на всех расчитана...
Поставил себе JIMM, но...
я не знаю что такое ошибка #121, но на моём сименсе м65 пишет "сервер не отвечает (#118.0)"
а потом иногда "произошла ошибка ввода-вывода (#120.0)"
и как прикажете бороться???
pinocchio
23.06.2005, 23:12
Может попробуешь новую AgileMessenger, вродебы она на всех расчитана...
да, вроде у меня на windows mobile 2003 работает без проблем и связь не теряет.
pblxta4ok
24.06.2005, 01:14
у меня на S65 mobICQ, чёт в последнее время глючит страшно...((
Paranoia
24.06.2005, 08:46
скажите возможно ли установить Асю на Pantech g800?????????????и воопще существует ли она для него и где её взять?
подскажите, есть ли аська на SE K500i? очень надо!!! заранее спасибо!
Народ, а посоветуйте, какой клиент лучше для смарта series 60?
Всем привет, у меня нокия 6820а, памяти под ява приложения там отводится насколько я понял 64 кб, поэтому jimm даже заливаться не хочет, на его родном сайте этот агрегат в списках возможных.
пока пользуюсь через tzat.com но есть подозрения, что ява приложения трафика кушают меньше и интерфейс поудобнее да побыстрее.
Через джабер не очень хочеться... много читал про разные глюки...
В общем люди знающие опишите возможные варианты и посоветуйте какой выбрать. И вообще что есть на яве для моего телефона которое напрямую с асикюшным сервером работает
woxx
sticq лучшая
у остальных у кого java есть могу попробовать прогу Mobicq у меня на яве стояла когда был Сименс М55
woxx
sticq лучшая
у остальных у кого java есть могу попробовать прогу Mobicq у меня на яве стояла когда был Сименс М55
пасиб. поставлю посмотрю как она.
подкиньте ссылочку на StICQ
поставил себе калибри, все неплохо, только надо чтобы ники появились каждого пипла инфу запросить, и как отправить и прочитать сообщения вообще не нашел :)
Слушай а у тебя случаем нет аськи на samsung Е-300 ?????
отвечай по аське 269-457-186
кто знает, какая-нибудь прога идёт на 6600. пререпробовал не одну, ничего не идёт!
на 6600 отлично идет sticq у меня у самого 6600 а ссылку найдете в разделе Symbian в теме программы, или в поиске форума введите sticq
Кстати вот отсюда ещё можно сидеть в асе ....
_http://wap.tjat.com/icq/ru/
PS: А вот я качал mobicq себе, но не понял как юзать ( у меня она не коннектилась ...
На 6630 sticq тоже работает без проблем.
юзаю jimm на сменсе!!! отличный клиент!!
Я тоже от сюдова сижу wap.tjat.com ))) Да и много других адресов которые не требуют установки программ... поищи по поиску, может что подберешь
pblxta4ok
28.06.2005, 17:47
woxx
sticq лучшая
а у меня чёт MobICQ глючит по-страшному... не хочет коннектиться к серваку login.icq.com...) если ли альтернатива на S65? (или подскажите хотя бы другой адрес сервера, доступного через WAP)
на 6600 отлично идет sticq у меня у самого 6600 а ссылку найдете в разделе Symbian в теме программы, или в поиске форума введите sticq
Пробовал ставить и русскую, и родну версии, ничего не идёт, пишет ошибку! Может быть мой оператор глючит? Хотя отельно GPRS работает, как дети в школу. :mad:
Я в Jimm добавлял в контакт пользователей :) все работало отлично :)
Чтобы работал JIMM нужно настроить не Wap GPRS, а Internet GPRS...на примерер МТС, если не ошибаюсь в строке APN необходимо впистаь internet.mts.ru на UMC APN: www.umc.ua. В большинстве случаев ошибка #118, 120 вызвана именно неккоректными настройками
Пробовал много всякого остановился на Agile Messenger! Мне она приглянулась больше всех!!! :best: :best: :best:
Yago De Malina
14.07.2005, 13:51
а на Nokia series 40 есть аська?
более точно - на 7210...
Next-rus
20.07.2005, 10:39
Использую на Motorola V635 Jimm v.0.4.0, работает без проблем (МегаФон О'Лайт)...
никогда не задумывался юзать на телефоне асю
просто комп всегда под рукой на работе и дома
но ради интереса хоЦа попробовать
У меня сони эриксон Т630 киньте пожлста ссылку на клиент для него.
рабочий.
Так... а много ли траффа ест аськa на телефоне?
cosmicbaby
22.07.2005, 20:51
www.seclub.ru там много программок для ICQ в основном для ценителей SE лично я пользуюсь SE S700I с установленным клиентом JIMM работает превосходно всем советую
Agile Messenger! класс вещь!!на 6680 одуренно идет!!
Люди помогите плиззз найти ICQ клиент для мобилы Мони Эриксон К700i !!!
Заранее спасиьбо !!!! =)))
Раньше пользовался Mobicq
но вдруг ни с того ни с сего перестал коннектится
теперь юзаю Jimm
А всё что вам может понадобиться, ищите на
solidsnake.mag.su
Yago De Malina
14.12.2005, 18:45
Dima_NN, чем отличается Jimm drago и angel от обычного Джимма?
чем отличается Jimm drago и angel от обычного Джимма?
честно говоря не знаю
недавно перешёл с Jimm 0.4.0 на Jimm 0.4.3
появилась проверка невидимости, цитирование, смайлики
может и там есть какие дополнительные функции
надо поюзать и сравнить
честно говоря не знаю
недавно перешёл с Jimm 0.4.0 на Jimm 0.4.3
появилась проверка невидимости, цитирование, смайлики
может и там есть какие дополнительные функции
надо поюзать и сравнить
Честно говоря, я имел дело с версией 0.4.3.... Мне как-то не сильно понравилось (может конечно и из-за того, что мало юзал), и показалось что предыдущая даже лучше... Хотя в принципе Jimm есть Jimm :) и че там можно особо так изменить? :)) Жаль только то, что когда пишешь новую мессагу, невидно что тебе уже успели нового ответить.....
Yago De Malina
14.12.2005, 19:30
Tone, у меня версия 0.4.1 и видно, что и кто тебе пишет...
текст появляется над окном, куда ты вводишь свой текст...
телефон Nokia 6021...
невидимость, цитирование и смайлики также присутствуют....
Tone, у меня версия 0.4.1 и видно, что и кто тебе пишет...
текст появляется над окном, куда ты вводишь свой текст...
телефон Nokia 6021...
невидимость, цитирование и смайлики также присутствуют....
Хм... странно, мож это потому что у меня Siemens CX65? А где ты брал версию 0.4.1? На jimm.org?
Yago De Malina
15.12.2005, 11:34
Tone, скачивал на http://jimm.org/download/
это вап-ссылка, но я через Оперу залез и скачал.
Там дальше ссылка "MIDP2 compartible", думаю, в ней все и дело.
конечная ссылка:
http://jimm.org/download/0.4.1/MIDP2/NO_MODULES/RU/Jimm.jar
это минимальная версия без истории, файлов, смайликов и счетчика траффика
последняя полная версия:
http://jimm.org/download/0.4.3/MIDP2/TRAFFIC,HISTORY,FILES,SMILES,PROXY/RU/Jimm.jar
последнюю не ставил, поскольку и 0.4.1 работает отлично
А понятно, буду знать. Спасиб! :)
Тем кто пользуеться jimm: Загляните на http://www.sts66.narod.ru или с мобилы на sts66.narod.ru/wap/wml
стараниями Hard изменены смайлики на стандартные асечкины
так что посылая смайлик знаешь что не спросят "А шо то было " :)
P.S. это не реклама
Klubnika
23.12.2005, 11:20
А как поставить аську на Нокиа 6230i?
Что для этого нужно сделать?
найди ява клиент помоему называется стАСЯ или что -то типо того подключи гпрс и все)
Yago De Malina
26.12.2005, 11:36
Klubnika, если через компьютер будешь ставить - тогда скачай это
http://sts66.narod.ru/progs/jimm/0.5test/nokia/6230sm/Jimm.jar
и вот это
http://sts66.narod.ru/progs/jimm/0.5test/nokia/6230sm/Jimm.jad
И установи, например, через Nokia PC Suite.
А если с мобильного - тогда
http://sts66.narod.ru/progs/jimm/0.5test/nokia/6230sm/Jimm.jad
введи в WAP-браузере, все само установится.
Теперь идешь в меню - настройки - настройки конфигурации - настройки персональной конфигурации, Варианты - добавить новое - точка доступа.
Там ставишь имя учетной записи, например "MyGPRS", в настройках точки доступа ставишь: канал данных - GPRS, точка входа - в зависимости от оператора, например "internet.mts.ru", и, если требуется, аутентификацию, например "mts", "mts".
Дальше идешь опять в меню - настройки - настройки конфигурации, и в Предпочтительной точке доступа выбираешь "MyGPRS".
Идешь в коллекцию программ, там ищешь "Jimm5nm" и его запускаешь.
Настройки:
Учетная запись - сюда номер и пароль.
Сеть - сюда вписываешь Имя сервера "64.12.200.89", порт "5190", Поддерживать подключение "да"ь, Таймаут пинга "120", Тип подключения "Асинхронная передача" и "Дополнительное подключение" - ставишь обе галки.
Интерфейс, горячие клавиши и оповещения настроишь по вкусу.
Дальше нажимаешь "Подключиться", и, если сделала все правильно - наслаждаешься.
Повторюсь... траффа много едят такие изыски, как icq клиент на мобилке?
Повторюсь... траффа много едят такие изыски, как icq клиент на мобилке?
шикарно=)
Yago De Malina
26.12.2005, 14:06
Примерно 20-30Кб в час, в зависимости от интенсивности общения.
Korol sveta
27.12.2005, 13:38
у меня motorola e1000 ии пашет толька tjat.com
а программа для него есть?
quickener
31.12.2005, 00:16
Люди помогите плиззз найти ICQ клиент для мобилы Мони Эриксон К700i !!!
Заранее спасиьбо !!!! =)))
Да любой подойдет из тех что здесь встречались
пробуй Jimm - это классика
Пятнистый
03.01.2006, 21:06
А как дорого выходит использование аськи на мобиле??? Кто-нить подскажет? За час непрерывного общения скока???
дёшево
очень дёшево
а хочешь узнать точнее - поставь да проверь
VIGILant
05.01.2006, 14:29
а у меня sony ericsson T610 и я не уверен, что на него можно icq ставить :ok: подскажите мне что-нибудь плиз :angel:
юзай JIMM, кстати, на днях вышла новая версия, скачать можно на _nnm.ru =)
Darmidon
09.01.2006, 06:46
я не знаю что такое ошибка #121, но на моём сименсе м65 пишет "сервер не отвечает (#118.0)"
У мя jimm 0.4.1 работает на семене CX75 без нареканий :best:
misha_095
10.01.2006, 15:36
У мя jimm 0.4.1 работает на семене CX75 без нареканий :best:
У меня тоже jimm 0.4.1 для сименс32, хотя тел у меня нокия 6230, просто у этой весии сообщения приходят со звуком в отличии от версии для нокии.
ставил версию 0.4.3 потом 0.5, не понравилась, вернул на 0.4.1
Это были ошибки самой ICQ? и сейчас они исправлены :lol3:
StlICQ - вещь! по-любому самая безглючная программа, если в настройках нет ошибок никаких, особенно последняя версия 1.2 , где исправлен баг со звуками. У меня nokia 6681 и много приятелей, юзающих ее на S60x! советую
Здравствуйте!!! Помогите найти аську для SonyEricsson W800i , везде искал нигде нет, покрайней мере пытался найти... Спасибо заранее
Посоветуйте, плиз, что-нить для Самсунг Е100... Пробовала скачать Jimm - не хватает памяти телефона. Установила Mobicq и Colibry5.0 - не могу настроить, не подключаются...
Я пользуюсь Jimm но последнее время он страшно глючит. И не хочет заходить днем пишет ошибка 118.
Телефон SonyEricsson k500i
Пользуюсь Алжирским (Agile) мессенджером, скачаным с инета. Мне нратся :) Все как во взрослой асе.
В общем так.
Полезно будет многим, кто юзает смартфоны на симбиане.
У меня самого были Нокия 3650, затем 6600... А теперь - 6630. На всех работало и работает.
Итак, программулины-клиенты.
Две версии-сборки.
http://www.szadi.nm.ru/sticq/sticq_1.22.rar
http://www.szadi.nm.ru/sticq/sticq_1.30.zip
Собственно, спрашивали - отвечаю!
На мобиле аська выглядит также, как и на компе.
Вот - момент коннекта...
http://www.szadi.nm.ru/sticq/shot1.jpg
Сконектились.
http://www.szadi.nm.ru/sticq/shot.jpg
Не могу сказать за остальные регионы и операторов, но для корректной работы в Московском Билайне необходимо подключить "пакет трёх услуг" (wap-mms-gprs).
Затем прописать точку доступа Internet. He GPRS, а именно интернет-соединения.
ЗЫ: Соединяться необязательно через login.icq.com адреса альтернативных серваков у меня есть.
Люди задают вопросы по проблемам, возникающих с коннектом...
Итак, раскидаем минуса!
В процессе использования STicq может возникнуть сбой, и программа перестаёт линковаться с серваком. Строка соединения доходит, примерно, до пятой части своей длины, затем срывается и процесс коннекта начинается снова.
Что делаем в таком случае?
1. Вырубаем аську.
2. С помощью файлового менеджера FileMan или FExplorer лезем на диск С: и стераем из корня файл stICQlog.txt. Затем перемещаемся в папку System/Data. Там, в списке, выискиваем файло с названием bt00010217.dat и хладнокровно убиваем его на фиг! Будет ругаться на удаляемый системный файл - не обращаем внимания! Затем - выходим из файлменеджера. Перезагружаем трубу.
После этих манипуляций всё заработает снова.
До следующего сбоя.
Но это нам уже не страшно! :lol3:
Немного "не с руки" со смарта писать одно и то же вразное время и разным персонажам! Боюсь, скоро вывихну пальцы... :lol:
Ммммда.
Это бы в F.A.Q. нацарапать было бы неплохо, ну да ладно!
Кому надо - найдут и прочитают тут. Буду переадресовывать теперь.
Поехали!
Может это происходит со смартами и других производителей, но лично мне чаще встречается Нокия. Частенько, по каким-то причинам, особенно на смартфонах “последних” моделей - 6630, 6680, N70, N90, клиент ICQ не может залогиниться. В процессе соединения на экране возникает сообщение Server is busy, try again later или что-то подобное. С чем это связано - фиг знает. Высказываются только догадки: - типа ОпСоСы банят адрес, чтобы юзвери айпишник надолго не занимали... и прочее, и прочее, но мы ведь не поговорить тут собрались.
Что нам поможет в этом случае?
Выход из положения - изменение в настройках адреса подключаемого сервера.
Заменяем login.icq.com на один из нижеперечисленных:
064.012.200.089
или
064.012.161.185
или
205.188.179.233
Все эти адреса проверены и работают.
В линке с Московского Билайна - так все три стопудово!
Сам, лично, использую первый адрес из этого списка.
Ещё чё вспомню - отпишусь!
Чё непонятно вдруг - пишите в аську. Всегда на связи!
Yago De Malina
20.02.2006, 17:20
064.012.200.089
или
064.012.161.185
лучше вписывать как 64.12.200.89 и 64.12.161.185
Уже третий раз сталкиваюсь со следующей проблемой:
Jimm грузится ровно до половины и виснет
выкл/мобильник - не помогает
пробовал перезалить jimm - не помогает
Помогает только следующее:
удалить jimm с телефона
назвать файл как нибудь по-другому
залить в телефон
Кто-нибудь сталкивался с проблемой и лечится ли это другим нормальным способом ???
ЗЫ просто переименовать файл прямо в телефоне не помогает
Кто-нибудь сталкивался с проблемой и лечится ли это другим нормальным способом ???
Поспрошал у людей...
Говорят - с такой ещё не сталкивался никто. Но!!!
Шо за аппарат у тебя?
Если у тебя сматфон, то как давно ты юзаешь трубу без жёсткой перезагрузки (Hard reset)?
Просто, при использовании Джава (Java) апплетов, любой аппарат засерается следами, которые не подтераются стандартными средствами анинсталла программы. Это не баг трубы. Скорее это неучтённый фактор разработчиков программ. Дело в том, что многие мидлеты (проги, написанные на Яве), запускаются в сеть без бета-тестирования. Баги в них отслеживаются "на лету", а именно - исходя из жалоб, поступающих на форум или другой вид связи (мэйл, допустим) разработчика продукта. В последующем развитии они учитываются, и выпускается следующая, исправленная версия (но всё равно "бета" :-)))). Причём это связано с многими проектами, до некоторых пор существующих на "общественных" началах. Другими словами - за счёт юзверей всё исправляется и ровняется, а в финале выдаётся готовый продукт, но уже за денюжку.
Самый реальный способ убрать баги - сбэкапить содержимое трубы - (телефонную книгу, заметки и прочее), и форматнуть его. Реанимация (форматирование, hard reset) cмартфона на системе Symbian осуществляется:
Набираем на клавиатуре *#7370# - желательно БЕЗ карты ММС в телефоне! Довольно часто, особенно при сильно глючащем аппарате, код необходимо вводить подряд несколько раз - бывало, у людей, раза с 3-го только к заводским все приходило!
Если не помогло - есть другой ход. Просто разные симбы ресетятся по-разному!
Вот что надо сделать: В выключенном состоянии зажать одновременно три клавиши: зеленую трубочку (клавиша для ответа), звездочку и клавишу "3". И теперь включить трубу, не отпуская клавиш. Начнется форматирование.
Вот и всё.
NetVille
20.02.2006, 21:07
Shtufer, Siemens M75 у него вроде бы.
Вот на аглицком: http://forum.jimm.org/forum/viewtopic.php?t=982
Looks like trouble when loading the options. Normally with the old versions the options should get deleted when a new/or old version has its first start. This will change with 0.5.0 so options will be compartible between all versions since 0.3.0 i think.
You should try to delete the record store manually. It's somewhere in the hiden system folder if I remember right.
Shtufer, Siemens M75 у него вроде бы.
Да, извините, что сразу сам не написал
Насколько я понял, нужно потереть что-то в системной папке
Сходил в Device\\Data\System\java
там КУЧА папок, названия которых состоят из цифр
Подозреваю, что где-то там осталось
отсюда вопрос:
как определить, к чему какая папка относится ?
ЗЫ А что будет, если их все потереть ??? :redsmile:
Yago De Malina
21.02.2006, 11:02
у меня Nokia 6021, и такая проблема была когда слишком много контактов на сервере,
удалил с сервера половину и все работает как часы.....
китайские..... :)
ЗЫ А что будет, если их все потереть ??? :redsmile:
Если их все потереть, то их больше не будет! :-)))))
Пообщался я с девелоперами, ваяющими на Яве. Наслушался всякого...
Говорят, кроме как в эти папки, с дикими буквенно-циферными именами, инсталлятор больше никуда файлы не сыпит, в систему не прописывает, системные файлы не подменяет и не замещает. На десктопе же просто создаются ярлыки быстрого доступа - шоткаты (shortcute).
В общем, есть мнение, что если ты втупую всё потрёшь, то просто принудительно покиляешь программы. Останутся лишь ярлыки - "дохлые ссылки" на несуществующие уже апплеты.
Почему ты не мог установить апплет - тоже мне рассказали. Апплет, в отличие от программы, иногда не может перезаписать файлы поверх себя. Его просто не научили это делать! Поэтому, инсталлятор натыкается на уже существующую папку и вылетает. Ты переименовывашь файл, и он создает папку с новым именем, куда всё своё хозяйство и заливает.
Короче, прежде чем ставить апплет, предыдущий нужно удалить.
Чума! :-))))
Короче, сброшу я себе всё на винт
А потом буду килять папки по одной и глядеть, что получилось :smile:
to Yago De Malina
это не при СОЕДИНЕНИИ а при ЗАГРУЗКЕ
поэтому размер списка тут скорее всего не причём
Yago De Malina
21.02.2006, 17:52
может RAR виноват?
или на симбане не сжимается....?
Заменяем login.icq.com на один из нижеперечисленных:
064.012.200.089
или
064.012.161.185
или
205.188.179.233
ни один из них не подходит :mad:
ни на билайне, ни на мегафоне
пишет ошибку 118
полоска доходит до 80 % примерно, но все видят моё состояние, как онлайн при этом ?!?!?!?!?!?
Yago De Malina
22.02.2006, 11:53
Dima_NN, сколько людей в контакт-листе?
попробуй 64.12.200.89, именно так, без нулей
это тот же login.icq.com, только в профиль
в списке 38 человек ( с разных номеров пробовал выходить, где ещё меньше)
не получается ни с нулями, ни без нулей
ни с Билайна, ни с Мегафона
с разными версиями jimm пробовал
и переустанавливать тоже пробовал
ладно, буду Bombus юзать, через жабу в асю ходить ...
NetVille
22.02.2006, 12:09
Dima_NN, а галки стоят, как Yago De Malina учил: http://forum.nomerkov.net/showpost.php?p=58669&postcount=12 ? :lol3:
Всем огромное спасибо за советы
первым делом надо было переустановить драйвер krivye_ruki.sys ...
Я вчера добавил бота 35000
и на другом номере, с которым пробовал, тоже :redsmile:
Теперь всё в порядке
ЗЫ зато хоть Bombus настроил :lol:
ЗЗЫ когда мне поздравительную открытку прислали, я тоже в асю выйти не мог ...
Yago De Malina
22.02.2006, 12:29
Я вчера добавил бота 35000
хоть убей не понимаю, зачем ты это написал....
хоть убей не понимаю, зачем ты это написал....
Эти проблемы как выяснилось начались именно из-за него
Вышел с компа, убрал из списка - теперь всё в порядке
У меня такое было, когда мне открытку поздравительную по аське послали
Тел не смог её переварить, пришлось срочно в интернет кафе бежать,
принимать её с компа, после этого снова всё заработало
Вот и бот видимо шлёт сразу при коннекте что-то, что тел не переваривает
Yago De Malina
22.02.2006, 12:55
хм, а может и у меня проблемы именно из-за него были,
а не из-за количества контактов на сервере..... :-/
скорее всего так и есть
Sabotage®
25.02.2006, 09:26
Jimm 0.4.3 новая версия Jimm (мобильный ICQ клиент) , по сравнению с предыдушей версией, убраны некоторые глюки, есть возможность отправлять файлы, есть возможность работать с фото и сразу его отправлять по ICQ, можно свернуть и совершать звонки (будет висеть в "трее" и работать). :cool:
Оф. сайт (http://jimm.org/)
Скачать (http://prdownloads.sourceforge.net/jimm/jimm-0.4.3.zip)
NetVille
25.02.2006, 12:29
Sabotage®
1. Эту версию трудно назвать "новой", см.дату релиза: 2005/11/18
2. Использование клиента Icq на мобиле (http://forum.nomerkov.net/showthread.php?t=103)
3. будет висеть в "трее" и работать - далеко не на всех телефонах, на Нокии например это не так.
Столкнулся с проблемой. У меня телефон Nokia 6600. Поставил себе AgileMessenger (последнюю версию) и IM+v.2. И на обоих клиентах столкнулся с траблой: принятые сообщения по-русски отображаются кракозяброй. Как это исправить? подскажите плиз...
Yago De Malina
26.02.2006, 11:06
надо включить поддержку кодовой страницы 1251
У меня Jimm сегодня с утра пишет дату 00.03.2006 :lol:
Весна у меня началась раньше всех :smile:
Sabotage®
28.02.2006, 18:40
NetVille интересно что у тебя за Нокия :))) 1100 :lol:
NetVille
28.02.2006, 18:57
Sabotage®, вот источник: http://forum.jimm.org/forum/viewtopic.php?t=1002&highlight=background+mode
Но специально для тебя переведу: "Фоновый режим работает на некоторых СонЕриках и Моторах + на всех Symbian. И не работает на Нокиях 40-й серии."
Sabotage®
28.02.2006, 19:02
NetVille
Ты бы еще какое-нибудь старье вспомнил.... "И не работает на Нокиях 40-й серии." :)
NetVille
28.02.2006, 19:23
Ты бы еще какое-нибудь старье вспомнил....Не понял! :mad:
Юноша, не жалейте слова, изъясняйтесь точнее.
40-я серия у Нокии - это более половины всех трубок Нокии. Вот у меня, например, свежекупленная 40-ка: Nokia 6230i.
Может ты не просто не знаешь, что такое 40-я серия? Или ты хочешь сказать, что у всех только Symbian да WM?
//Коллеги, извините за флейм//
А незнаете Украинские операторы работают с клиентом Джимм, а то у меня все время сервер не отвечает!
Всеровно сервер не отвечает, на какой порт конектица
Yago De Malina
01.03.2006, 11:29
Black_Lord, с настройками все в порядке?
Украинские операторы очень хорошо работают, сам проверял UMC.
Хорошая версия джима 0.5.0 на _http://peappz.nm.ru/jimmpeb.jar
глюков вроде не обнаружено
Yago De Malina помоги пожалуста настроить на Siemens C65!
Yago De Malina
03.03.2006, 10:36
не, я с сименсами дружу плохо,
одно скажу - надо в настройках интернета убрать все, что связано с Wap,
и поставить точку доступа для Мобильного GPRS интернета, и, если мобила с Wap 2.0 поставить еще номер прокси и порт. Все эти цифиры можно с легкостью узнать у оператора. Ключевое слово - Мобильный GPRS интернет, он же известен под названием неWap
Народ может кто знает как настроить аську на Ураинском операторе Life:) на Siemens C65, СРОЧЬНО НАДО (МОЖНО НА ДРУГОМ ОПЕРАТОРЕ НЕ ОБИЗАТЕЛЬНО НА Life:)
Хорошая штука стоиш на остановке и разговариваеш со своими друзьями!Здорово!
vovochka
24.03.2006, 17:03
Хорошая версия джима 0.5.0 на _http://peappz.nm.ru/jimmpeb.jar
глюков вроде не обнаружено
Скачал, залил, телефон, кстати, Nokia 6230i, все настройки произвёл в соответствии с указаниями в данной теме, но при попытке коннекта выдаёт ошибку ввода/вывода #120.0. Кто сталкивался с данной проблемой и смог её решить, ПОМОЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
------------------------
С уважением, vovochka
------------------------
Yago De Malina
24.03.2006, 17:22
vovochka, внимательно настрой телефон по пунктам, в этой теме все объяснялось именно для Nokia 6230i, ищи выше
NetVille
24.03.2006, 19:21
vovochka, здесь еще: http://forum.nomerkov.net/showthread.php?t=1754
vovochka
31.03.2006, 10:35
Всем спасибо за помощь! Теперь я счастливый обладатель тёти аси на своей мобиле! :lol:
расскажите как? объясните, яб хотел
Билли бонс
19.07.2006, 10:15
лучше вписывать как 64.12.200.89 и 64.12.161.185
Спасибо малина :best: помогло, в комплексе с подчисткой системы :)
Heart_as_an_ice
19.07.2006, 17:35
Недавно стала счастливой обладательницей Сониэрика W700i :smile:
Сегодня подключила gprs, установила асю, всё отлично - настроила минуты за 2, заценила) Только печатать сообщения ещё непривычно)
Траффа аська жрёт мало. Мини опера тоже экономна. С мобилы часто сижу в сети чем с компа :-)
Dr.Galkin
20.07.2006, 07:03
из-за глюков клиента сижу в аське с мобилы нечасто...чаще с утра.
Билли бонс
20.07.2006, 12:43
Народ! как асю вставить в тел nokia 6101? Или где про это что нить написано :mad:
DOBERMAN
20.07.2006, 12:58
Билли бонс, просто скачай джим телефоном и установи.
Билли бонс
07.08.2006, 09:39
Билли бонс, просто скачай джим телефоном и установи.
Просто. А это как? и откуда?
NetVille
07.08.2006, 10:10
Билли бонс, wap.jimm.org
xxxVedmakxxx
07.08.2006, 17:43
Foxy, Jimm замечательно работает на твоем телефоне!
Shtufer, и тебе тоже Jimm я бы посоветовал. Конечно, не полноценная программа, но какая разница в общем то для тебя? Памяти хватит вот ))) А ещё есть клиент Bombus с кучей дополнительных функций... Выбирай в общем на твою трубу подойдет многое...
Джим 0,5. Для Nokia 40 серии. Особенно будут рады те у кого стоит ограничение размера мидлета 128 кб.
http://jimm.wapland.org/dload/jimm/Jimm_0.5.0_MIDP2_light.zip
merzavec
21.07.2007, 14:29
На официальном сайте qip можно найти программу под свою мобилу!!! /я на 6600 нашей лучшего агента из всех в рунете что я видел/
Я тоже от сюдова сижу wap.tjat.com ))) Да и много других адресов которые не требуют установки программ... поищи по поиску, может что подберешь
типа как пользователи провайдера билайн
… Настройки для мобильных телефонов через прокси:
Тип подключения: Прокси (Proxy) Cохранить Настройки –> Прокси (в разных клиентах они в разных местах)
Тип прокси: Socks5
Прокси сервер: imailz.eu
Порт: 1080
Аутентификация: Вкл Имя и Пароль оставить пустыми
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot